快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: shun.shi.zheng

[经历讲述] 希望得到高人帮我分析这样一个古怪的老人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
88岁老人你喜欢就不大,88岁老人即可爱又天真,你就把他当成小孩弄就OK了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 10:17发布于 06-06 10:17 较早前
感谢各位高人指点,下一步我该知道如何去做。16楼言之过重(一尸两命)我们不是杀人犯,相信来这里的朋友大家心灵相同,从小缺少父爱、爷爱,反之太多难以忘怀。其实我们更优秀。实在没有共同语言就好聚好散做一般朋友吗。

QQ

[ 19楼 ]
看到88这个次 我彻底被楼猪的精神所击倒

要是你能真的爱他 那小弟给你跪拜了
男人和女人在一起是为传宗接代
男人和男人在一起才是真正爱情

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
你想征服他其实并不难、你要做出让他佩服你的事情给他知道,太寂寞的时候多跟他沟通沟通一下吧。

[ 21楼 ]
他不想你摸他下面是怕你失望(也许他可能无法勃起了),让你对他永远都有饥渴感。也许他希望你和他能在精神层面上的爱多一些。爱他就好好珍惜吧!!!哪怕只能抱一下,或者是想着他的样子打打飞机应该也很幸福哈。

大众审核员

[ 22楼 ]
8.8 您真重口味……

[ 23楼 ]

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
我....你..... 这.......额.......
一缕斜阳半寸的时光
几世虚妄轻狂少年郎
风声叹息夜色太漫长
寂寞如歌思念在摇晃