快速注册|找回帐号|登录帮助

5997| 63

[情感倾诉] 网上遇见一中年大叔

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主还是慎重!我觉得还是应该多了解了解,毕竟才认识那么短,就做这么大的决定是不是草率了点!可以进一步发展下,先见见面,或者通通电话什么的,毕竟你以后的路还长,这么重要的抉择还是应该慎重!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 20:56发布于 06-02 20:56 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 4楼 ]
楼主,誓言是不可信的。你了解他吗?就要把自己后半生托付给一个网上认识的人?
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 21:00发布于 06-02 21:00 较早前

[ 6楼 ]
才一天就说爱你一辈子,明天遇见比你还好的他会不会说爱那个人两辈子呢!越容易说出口的可信度越差。还是先交往一段时间吧,这可是件大事,不能草率,不然一辈子就完了。还有你真的觉得自己能抛弃一切,不顾一切的去投奔他,和他在一起么,你要想好。还有你去了住哪?能不能找到工作,住哪?万一他儿子不接受怎么办等等问题,你要是决定去的话都要尽可能的把问题想清楚,给自己留好退路,别让自己到最后无路可走!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
不要去,不然到时候你人财两空怎么办?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 21:35发布于 06-02 21:35 较早前
回复 6# 8603076

他说住他家

[ 9楼 ]
回复 7# 灵异塔罗

小罗 莉 无错不在啊

[ 10楼 ]
LZ一定要三思啊,这种事情是马虎不得的哟.