快速注册|找回帐号|登录帮助

5326| 20

大连到哈尔滨的火车上铺。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今天是2012年5月31日,我们相遇是2012年4月20日。到今天已经是41天了。20号的晚上你在16号上铺,我在15号上铺,刚开始你在过道旁边坐着,我坐了一会就上去躺着了,过了几个小时后你也回到了自己的床上,我看着你在玩手机,不知不觉我睡着了,到了晚上12点多的时候我醒了,那时车厢里的等早已关了,我在模糊的视觉里看见你光着上身,只穿着牛仔裤而腰带却是松松的,我的心里开始不安分起来,过了半个小时,我听见你小声的打着鼾声,我挺起了身子手向你的下体摸去(这是我第一次这么大胆,可能是你太吸引我了)隔着裤子摸到一个软软的小小的东西我知道那是你的龟头。我摸了好一会看你也没有感觉到而你的小JJ却已经有了反应,我又开始解开你的腰带,你的腰带是那种的,我不会解,后来我不知道怎么弄开得,我又拉开你的拉链,隔着你的内裤摸,我感到不舒服我又把你的内裤小心的退下去了一点你的JJ就漏在外面了,玩了一会感觉它挺了起来,我千辛万苦的爬起来腿在我的床位上头和肩膀就像你的床位伸去,我就开始给你口交,刚开始你还没有感觉到,我就开始吸允使劲的吸着你的JJ,几下过后你打鼾的声音小了,我不敢动,过了一会你恢复了以后我又开始吸允,几分钟过去了,我不敢在弄了,我就回到我的床上去,后来我听到我下面有声音,我伸头一看,原来我下面的人在喝水我不知道她看没看到,我有些尴尬,后来下面没有了声音我把你的小JJ放到你的内裤里去,我就下去尿尿了,等我回来后还想玩,于是我的手又像你胯下伸去,开始退掉你的内裤,突然我手滑了一下好像是弄疼了你,你就挺起上身我看到你醒了我一下子就躺下去了,你看了我几眼也没有说什么,但是我当时都紧张死了,生怕你骂我,那我就丢大人了!可是意外的是你又躺下去接着睡,我虽然还想玩但是真的不敢了,之后我只摸了几下你那个大大的肚子和奶头,我就睡觉了。早上我醒来时你已经在那玩手机了,我感觉不好意思面对你,我就穿上衣服下去了,在我穿衣服的时候用余光看你发现你一直在看我,我连忙穿衣服去了厕所,直到下车我一直在厕所边上站着,时不时的看看你,发现你也看我。车终于到站了,我回去拿行李箱就一直跟在你后面直到出了车站我看你消失了我有些失落的走了。

我感觉你也是同志,我给你口交的时候你是在装睡,因为你鸡鸡都挺了起来(我不知道人在睡觉时鸡鸡受到刺激会不会有反应)

我想找到你,到现在我也忘不了你,我发现我已经爱上你了。希望也在中同里我的联系QQ:916439802。附加信息写:火车。期待你的出现……

QQ

[ 2楼 ]
真的假的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
哇哦。

QQ

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼猪威武!!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 21:28发布于 06-01 21:28 较早前
回复 2# junmei

没有半句假话。我现在好想能找到他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
哇塞 好

[ 8楼 ]
呵呵

[ 9楼 ]
有真有假 ,不过主人翁是喜欢上人家了 呵呵好

QQ