快速注册|找回帐号|登录帮助

9330| 41

打的奇遇 超帅的中年咱们都摸了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
晚上11点多,因为出去喝了点酒,头有点晕。好不容易打到车了。坐在前座,才留意到是个大帅哥哥。

以下是我们的大概对话:

我:哎呀,原来是个大帅哥呀

司机:那有,都几十了。

我:才几十呀,那还是风华正茂呀。是四川人呀?看看你怎么穿这么多。

司机:不是,我河南的。我喜欢穿长袖的,这裤子很薄的。

我:哦,对对,你一天就是这一两个平方里活动,整天吹着空调。我上来都觉得空调有点冷了。

司机:是是是,这空调已经最高了。

我:哦,没有关系,(边说我边伸手去摸他裤子,意思是看看是不是薄的。)哦,是不厚。质感不错。

司机:现在都搞不到了。我老乡刚刚还叫我去操ta。200块。

我:哈哈,你还是常客呀,还说操不动。让我看看你肚子。(我就伸手去摸ta …… 哦 身材不错,真棒。

司机:那有,你猜我多重,一边说一边解开几个钮扣。(让我摸大肚子 和大奶子)

我:不到80,或者80左右。

司机:那你看错我了,我90,差不多两百

我:哦,那你身材都棒。很好。我手摸完上身就往下档 摸去,(他没有拒绝,摸了一会)。来,你看我的。(我拉着他手放到我已硬如钢的daJJ上,你摸摸我的。

司机:哇,你条好大。不过,我的是活的,你懂不懂?

我:我懂,就是软的时候很小,硬的时候很大。

司机:对对。我的这时这么一点,硬 的时候这么长。(用右手比划着)

我:对对,我的也是活的。

司机:哦,是吗……

我:是啊

……

……

我:好了,就在前面到了。

司机:好。就前面吧。

我:是的。(不久就停了车) 来,给你30。找我5块。(我把钱给他,他在找钱的时候) 来让我再摸摸。

司机:(笑着 )我的现在都没有硬。

我:嗯,不错。我喜欢。好了。谢谢你。慢走。

……

end。

(司机,你看到后给我联系。LOVE U)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
又没干

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
感情你应该留个电话……

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
幻想?

QQ

[ 6楼 ]
写剧本,

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
25,感觉蛮划算的

[ 8楼 ]
这样的事时有发生哦

QQ

[ 9楼 ]
这个还不够离谱,我听说几年前我这儿的一个同志去青岛出差,正好开的士是他喜欢的类型,结果不知道怎么谈的,花了几百元就把的士司机给搞了。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
bucuoya