快速注册|找回帐号|登录帮助

4226| 18

给你们说说哪些直男可以拌弯!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
相信每个同志心里都有个暗恋的非同直男,也总想偷吃禁果跃跃欲试!但是很多事情是不能一切都按照自己的想法去发生的,甚至会得不偿失,终生遗憾!
真证能拌弯的非同都是能在一起生活了很多年,友情深厚,且你默默的关心 他和爱他为他所做的一切他也感受在心里,所谓精诚所至金石为开!这是其一,其二是他一定是要那种感情和生理方面得不到满足的男人!且性欲较强!相信很多被拌弯的直男都是从性开始的。其三是性格开朗,谈笑风声,做事粗心的男人更容易拌湾哦,因为这类人做事不喜欢深入研究,大大咧咧,也是很容易被感动的,而且万一不成功和他继续做朋友也不尴尬。
以上条件缺一不可,你也别指望三言两语就能挑逗一个没感情基础的直男!你也别以为自己有多帅就可以勾引别人!在直男世界男人帅不帅跟本就引起不了他们的性趣,他们更多的是喜欢善良和品格高尚的同性做朋友!如果别人夫妻感情很好你还是放手吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 想念你的笑

是这样吗?:@

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 08:40发布于 06-02 08:40 较早前
回复 2# 不会吧

是的。

大众审核员

[ 4楼 ]
没有不吃腥的猫。

大众审核员

[ 5楼 ]
不准确……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
那我最近认识的那个直的还问我要裸体照呢,还要有反应的JJ照片呢,他自己也给我发了几次他的JJ.跟他一起吃了几次饭,坐了几次他的车,还接我出去又送我回家,不明白他啥想法,各位给个解释啊
我恋老45以下请别加我

QQ

[ 7楼 ]
还天天跟我聊QQ.郁闷得很,我跟他没牵过手,没说过露骨的话,还问我喜欢他的JJ不,呵呵,真搞不明白,是我上级的上级领导
我恋老45以下请别加我

[ 8楼 ]
我以前的高中同学每一次和我睡觉的时候都要抱着我睡,我不让他还非要抱,可是人家还是和他女朋友感情很好啊,都5年了

大众审核员

[ 9楼 ]
我是来晒签名档的

不知道这种低程度的会不会被禁

好害怕....

不允许就说下

别封我号

QQ

[ 10楼 ]
内容?

[ 11楼 ]
找个女朋友

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-04 10:35发布于 06-04 10:35 较早前
回复 7# guohai

因为他本身是个同志!

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-04 10:37发布于 06-04 10:37 较早前
回复 8# change

这很正常啊,我小学的时还被一个男同学强行亲了一口!

QQ

[ 14楼 ]
不会吧,不像啊,他应该是好奇吧,他还问我男人之间是怎么做爱的,呵呵
我恋老45以下请别加我

QQ

[ 15楼 ]
不会吧,不像啊,他应该是好奇吧,他还问我男人之间是怎么做爱的,呵呵
我恋老45以下请别加我

[ 16楼 ]
不晓得~