快速注册|找回帐号|登录帮助

2493| 15

最近林俊案占据了新闻头条

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
前俩天无意中在网易看到的新闻,今天报道说已经抓到了凶手,因为好奇,去看了那段凶手发布的杀人碎尸视频,可实在没有勇气看完了,太变态太残忍太恶心。

林俊是为了寻爱去了加拿大,也许希望在这片对同性恋者更广阔和宽容的土地上实现自己自由自在地生活的梦想。但是残酷的现实是,他因为寻爱遭到了残害,真是令人唏嘘。

悼念他的同时,也提醒各位同友,交友须谨慎,不要轻易和不熟悉的人见面。
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大众审核员

[ 2楼 ]
交友需谨慎……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
交友需谨慎……

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
这货是在柏林网吧被抓的,貌似叫马尼奥……

他去网吧是不是在钓下一个准备分尸的人呢?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
看了视频没什么特别的

不过交友真的要小心。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
远离SM!!!

QQ

[ 7楼 ]
求碎尸视频,1486714864@qq.com
.如果我能原谅你的庸俗,你能容忍我的装逼吗?

[ 8楼 ]
林俊是个帅哥啊,怎么看上那个马什么的啊,唉,不理解,可惜,不过网上看好像林俊和那人玩SM,今天同学告诉我还是SM中最顶级的冰恋,我百度冰恋是啥玩意儿,结果凌乱了,还没那么重口味啊,接受不了

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# change

我好想吃骨头啊!。我要吃掉你……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 10楼 ]
我也看了,想想都恶心,听说是下了药,林俊开始还动了,后来拿冰刺他的时候就没反应了,开始我还没很痛恨那个杀人狂,但是看了之后真想让他碎尸万段,好恐怖,今天林俊的父母都去加拿大了

[ 11楼 ]
回复 9# 君莫欺年少

来吧,等你哦亲,我肉很多滴,还很嫩捏

大众审核员

[ 12楼 ]
真相= =

你们去搜下

百度

林俊贴吧

妖孽纵横我会说吗

大众审核员

[ 13楼 ]
我也看了分尸的视频,恶吐了好久!开始是没有死还会动,后来他拿冰锥狂刺他的时候,其实林俊已经死了,连头都已经割断了!妈呀!

[ 14楼 ]
求视频 307890625@qq.com

QQ

[ 15楼 ]
奶奶的,外国真变态- -这2012还真让够刺激的,首先是美国 迈雅密的啃吃脸案- -才没几天就加拿大的碎尸加吃肉案件....然后呢,好象这几天咱国了也是发生在某个省的碎尸- -

怎么现在都爱碎尸加吃尸呢,社会越文明但人类却好象回归到原始那时候似的........视频看了,还好不是高清- -不然,肯定吐....
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
如何小心