快速注册|找回帐号|登录帮助

1270| 19

上海定律?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

这次是接客帝上加的一个中年,距离显示才10公里,对方说自己有朋友,白天可以出来做爱,那天无聊就约他,他答应了,他先说自己身份证丢公司了,叫我开好房间,他直接过来(没问题,明知道他舍不得开房钱,但我身体需要无所谓),我问他要不要过来一起吃饭?他说中午要在妈妈那吃,恩,很合理,我再问他在哪见面?我可以开车过去,他说没关系,离我近点就好,恩,很体贴,我差点感动了,我说那就来闸北区某某地吧,他说这么远啊,要10公里,说自己昨天摔交了,腿不好走路,我说你地铁来啊,他又说2号线转1号线要走路十分钟,很累的。我笑了,说那你不能打车来吗,几十块钱,他半天回个信息说,他考虑一下,我怒了,说干脆点,来不来一句话,他说不来了,改天再说,我不客气的说,不用改天了,我对你没兴趣了,你再次巩固了你们上海男人的小气霸主地位。

也许有人会说,你老说上海男人怎么差,又去接触干什么,我想说我难得出来一趟,只为对方外貌,一夜就好,不过找那里的人谈感情,大家就要悠着点。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]

不要用一些特例来否定全部,不知道是不是你RP问题。个人表示我遇见的上海人多很不错。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,没接触过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
能做霸主说明他有资本

[ 5楼 ]
内容上海男人很好啊

禁止发言

[ 6楼 ]
大师,明眼人一看就知道你不是他的菜,真对你有意识走两小时路都会赴约

禁止发言

[ 7楼 ]
别人不一定非要对一个陌生人慷慨,根本就没有那个必要,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
经典中的经典……

禁止发言

[ 9楼 ]
就像你上次说那个些人一样,你们在别人面前讽刺上海人,就像是讽刺当事人一样,谁听了都会别扭,你们慷慨有钱那你们就买单吧,切勿当着人面讽刺任何人,

[ 10楼 ]
这年头赚钱不容易,挥金如土的一般不在高档休闲会馆就在夜店

[ 11楼 ]
以前认识两个上海大叔,人都很好,一个稍微有点女气吧,另一个文采超好。都是不错的大叔,不过只是见面聊聊天的那种!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
回复 2# 灵异塔罗

那就证明你的人品与上海人一样,臭味相投。

[ 13楼 ]
只能说你找的目标不对,愿意一夜情的大多中年,你还指望他多大方。如果你是真心找朋友找爱人,结果肯定没有这么差。

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 12# 看图片

你愤青啊,我看你到处喷人。

QQ

[ 15楼 ]
一次实验证明不了定律。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 16楼 ]
不懂,来学习的。原来有一上海大叔,跟我讲他找MB的经历,好像是300块一次,结果大叔努力砍价,砍啊砍,砍啊砍,好像没砍下去。最后和那男孩子说:我和你身材差不多,我是不是也可以做MB啊
呵呵,看好你哟