快速注册|找回帐号|登录帮助

19606| 41

[中年] 五年感情回忆录!(真实的故事)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

五年了!整整五年过去了!我和他剩下的只有我对他的恨。曾经我是多么的爱他为了他我放弃了部队转士官,曾经为他哭过不知道多少次我是多么的爱他!我原谅了他一次两次的对我的背叛!我一次次的原谅他,最后他居然做出我意想不到的绝定从那一刻起我决定放弃!五年的爱情比不过五天不到的怜悯之情,真是滑稽,滑稽的人啊!滑稽的事!我和他第一次见面是在2005年一个正要进去夏季的时候,我和他第一次见面的情景我现在都历历在目。2005年的五月份那个时候我在解放碑做美发工作那个时候我才刚满十八岁。那天下午我下早班走路准备坐车回家途中路过解放碑步行街刚到重庆的我想看看重庆最繁华地段没想到会遇见他!当时我就觉得怪怪的觉得有人在看我,等我走到车站才发现他在跟我后面,当我第一次看见他就喜欢上他了,当时他四十二岁了有着小小的圆圆肚子穿着衬衣休闲裤看上去很有味道,从那个时候起我就喜欢上了他。

我和他第一次见面是在2005年一个正要进去夏季的时候,我和他第一次见面的情景我现在都历历在目。2005年的五月份那个时候我在解放碑做美发工作那个时候我才刚满十八岁。那天下午我下早班走路准备坐车回家途中路过解放碑步行街刚到重庆的我想看看重庆最繁华地段没想到会遇见他!当时我就觉得怪怪的觉得有人在看我,等我走到车站才发现他在跟我后面,当我第一次看见他就喜欢上他了,当时他四十二岁了有着小小的圆圆肚子穿着衬衣休闲裤看上去很有味道,从那个时候起我就喜欢上了他。我很清楚的记得那天是星期五,由于是天气好又是周五出来逛街的人很多坐车也拥挤!走到了810车站我还庆幸还好做810的人很少!远处汽车喇叭声想起车到站停稳后我迅速上了车找了个位子坐下了!后面陆陆续续的整个车厢都站满了人最后一个上车的是一个老婆婆看上去有个六十几岁提了包东西缓慢走进车厢!这时看见司机回头看了看车内满意的发动了汽车!车上很拥挤我看见婆婆估计被拥挤的难受,这时我穿过人群走到婆婆面前对他说:婆婆走去坐我那里个位子”婆婆笑着对我说:不用了你坐吧!”我笑着说:我没事你坐吧!说着说着我就拿起婆婆的的东西往我坐的位子走去,我无意中发现了他和我做同一班车!这时婆婆笑着对我说:谢谢你年青人!"没事"!我拿起自己的挎包靠着婆婆边上这时我发现他一直在看着我!都说同志的眼睛毒一眼就看得出来!这个也许是上天给于同志最大的恩惠吧心灵感应!这个时候我正面的看了他的样子真心的很帅很有儒雅的气质,身体壮壮的(后来知道他有150几斤而他身高才170)我们对视了一会我突然感觉尴尬了起来我就回过头去和婆婆聊起天来了!后来的之婆婆是一个人在解放碑朝天门摆地摊卖点杂货,难怪她大包小包的提着!也许是自己很喜欢他的原因自己也时不时的往他做的方向看去而每次看他他都是看着我的!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 12:56发布于 06-05 12:56 较早前
为什么发出来少了很多字!版主什么情况

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 16:40发布于 06-05 16:40 较早前
不好意思我还没有介绍下我自己吧!我是一个农村出来的孩子爸爸妈妈都是农民,老爸在以前农村当了个村支部书记而妈妈就在家做农活卖点小菜替补家用!十六岁那年我初中刚毕业本来我想读艺术学校的我因家里经济条件不好所以我自己放弃了读书进城来打工减少家庭的经济压力!我家有一个姐而我姐姐当时在重庆做美发工作所以为了不让家人担心我就和我姐姐一个地方上班,第一两姐弟有一个照顾第二家人也不用担心我!后来我姐姐在重庆结了婚自然而然我也搬迁到姐夫家每个月叫生活费两百块还要看他们的脸!我在重庆没有朋友那个每天都上班下班然后回家两点一线!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 16:42发布于 06-05 16:42 较早前
车厢里的喇叭传来:工贸到了,请下车的乘客做好下车的准备”这时我看见他看着我眼神好像表达要我和他下车的意思!这时他突然走我旁边故意挨了我一下看着我(当时我心跳突然跳的好快)眼神好像是在说和我一起下车(后来问他他给我说就是这个意思,还害怕我没明白这个意思故意的挨了下我)我当时也不知道怎么的我就和他一起下车了,本来还没有到我下车的站,我想我是被他深深的吸引吧!下了车后我们找了个地方做了下来聊了一个多小时。他问我多大了是做什么工作的家住那里,而我一五一十的告诉了他反过来我问他的时候他却说得很蒙统!当时我却没注意这些我只是被他的魅力所深深吸引却没顾忌那些。他问我他是我喜欢得类型吗?我想想了下说还不错,我也反问他我是他喜欢得类型吗?(现在回想起我们那个时候真的非常可爱也许纯真的爱情就是这样的吧)他也回复我说还不错这时我们两个一起都笑了起来!后来他接到电话说有事情得去处理我们也就到此相互留下一个电话就这样分道扬镳了!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 18:03发布于 06-05 18:03 较早前
自那天见面后往后一个多月的时间里面我们没有任何的联系虽然彼此都有对方的号码。突然有一天中午我外出打饭吃回来听同事说我手机刚响了一下等吃完饭过后拿来看是他发来的信息内心难免有些激动,短信上说要我和他晚上一起吃饭我也答应了他。自从接到这个短信息后我整个下午跟变就个人一样嘴巴哼这个歌曲一个下午都欢喜的很,同事一个个都看我这样都问我是不是晚上要出去谈女朋友哟!没到下班我叫我的同事给我弄了下头发搞的帅帅的由于今天老板没在我就和别人换了下早班回家然后换了套衣服然后坐车到了我们约好吃饭的地点!这次算是我人生中第一次约会吧有些紧张又有点欣喜若狂的感觉嘿嘿!现在回想起当时的感觉是多么的温馨。我到了约定的地方看见他正在远处等着我这次他穿着衬衣打着领带穿着西裤和皮鞋老远望去真的他自身散发出来的气质真的好诱人真想过去抱住他的冲动!我极快的走到他面前和他打了个招呼笑了一下他见了我上下大量了下对我笑了一下说:你今天好帅啊!我也恭维他他一句:你也是啊”彼此同时都笑了起来!他问我爱吃什么我当时也没客气就真心说出了我爱吃""酸萝卜鸭子烫""结果没想他真的就带我进了一家老鸭烫店,服务员安排我们坐了下来点了一锅老鸭烫后服务员给我们上来茶我们就开始聊天!这次他问我以前有过朋友吗?当然我是没有朋友的,后来得之他最近才分手他和他以前的朋友在一起十年之久然而他们两个都是结婚的家庭都有孩子双方的妻子都认识对方在表面上他们是好朋友关系但是私下我想你们都懂的!后来有一次他们在家里做爱被老婆发现了结果他和他老婆离婚了但是致使是这样他也离开过他的朋友!我当时我不知道该怎么说才好所以我充当了他的诉苦者!这时候我们的菜好了我们的话也被暂时的打断了。吃饭饭后他说要我陪他走走我当然也愿意了!我们选择了一处可以看见长江的地方找了一个干净的地方坐了下来!当时我很好奇的想知道他和他原来朋友得情况所以我继续问他为什么分手了呢?他当时说的很蒙统后来才知道他原来的朋友很烂出去玩染上梅毒回来了!这时我看见他沮丧的样子知道他被伤的很深!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 18:31发布于 06-05 18:31 较早前
我写的都是发生在我身上的真实的故事!往后我会慢慢的更新,我只会用真实语言来向大家写出我和他之间的真实故事,不会添加任何的色彩来修饰!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 11:14发布于 06-06 11:14 较早前

那天晚上我们聊到12点才回家整个晚上都在说他的过去他和他妻子离婚以及和这个男人分手的事情十年对同志之间来说在一起是非常难得,我被他们的事情所感触内心酸酸的眼泪打湿了我的眼眶我当时为了不让他看见我故意背着他故意感觉是在看江景的样子,突然他走到我背后抱住了我头靠着我的肩膀上他胖壮的身体紧紧的贴着我让我感受到了他的温暖和健壮的身体,我当时控制不住转过身我正面的抱住了他头埋在了他的怀里。这是我人生中第一次抱这样的人当时感觉真的让人感觉好温馨好友安全感而他的身材是我喜欢的换着现在应该是狒狒或者熊我不喜欢瘦瘦的人也不喜欢同龄的人我只对中年有感觉,这个也许是我从我和父亲的不好的关系有关系吧从小我就没体会到父爱他也没关心过我除了每天他出去喝酒完了发酒疯来打我以外从来没有得到他口头上的一句关心的话直到现在我和我父亲的关系也不是很好。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 19:36发布于 06-06 19:36 较早前
昨夜的兴奋使的今天精神焕发神采奕奕早上接到他的电话问我起床没有越是倍感温馨,本来枯燥乏味的工作在今天都做的很开心得心应手。 下午店里面没什么顾客我便做在洗头床上准备休息一下时电话突然想了起来,我一看是他打的便很快的接了电话讲到:喂!是小罗吗?我很快答应到"是""在上班吧!晚上能一起吃个饭吗?"我笑到说:今天不行今天下班比较晚。”"那晚上能见个面吗?”好吧!晚上下班给你电话”因为我们下班那个时候是晚上的八点半才下班,所以为了让他等太久所以我就拒绝了他!晚上下班我给了他打电话约好在昨天地方见面为了不让他等太长时间所以我破例打了个出租车。不到一会时间我到了 约定的地点看着他坐在石头上望着滚滚的长江和两岸的夜景,我悄悄的走过去从背后抱住他的熊熊的身体。"你来拉,坐"满脸笑容的脸上透露出一种由衷的悲伤,我知道他没想度过那个坎我起身坐在他旁边我知道他是要一个时间的过程所以我避而不谈他的那些事情便和他开起玩笑来了,看到他脸上充满着纯白的笑容我也替他感到开心和快乐!这时他问道:"为什么你喜欢中年人呢?况且我又那麽胖”"其实我也不知道自己为什么会喜欢中年人喜欢就是喜欢吧,我对年青的没什么感觉如果真的要找个原因的话或许是因为我和我爸爸的不好关系吧!"我给他说了我和我爸爸之间的事情!我继续说到"你离婚了改多去关心下自己的孩子让他体会到自己的父爱毕竟孩子是无辜的,我就是最好的例子虽然我父母没离婚但是基本是没分别的我从小就没有感受到家庭的父爱只有妈妈对我好"说完后他用奇怪的眼神看着我摸摸我的头,到现在我也不知道他那个时候是什么意思。

就这样我们聊了很长时间夜深了我说准备回家了他也说好他准备起身时候由于脚穿的是皮鞋踩到草地上一滑,我看见他要被摔了下去马上自己上前一步搂住他的腰,结果他太重了我没搂住结果两个人都摔到了一起我也扑到他的身体上,这时他抓住了我的手问我有没有事时候我看着他我下面开始硬了起来,我开始紧紧的抱住他,他两只手就尴尬的举着过来了把手放在我的腰部和头部就这样我们紧紧的抱在了一起!我手不听使唤摸向他的档部他的也硬了,他的下面头很大但后面的一般,他这时也摸向我的挡部我们就这样相互的摸着!突然他开始冲动起来翻过身体压在了我的身上把我紧紧的搂住我另一支手摸着我坚硬的档部,当时我一时间不知道该怎么办心跳加速身体让他任意的抚摸!我真的受不了他拉来我的裤裆拉链把我的拿了出来开始给我打起飞机来,我真的受不了不到两分钟我就射了!这时他自己掏出了他自己的而我却忍不住用嘴给他含了起来他一边呻吟着一边看着我的样子臀部上下上下的动着,他的速度越来越快呼吸急促突然一声大叫他把我推开射在了草地上!突然在前面传来说话声我们迅速把裤子拉上连那些都没弄干净就放进去了还装着若无其事样子,原来是那些老婆老爷爷散步经过吓死我们了!等他们有过后我们整理了下就离开了在路上他问我舒服吗?我说当然舒服了,你呢他笑着讲到"舒服是舒服就是你的门牙摩擦到我的头上有点痛但有点痒。我当时很尴尬的说:我不会用嘴巴含的,你是我第一次给人含下面你是我的第一次!”这时他停了下来看着我手摸了摸我的头!我现在也没想明白我那个时候为什么要给他含下面,或许是自己以前看的这样的小电影吧!内心有这种冲动的想法吧!就这样她把我送回了家到分开时他給了我1000块钱叫我去买衣服穿!1000对我当时来说是我一个月的工资,我当时很生气问他是什么意思他说没其它的意思我拿到钱一把扔到他的怀里就飞快的跑走了!回到家正准清洗洗澡时收到他发给我的短信息说到:你不要生气,我没有别的意思给你钱只是单纯的是让你去买些衣服裤子和鞋子!我会对你负责的!我很喜欢你!你喜欢我吗?”我欣喜若狂的回复到"我也是真心的喜欢你的那个钱喔不要喔虽然失个农民家得孩子但我不是一个贪幕虚荣的人,""呵呵以后我可以叫你乖乖吗?我会对你负责的,既然给你的钱你不要钱那下次我陪你去买衣服吧就当我送你的礼物!”"哦以后在说吧!好了我洗澡了你也早点回家路上注意安全"!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-07 11:43发布于 06-07 11:43 较早前

在往后日子里我才知道原来他对我是有预谋,原来他以前在我们的理发店去洗过头那个时候就开始就注意到我了,我后来问他我怎么对你没有印象呢?他说那个时候你在专心的给一个女士顾客烫头发而他那个时候只是和同事路过顺便进来洗个头就走了,一般我在解放碑我都会故意的到你们店门口路过下顺便能否看见你,正好那天你又下班所以就…………我想这个原来就是缘份吧!”我又反问他"那你知道我是做什么工作的那你还问我是做什么工作的"我故意生气的样子他笑抱着我说"我那个时候不了解你是一个什么样的人所以对你有戒心看你对我真诚不"我故意推开他又死皮癞脸的又把我抱住憨厚的笑着那个时候觉得他又可爱又好笑本来想生气被他这样一闹完全没脾气了谁叫我那么喜欢他呢!

就这样每天他来解放碑接我下班时不时的带我去商场买衣服,一进商场他就拐着往那些卖高档的衣服地方去看叫我自己看有自己喜欢的没,对于我这种每天除了上班就回家的人对狂商场更本就没概念也不知道什么牌子货,自己买衣服都是去朝天门买不仅便宜衣服好看我的全身上下加起来不到两百知道大得牌子就是耐克阿迪什么的,这些东西又贵一条裤子基本要花掉我三分之一的工资,所以对于这些牌子货更本就想都不敢想!

他在旁边坐着休息示意我自己去看于是我上去看了下没看上眼却无意看见了上面标牌打的价格四百五十八我的天一件衬衣就四百多我放下衣服朝他走去说不喜欢我们走吧!离开商场我对他说这些衣服不是我能穿的起的,买这些衣服对于我来说太奢华了虽然说是你给我买但是我觉得太…………话没说完她就捏了下我的脸也打断了我的话!直到现在我买衣服也是这样我不追求什么名牌!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-07 20:13发布于 06-07 20:13 较早前
就这样我们在一起两个多月每天除了他有事情以外他都会开接我下班一起去吃饭要么就去到处走走逛逛最后送我回家然后自己一个人回家!他很尊重我在些段时间他没对我有过任何的冒犯除了那次外我们就没有过任何的性接触过多的也就是抱抱,而每一次抱抱我都能感觉到他下面都是硬的自己却把持的住这让我对他的看法又得到了好感!然而我们的第一次却是在酒店发生的,准确的说是我的第一次做爱!

星期六的晚上我还是老样子下早班他电话约好叫我在大世界门口等他,晚上下班后我到那里时候他已经在那里等我了,他带我往大世界酒店里面电梯的方向走去我便问他去那里他"我在上面定好记位子吃西餐"!

出了电梯我便挨着他一起走(其实我是害怕出丑)从小到大更本就没进过西餐厅更别说吃过了只有在香港电影里面看过!我们来到大厅一位女服务员微笑着非常有礼貌的接待了我们然后她和交流起来,这时我看了看餐厅的环境那真是装修得很有档次耶非常的漂亮!服务员给我们安排好了位子我们坐了下来!(后面的我太尴尬了写不出来,出了各种丑,现在回想起来我真想挖个洞钻进去他那个时候到好被他笑死了真的好丢人啊!)我们吃的牛排他吃的要了多少分熟来着我忘了我当时听成分数?我还问他吃这个还要打分数得?他突然就开始大笑起来给我解释到是问你吃几分熟这时服务员他们同时笑着看着我,顿时我整个脸都红了!(算了不写这些了太丢人了!)

那晚他吃的很开心后来又开就瓶酒边吃边喝,我不是很喜欢喝酒但他叫我陪他喝所以我也喝了点。也许是借着酒劲他给我说"我很喜欢你,我想得到你今晚可以留下来陪我吗?