快速注册|找回帐号|登录帮助

1425| 10

腿软了,不过有点小幸福~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
乖乖上周末回家了,所以定好的周三见。一起出去买菜、买酒,回到家先抱着亲一番再说~乖乖做菜我摆桌,小生活不过如此的嘛。吃饭的时候,乖乖和我说等他家人来北京定居前先把我介绍过去,等来了之后2家人明面走亲情路线,方便我俩私下的交往。再有就是继续催我找女朋友~愁~叫乖乖已经习惯了,他家人来了后当面只能叫爸了,还多了“干妈”,唉。其实他对我还算放心,因为他知道我是什么样的人。他现在就担心到时候我怎么和家人交代,平白无故的多了个“干爹”怕我家人接受不了。我笑笑,我最了解我的家人。在家里,我这“小公子”虽不能一手遮天,但是说话还是很有分量,再凭我的“小手段”——小意思啦~斩钉截铁的告诉他,等你家人来了,而我有女朋友了,你会以干爹的身份出现,放心~我平时总怪乖乖不为将来着想,他总是说:在一起就走好每一天,谁也别想将来,那样会很累,没准哪天你小子就不要我了,想的再好也只能徒劳。不过昨天他这话里表明了他还是想着我们以后的路的,只是他不愿多说什么~看着满面笑容的他,我好知足~抱在一起激情了4次,毕竟10天没见了嘛 回家的路上腿都有些发软,第三条腿估计得恢复2天才能再用了~臭乖乖都是你害的,总是勾引我 虽然你看不到,但是我还是想告诉你:你找到个好小伙,希望你也像我疼惜你一样珍惜我,你家宝贝不会让你失望的!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
晒幸福什么的最可恨了、

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
……我那个去,10天没见来4次(期待ing,跟我家排骨约定半个月不见,希望来个7次8次的……)
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 4楼 ]
你们这些禽兽……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 13:24发布于 05-31 13:24 较早前
回复 3# 君莫欺年少

我俩分开十天真的挺煎熬的,一般都是周日就见的,除非有很重要的事,小事我俩基本都推掉,毕竟一周才在一起一次啊,分开半个月~我不敢想

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 清心

……由于我俩下个月约外出旅游,所以我要把假期安排到一起(嘿嘿,不过我随便耍个小脾气他就乖乖的来了)
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 7楼 ]
说那么多将来有用吗

[ 8楼 ]
你要是忙,我可以帮你照顾你家呆呆啊,不是,乖乖啊不用客气
呵呵,看好你哟

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 17:18发布于 05-31 17:18 较早前
回复 8# 抱大树

你就死了这个心吧,我不会把他让给任何人的

[ 10楼 ]
我和我老头分开20天了,他出差,刚刚他给我发短信祝我儿童节快乐,我回说我早不是儿童了,然后他回笨猪,你在我心里永远是儿童,因为儿童小,我好照顾你……感动之余,我也想了我们的未来……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
禽兽……