快速注册|找回帐号|登录帮助

91769| 98

[中年] 直男,难忘的几次!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
80年代的我,如今将迈进而立之年,沧桑的岁月在脸上刻画下一张刚毅与多愁的面孔。曾经以为自己还很年轻,曾经以为自己还有时间挥霍,这一年,这一刻,内心浮现的是一幕幕的往事,有笑声,有欢快,更多的是眼泪。

不知道从什么时候起,就开始知道自己的人生的轨道走得有点偏离,迷迷糊糊中,网络——让我知道这世间还有这么多这样的人,我开始尝试着接纳自己,也开始在大叔的调教下享受着生活。从曾经的1到的0,从曾经的专一到偶尔的419,生活是多姿多彩的,我没有多少崇高的情操,也请各位别拍砖!

2003年,东莞厚街,从此多了一个我微小的身影,我在某家具厂里谋到一个绘图的职位,单纯,好学,爽朗,在最短的时间中就与公司的同事混成一起。由于是本地企业的原因,公司将办公室人员安排在外面的特立宿舍里,因此有了我们多姿的夜生活,打牌,喝酒,一大群人度过了我N多年之后都会怀念这的工作生活,其中有他,业务部的肖某,注定在我的人生中落下了星星点点的印记,至今也无法抹去掉——

由于是工作的关系,设计部与业务部常有工作上的联系,我个人性格开朗,所以部门里很多沟通与跑腿的事情都落在我的身上,我总是用那种半幽默的沟通风格,让氛围一下就活跃起来。那时候的办公室部门,除了当经理级之类的年长点,其它的都是小年轻,那时候也许是还不经“性”事,一切都显得单纯而没有半点非分之想,可生活还是在我上班两个月后而生活点微妙的变化!

那一天,我照常一样到业务部沟通客人特订产品的图纸,又与往常一样在办公室开玩笑,那时我认识业务部的3个,都是80-81年左右。正当我们笑得忘形的时候,门吱一下开了,办公室突然如临大敌一样瞬间就静止下来,进来一个年约三十,身高176,带点威严的男人。他背着一个挂包,手拉着一个行李箱,一看就好像刚从家回来或出差回来的样子,疲惫,还没有被刮干净的胡子显得有点沧桑感!这个人我不认识,但从他们的表情上看,我可以知道这人的来头不小,我当时站在过道上,不知道如何是好,走也不是,留也不是,我发现我的耳跟都是发热的。他从我的身边走过,我发现我的手心都凉的,僵局,最后在他们的招呼声中打破这一份宁静!

我开始慢慢的留意他起来,肖某,北方汉子,已婚,老婆带着女儿在附近开了一个士多店,业务部的老大,以前做业务的好,由于市场的原因一次出差两个多月常有,不比现在的市场。那天,是他出差回来,也许是领导的原因,在工作中多了一份严厉,如今我当上他这种职位的时候才发现,我也是这样的!

后来,我们慢慢的熟悉起来,他的脸孔也渐渐的落印在我的心里,那时一帮人,下班后回到宿舍,都在一起斗地主,打麻将,是我们的最爱,很庸俗而平凡的生活!每晚11点收档后,有时有的人总会相约去找小姐,他,也会,很多人都是喜欢下身还能用的时候去寻求不同的剌激,而我,每次总会找借口脱身,因此一个“纯情处男”的称号落在我的头上。多少次躺在床上,孤单的心,任由寂寞的虫子吞噬,一点一点,最后在双手的不同演练中,喷落在起伏的胸口上,脸上,那时候身子壮,总会在高潮过了十几分后再一次突起,沾着液体的双手,再一次勤劳的去让自己达到颠峰,每一次都高潮伏起,每一次都在呢喃着他的名字中结束!(待续)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 16:06发布于 05-31 16:06 较早前
本来想写了回念一下,但是没人回复,算了不写了,一个纪实的故事!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
继续啊,支持你……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 08:52发布于 06-01 08:52 较早前
回复 3# cuipinghu

因为上班,所以有点忙,过一两天可以!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 02:21发布于 06-02 02:21 较早前
那一天,如往常,打麻将收档后几个相约去喝啤酒吃宵夜,两年前才学会喝酒,那时人单纯,喝酒从来没有任何的防备。广东人,啤酒一瓶一瓶,白酒一杯一杯,从来都不会去劝酒或赖酒,常常的口头婵就是:红酒、白酒、啤酒、可乐、雪碧随便你挑,也就是这一份豪劲,开始就容易让人留下好印象(酒这东西,真是有点影响,那时候身重180/52,去年底180/81,现在减到180/71)。这一晚,煤烧生耗,烤活鱼,厚街最有特色的宵夜,酒一杯杯的举起,一口干下,我不时的用半点暖味的余光瞄着肖某的嘴角,以及胸口与档部,那是一种纯洁的没有杂质的余光,他们都不会多想!在一声声的吆喝中,4人近两箱的啤酒放空了,我挂了,蹲在路边开始抽泣起来。我不知道从何时起自己的神经这么脆弱,曾经我一直都要做一个强大或坚强的男子汉,我要用我宽广的胸膛去拥抱整个世界。可是,老天在两年前蛇年的夏天,将所属我拥有的幸福一切都夺走,一场车祸,将一个美好的家庭击碎,将那个将迈进大学的哥前途尽失,我难受!我时常表面上的阳光与半幽默,都是不想让自已脆弱的内心展现去乞讨那少得可怜的施舍、同情,只是酒后的自己无法控制内心的悲伤。他们过来扶着我,不停的安慰,说什么过去已定局,要展望未来。这种客套的话语,我早已习惯,但也慢慢的收拾起心情,肖某扶着我,一双有力的双臂扶着我,慢慢的走向宿舍。夜很深,星光点点,肖某让同事先回宿舍,与我躺在球场边上数着星星与月亮,他谈述着人生,只不过是一个忧伤而又美丽的旅程,我们应该好好的把握与珍惜。他的话似一把利刃,让我的脸上浸满了泪水,这是对人生不满的抱怨,对人生不满的控诉——

半夜醒来,一阵躁热,一摸,床垫,被单都在,我发觉我睡在宿舍的床上,那个立体的风扇在不停的转着而我却满身汗水,我不由的翻了一个身,手里触摸到一个物体,一摸,光滑,这是人的皮肤,我心里一个激灵,迷糊中却清醒的记得这个人就是肖某,原来就是他侧着身子在外面将风扇都挡住了。我热得难受,轻轻的爬起床,将不知何时只剩下的三角底裤脱掉,站在喷淋下面任由这冷水洗却身上的污垢,想着床上的肖某,我的下面不由的硬了起来,这性,是多么的令人向往与神秘。擦洗,我换上一条新的三角底,回到床边,肖某已经翻了一个身均匀的呼吸着。我第一次这么近距离的欣赏着他,而立之年,刚毅的脸上带点沧桑,依稀的毛从肚脐一直往下,在那个讨厌的三角裤下没有再廷续,矗立的小山像要爆开的榴莲一样呼之欲出,我的意志开始迷乱,我很想却又不能,当经过思想斗争后,我还是关上灯爬上床位,当跨过他身体的时候,我故意用脚去蹭那个神圣之地,饱满的甚至让我感觉到它的跳跃,我不舍的躺下来,心里的小鬼鬼一直在经历激烈的斗争。我倘装翻身,一只手很自然的不经意的落在肖某的肚子上,这一幕很激动,可我却依然没有勇气将手往下移下去,我怕连这么一点幸运都会失去掉。那一刻,那一幕,不由的闪现!

——(以下为真实的回忆)

初二那时,我们三个死党总喜欢聚在一起(暂称A和C),夜晚去偷网鱼,偷芒果、摘荔枝……,晚上自然的我们就睡在一起,那时由于我发肩的迟,小个子,中间的位置总是我睡,我总喜欢抱着A睡。当我半夜醒来的时候,某次我发现我的手下面是一条硬硬的棒子,怕自己的手不安分失礼,我又很自然的将手移到肚子上搂着。突然,一只手抓住我的手,再一次轻轻的将我的手放上棒子上。惊讶,对这个神秘的地方,我一直都想探索,只是那时我JJ都还没有发肓长毛所以对性少了一份向往,我用力捏下,那个棒子在不停的跳动,很大,好奇心让我越过那道小小的防线,经过一条小小丛林,握住这条硬如钢铁的棒子,我第一次惊讶男人还有如此的硬度与长度。我上下的摸着,也本能的套动着,我手里抓着棒子,不出两三分钟,我却睡着了。经过漫长的夜晚后,某一次,我在上下套动的时候,我惊喜的发现A的抽搐与喷射,当那白色的液体酒落在我手上的时候,我才发现男人的这神圣之物除了尿尿还有此功能,我发现我的底裤也有点湿了!以后,我晚晚拥着A睡,当一觉醒的时候又一次次的演练着不变的动作,将他一次次的送到顶峰。那时候,我倍觉躺在身边的C也是清醒知道,我也开始慢慢的去解读自己的神秘之地。某一天,当A有事只我与C睡在一起的时候,当我发现我醒来手放在他JJ上面的时候,我娴熟的将手伸进去反复的套动着,当将他送到顶峰的时候,我收手回来准备睡觉的时候,依然的怀念。第二天醒来,大家都装没有发生什么事,一样的友好!只是老天在两年后降临在我身上的那一场车一只手伸过来,从肚皮一直往下直至我那不太大的JJ被紧紧的握着,当那液体高高喷射出来的时候,我有了第一次难忘的感受,是飘?是醉?是C让我首尝男人的快乐。从此,我尽量让我家的床上隔三岔五的少了A,我与C反复的没有交集的尝试着快乐,没有任何的声音交流,反正彼此心照不宣的你方唱罢我方登场,那一种快感,我如今祸,让C从此都远离了我,不再相见!只有A,我们依然的友好,我现在每月都会从厚街到深圳找C他们喝几次酒,也同床无话不谈,只是我的手从不再伸到他的肚上去,因为我从160到180,他已经不再是我有冲动的对象,他也没有变成弯的。而这一段过去,我们都不曾说起来,但或许在我与他心里都会留下美好的回忆!

……

(回题)这一夜,我无法入眠,我的手总会不安份、不经意的经过肖某的神秘地带,只是成熟的我少了那一份勇气与冲动。时间,在煎熬中到了天明,闹钟的一声声,催促着我们上班的脚步,我看着肖某起床,穿衣,多么的恋恋不舍,我借口不舒服让他代我请假半天,当门被关上的那一刻,我的手不由自主的脱开内裤,不停的变动着速度与方式,我借助着墙力勾着双脚,让自己的液体射落到嘴里,是那么的美味,是那样的怀念!

这一天过后,我发觉与肖某之间的感情拉近了很多距离,我会在饭堂吃饭的时候故意让道挤向肖某在的地方,总会无意的去碰到那个神秘的地方,我会在他去解手的时候也跟着去解手,总会让眼角去偷瞄他那个半软却很不小的命根。一次,两次,三次,我总是反反复复的默默等待着,而我也发现,他的眼神,开始有一点不寻常,虽然我们依然的打牌,喝酒与开玩笑,虽然我们依然的走在两条平行线上。我相信,总会有交集的那一天。

2004年3月16日,厚街家具展,每逢3/9月两次展会,人流会将倘大的一个展会围得水泄不通,我们在最好的3号馆参展,我们专卖店的客人陆续到来,将业务部的N多名将都喝倒,其中一个胃大出血送医院检查,第二天,我临时受命顶战,这一天,这一夜,幸运来得是那么的突然,那么的意料之外——(待续)

[ 6楼 ]
文采不错

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 08:00发布于 06-02 08:00 较早前
回复 5# 6232

更新了,没有显示的呀!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 08:00发布于 06-02 08:00 较早前
回复 8# hopeme25

没有,就是一些随想,我更新了,怎么显示不了!

[ 9楼 ]
继续啊,加油。

[ 10楼 ]
精彩,继续啊!等着呢!