快速注册|找回帐号|登录帮助

1267| 8

[中年找老年] 辽宁中年想找个爸爸或者兄弟爱我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我三十五岁,一米七五左右,八十七公斤,未婚,以后也不结婚,想找个最好是能重感情的,专一,能真心爱我,可以和我一起过日子的人。愿意的加我号码:***。注明:爸爸或者兄弟。

有下面之一的不要加我,谢谢。
1.加Q后总是不说话的,要看照片视频又要看下面的,不能来见我的。
2.收费的,目的不良的,语言粗鲁的,有暴力倾向的。
3.我去见你,你确没有住的地方。也不能去接我,连给我发个短信,打个电话都觉得贵。还得让我到指点的地点去等你,一等就是几小时。一起去小饭店吃饭,也就是家常便饭而已,没有必要吃碗冷面就开始数落别人。问我兜里有多少钱,你花了多少钱。
4.去见你其实坐车倒车挺累的,你要体谅我,我想吃饭后,马上就休息一会儿。你确让我去浴池洗澡去,在你那住吧,还得把我手脚绑上,我不是坏人,你不相信我就不要让我住。住了一宿,早上还得给你洗床单,洗枕巾,上个厕所,都不让用你家的。
5.我需要真正关心我,爱我的人,我又不是卖给你的,不要说话那么气人。不要对我假关心,问我什么工作啊,多少工资啊等等,其实很多话你都说的太假。
6.讨厌农村人的,喜欢时尚服装的,帅哥的别联系我。我穿着土气。
7.我喝酒不吸烟,你吸烟的时候最好别把屋子整的太呛人。要不我出去。
8.我不大喜欢上网,我不在的时候给我留言,我看见了尽快回复你。
9.在我生病,心情不好的时候不能关心我的。有空电话联系你的时候,你总是不方便的。
10.我喜欢抱着我,你觉得多余的。洗澡的时候不能帮我洗澡搓后背的。

QQ

[ 2楼 ]
这么多事,看来经历蛮多的,也别要求的太高太多啊哥们.
一切皆有可能

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
兄弟!你太天真、太可爱了!哈哈。
同志有真爱吗?

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,挺有意思!

QQ

[ 5楼 ]
感觉你象个长不大的中年,这样不好。因为真诚是在交往中体现,完全没必要去说出来。
再回首,无非人不在!

大众审核员

[ 6楼 ]
你这是交友吗?感觉像是经历多点。。

QQ

[ 7楼 ]
皇儿,你在选妃吗?

[ 8楼 ]
纯傻子

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!