快速注册|找回帐号|登录帮助

1143| 12

那些在米国追过的大叔~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人怀着美好的老少恋憧憬只身来到米国,以为在这个自由的国度里能够寻求一份稳定的恋爱,可是也是事与愿违..为什么又是事与愿违,也许应该是愿与事违才对吧~~

先说说为何来米国,首先米国的胖老头很多,很多老外喜欢男孩(因为没有年轻老外喜欢年长老外..够悲剧的他们),其次,在一些州,同性婚姻被认同,但本人不在同性婚姻被法律认同的州。最后,因为朋友的关系,本人才有机会来米国转转,这才是最直接重要滴。

好吧,言归正传,标题既然是恋爱经历,那就谈谈在米国的有关老少恋的所见所闻吧~

来米国后,先接触的是华人同志圈,一开始认识的是一位中年单身朋友,然后试着相处了几个月,后来觉得不适合,就试着做朋友...单身的中年不够成熟不够包容,看来是真的啦~唉,但本人一开始就没打算找已婚的,只想找个单身的正正经经地谈恋爱,所以受伤在所难免,最受伤的就这次了,不谈很多,免得影响大家情绪.....继续接下来的经历

后来,认识到一位菲律宾中年,实在一个大型游行上,当然看到他在摄影,感觉很帅,就托朋友去打听他是不是单身,后来就这么地认识了~的确是单身,搞艺术,很自我~不喜欢,反倒对方挺喜欢我的,一直不停短信呀神马滴~情人节的时候发短信说买了一盒巧克力送给我,要跟我一起吃晚餐度过情人节...被我拒绝了~对方回复说很伤心,说我很残忍,怎么可以这样地伤害他~抱歉,其实我也是很受伤的呀,被追也是很有鸭梨的呀,各位,有木有?...后来不再理他了,也就再也没有他的消息了~

在后来,本人想试试找老外朋友,就在各种外国交友网站上征友,认识到了几位通过email联络的外国老头,这里说的老外多是白人了..整理一下思绪再写~有点乱...待续

唉,到底现在搞不明白来米国是来搞基来了,还是来奋斗来了~心里好失落啊~求安慰~

本来是要准备在百度帖吧发这个帖子的,因为方便嘛~结果提示有敏感词汇,尼玛,告诉我哪个是敏感词汇?天朝....

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 华人同志

久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
经历不错

大众审核员

[ 3楼 ]
没了???

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 15:02发布于 06-01 15:02 较早前
晕,怎么才这点回复呀?好打击我继续往下写的基情哦~
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

大众审核员

[ 5楼 ]
写的没有基情啊

QQ

[ 6楼 ]
好吧,我来看看米国大米一斤多少钱~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 7楼 ]
单身的中年不够成熟不够包容,怎么没有人早点告诉我。话说楼主的文笔……
呵呵,看好你哟

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 15:50发布于 06-01 15:50 较早前
回复 7# 抱大树

现在告诉你了...话说这是一种文笔风格~

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 15:52发布于 06-01 15:52 较早前
回复 5# 灵异塔罗

额,要看基情篇呀......

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
基情过后,意外怀孕怎么办?

正解:打掉孩子接着干
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 11楼 ]
“因为没有年轻老外喜欢年长老外..够悲剧的他们”有的啦......
呵呵,看好你哟

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 06:50发布于 06-02 06:50 较早前
回复 10# 君莫欺年少

好无聊 ~~~~

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 06:51发布于 06-02 06:51 较早前
回复 11# 抱大树

嘿嘿,其实说来这点在国外蛮吃香的,不过大多老外只是抱着玩玩的心态而已~