快速注册|找回帐号|登录帮助

2926| 20

分享一下我的遭遇,真人真事儿哦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

给大家分享一个发生在楼主身上的事情 就两天前发生的 真人真事儿哦~

那天我很开心的到一个我特别喜欢去的超市买面包,看到有一款推荐度特别高的面包看起来很诱人的,就拿起来准备买走~

令人纠结的事情发生了,我发现这东西根本不是面包 是卫生巾!!!!,更恶搞的是厂家在包装上面很醒目的地方写着:自主生产的面包绝对厂家直销~! 楼主顿时无语了 在食品去区怎么出现了这个东西~ 然后就很不淡定的骂了一句:“SB才会到这里是为了买这个吧~~~~” 不说话不要紧,一说楼主立马被一群顾客围攻~~~ 觉得我侮辱了他们的人格~~~额 我只好讪讪的道歉然后离开。

第二天我找到他们超市的管理员,给他反映了这个事情,让他看看是不是应该把那包东西放回日用洗化区域? 然后下午的时候 我就看到那包东西被拿走了 拿到了日用洗化区域。 本以为事情就告一段落了,就夸奖了一下管理员的办事效率……结果又来了很多顾客对我各种攻击各种喷啊,口沫横飞啊有木有?我双拳难敌四手啊,一再解释我只是让管理员把那包卫生巾放回了日用洗化区域 你们要买还是可以过去买的呀~~~可是他们就是觉得我不应该~~~~我错了 我错了 我到底错那儿了啊~ 我各种纠结~~~

这时候从他们那些顾客里面走出来一位律师,义正严词的对我说:“你有些多管闲事了,超市就是买东西的地方,人家放在哪个区域是人家的自由,还有人家厂家说是自主生产的面包就是面包,你没有权利干涉更不应该指责人家厂家!我虽不赞同厂家的产品,但是我誓死捍卫他说话的权利!”

我彻底凌乱了~但是人家是律师 我不好多争辩什么,只是解释到,:“我对产品没有异议~只是希望它能放回日用洗化区,仅此而已。”

更另我郁闷的事情发生了,律师先生说:“你的行为,完全是不尊重卫生巾的表现!也是不尊重女性!倘若我们这些人都不好好保护女性,不尊重卫生巾,谈什么男女平等?!”

我感觉自己快哭了~还是很耐心的解释到:“我真没有歧视卫生巾的意思 更不会歧视女性啊 我喜欢还来不及呢~ 我只是觉得卫生巾应该放在日用洗化区啊~~~大家有需要可以去买的嘛 超市虽然是买东西的 但是也是有区域的呀~”

律师先生完全无视我的解释,说道:“都是商品,为什么要纠结于区域?在这种大超市卫生巾都不能放到食品区域,那卫生巾的权益怎么得到保护?”

突然觉得好孤单~~~ 我不就是让超市管理员把商品放回它该有的位置吗?怎么侵害到那么多人的权益????我好凌乱 好惆怅~

………………………………

超市管理员啊~如果你觉得卫生巾是可以放到食品区混到鲜面包的柜台 您就拿回来吧~~~或者听从他们的意愿~把所有的区域什么的都撤了吧~ 这种设置区域的做法太不利于展现商品的人格啦~~~

那些指责我的顾客 都说我自私~~~~ 我只是不想在我想买面包的地方买到卫生巾而已~自私了么~~

………………我真的错了吗………………

有点懵了~ 大家说如果我非常喜欢这个超市 是应该配合那些顾客的意愿,要求管理员撤掉所有的区域划分呢,还是顺应他们的意思呢? 楼主真的很惆怅~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
把大便放在面包区标着"坨形面包",散发阵阵恶臭,买的人络绎不绝
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
是借喻?是含沙射影?

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
……这货指桑骂槐的功力太高了
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 5楼 ]
无聊~

[ 6楼 ]
得势时能饶了人家吗?

QQ

[ 7楼 ]
楼主,你讲故事的能力不值得恭维。拖沓冗长,又不精彩。听我的,中午吃饭时,我稍作铺垫,对同桌的朋友抛出这个问题,你们比较一下同志和乱Lun这两种行为,共有三女两男在桌,70 后两位,80后三位,起初他们有些愕然,最终结论是,一样恶心,我仍不罢休,称这是某个测试,再三追问,被回答,区分或比较这两者有意义吗?恋林生,我不讲大道理,我只告诉你世人的感知是怎样的,我并未自惭形秽,或自甘堕落,你不喜欢乱Lun的文章,我也一样,区别是,我依然同情他们,你努力想区别于他们,只是一厢情愿罢了,你若不信,尽可向你身边所谓的正常人提上边的问题,当然你得做的自然,在你做这个实践之前,我们暂停此话题,可否,若伤害你感情处,致歉,海涵。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
怎么查看一个人的所有帖子!

[ 9楼 ]
你还真是个货真价实的小心眼,太差劲了,是男人吗?

[ 10楼 ]
典型的科班出身的泼妇

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 8# 曲终人散

导航上有个搜索。点击后选择高级搜索,输入作者昵称

大众审核员

[ 12楼 ]
其实,他们把卫生巾当成大号创可贴了!楼主不用理他们,各有各的活法,何需在意他人的目光,天下皆嘴我独醒,走自己路让他们打车去吧!

大众审核员

[ 13楼 ]
其实,他们把卫生巾当成大号创可贴了!楼主不用理他们,各有各的活法,何需在意他人的目光,况且也不值得我们去为他们浪费口水,现实里的人才应该好好珍惜,走自己路让他们打车去吧!

[ 14楼 ]
话说这能买错,我只记得 有次我去超市看到一个新包装的 然后冲上去拿了一袋才发现是卫生巾,旁边的阿姨目瞪口呆的看着我, 然后我放下 闪了。 这是我最丢人的一次、

[ 15楼 ]
回复 11# 灵异塔罗

谢谢!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 08:05发布于 06-01 08:05 较早前
唉!我只是把我想说的说完而已,我的言论阻碍了别人自由发言的权利,抨击我的人是否阻碍了我的发言权利? 辩证之法 就是强加自己的思维在别人身上吗? 额,提一句 我是理工科 不是科班… 不要把攻击面扩大化,在辩论技巧里这是个误区,会让自己变得被动,我要说的就这么多了…… 依然浏览别人的故事过自己的生活,按某人的话说 我只是活在自己的习惯里 别人没有权利说三道四,揭过