快速注册|找回帐号|登录帮助

2192| 13

最近乱Lun貌似很火,我跟风来说说:真正的乱Lun,不提倡但也不去鄙视

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

如题!这种事是你情我愿的事,你又不是别人的谁,无法去多加干涉!不是血亲的所谓乱Lun,大概指的是不同年龄层次较大差距的说法,一个十七八岁,一个五六十岁,大概如是了,对于这个未成年,本人表示无语,这个最好不要去沾惹未成年,他们你们伤不起,至于二十几岁的小伙,他们已经有自己的思想了,尽管去泡吧!出了事也是他们自己的选择!这是一个成年人对自己的一种责任!无论生老病死还是被骗被耍被甩……

至于血亲级别的乱Lun,这大家更不好说什么了,最多说说这是不好的行为,但是至于过激的行为,那就不能理解了!你又不是他们什么人,凭什么管别人的私事~!私事,什么叫私事,就是私人的事情,与他人无关!他们两个父子之类的相亲相爱,有时候排除身份上的差距,还真是个蛮幸福的事!只要快乐就好!虽然道德上不允许,但是道德有时候不值一提!没看见小女孩被车压都无人问津的恐怖……有时候明明是小事偏大事化,有时大事反而偏偏化小,社会的悲哀啊!

对于乱Lun,各位同志应该做到不提倡也不去多加鄙视,能适当引导最好!

下载图片  保存到相册

大众审核员

[ 2楼 ]
都是你情我愿的事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
喜欢中年1657026389我遇到了所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你
我喜欢中年我的QQ1657026389我遇到了所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 4楼 ]
最关键的一点希望楼主不要忘记,私事是私底下进行的!

把私事拿到论坛来炫耀的,贴主有意公开使之成为公共话题并以此为乐趣的,就另当别论了。

我们不打听别人的隐私,但是赤裸裸的描写性爱的激情内容,是论坛所禁止的!

关于什么是乱Lun,以及乱Lun的道德、法律等方面的讨论,可以尽情论之,或者去有这方面专业理论的论坛讨论,更或者去找有关“专家”“学者”讨论。本论坛关心的是帖子内容有没有违反本论坛的规定!就这么简单,不用搞这么复杂。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 12:58发布于 06-01 12:58 较早前
回复 4# 愚乐

如果是内心纠结拿出来说说也还行,不过炫耀这种关系还有色情详细描写就过分了,不过貌似我没看到色情的那个帖子……大概错过了好戏!不过真拿出来说,那这个父亲或者儿子也太禽兽了点,真是荤素不忌啊!我们身为围观打酱油者,看了一笑了之,没必要当真,就姑且当他是假的吧!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
最关键的一点希望楼主不要忘记,私事是私底下进行的!

把私事拿到论坛来炫耀的,贴主有意公开使之成为公共 ...

愚乐 发表于 6-1 12:32

站队支持……

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 7楼 ]
回复 5# 勿入

图上那个和张国立在一起的是谁,他俩搞基吗?

大众审核员

[ 8楼 ]
我的妈啊,把我梦中情人的相片拍得像在搞基一样(附言,那是他儿子),我爱老张的气场,希望自己有一天能成为他那样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我操!!我的国立和他儿子 亲生儿子,被拿来恶搞了 禽兽!楼主

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,不发表看法.....

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 19:29发布于 06-01 19:29 较早前
回复 7# 愚乐

张国立儿子张默啊……哈哈,不搞父子爱爱的

大众审核员

[ 12楼 ]
私事,好笑!我杀人放火强奸这是我自己的私事国家凭什么来抓我,我和某人在大街上做爱,我情他愿,警察为什么要来阻止我!别说做爱,就算有个人在街上裸体到处走也会有警察来阻止他,这又是为什么呢?麻烦说话经下大脑,别人一天到晚就知道发水帖,说些肉麻反胃的东西,出名你能去做明星吗?

大众审核员

[ 13楼 ]
看来,你和那些见死不救路过小悦悦身旁的人一样成为第20个路人!居然还说有意把事情闹大!这才是悲哀!不爆光出来国人会意识中国人人性的缺陷、教育的腐败、人性的冷漠吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
修罗路过