快速注册|找回帐号|登录帮助

8006| 17

[原创] 悄然开放的雪香兰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
阿伟,是一个花样美男。阿伟,是我的寻觅已久的BF。

我和他是在网上相识的,我们在网上聊了好久之后,他在网上总是说从视频里看看我,我总是拒绝地说“先给你一个神秘,等着我们见面的时候,你就知道我的庐山真面目了”。实际上,我是怕那个孩子拒绝我。因为我们的年龄相差二十五岁,而且我是一个已婚者,同时还有一个孩子在深圳,而他是宜昌一个电厂的年轻技术员。在网上聊了两个月后,我们彼此都渴望见到对方,都想看看对方长的什么样?他问我什么时候到宜昌去?我说“等我休假回广东的时候,我顺路去宜昌”。他说“行”。在那年的九月,我买了西北特有的牦牛肉干和三泡台,还有我所在城市生产的高级香烟。我买了经西安去宜昌的车票,在西安倒车的时候,还被两个抽大烟的烟鬼打劫了几百元。尽管如此,我还是满怀喜悦地踏上去宜昌的火车。到达宜昌的时候正是阳历的九月,火车是在将近午夜的时候到达宜昌的。下了车,我拉着行李箱从车站慢慢地走出来,心里一直想象着我要见的那个年轻人。想着他要是丑!我该怎么办?帅!我又该怎么办?就在我胡思乱想中,我已经走出了车站,在出站口,我往四处看看,似乎并没有我要找的人,我拉着行李继续地往前走,我已经走出了人群,也没有见着接我的人,想想也是,他没有见过我,我没有见过他,我们怎么能在人群里找到对方?好在此刻我想起了我们某一天的聊天内容。那天他问我理想中的爱人长相应该是什么样的?我说我理想中的爱人应该是白净的瓜子脸,有一双单眼皮的大眼睛,并要有一对剑眉,同时,嘴唇要有一些红艳,鼻子要高挺而笔直,而身高在一米七五左右。那天,他听了我的回答后说我说的好象就是他,我还开玩笑地说他“少那么沾沾自喜”。

想起我曾经说过的理想中爱人的长相,我就不由自己地回头在接站的人群中找起他,正在我回头的同时,只见接站的人群里也有一个年轻人回头往我身上打量,细细瞅瞅,看看他的长相,还真是我曾经用文字详细叙述中爱人的长相。我慢慢地朝他走去,他也慢慢地朝我走来,在彼此慢慢的走近对方的时候,我确定了他就是我理想中的爱人。我们终究面对面了,在那一刻,我问他“应该是你吧”,他肯定地点了点头。都说网上的聊友第一次见面的时候,都有一些不好意思,可我们彼此却没有那些尴尬神情,我们好象在过往的年轮中早就相识过一样。他接过我手中的行李,引领着我从站前的一级级石阶走下,在那石阶的两旁有几棵粗大的桂花树,那年的桂花开的特别昌盛,花香不时地扑进我的鼻子,那是我第一次闻到桂花的香味,真的有些让人难以忘怀。

我们走下石阶,一路我们都有些激动,彼此述说着渴望和思念,都说初相见的人有几分生疏和慌张,可我们没有那些,我们有的是随意和喜悦。我问他“今夜我们在何处住足,他说不远处有一家比较好的宾馆。我们走进了那家宾馆,价钱不贵,不到一百元,里面的设施确很不错,就象我们那个省会城市的高级宾馆的设施一样,高级而不俗。刚刚开开六一八的房门,我们都不由自己抱在了一起,说实在的,他长的真是我网上述说的那样,好看的白净的瓜子脸,红艳唇,高挺笔直的鼻,一米七五的个,真的是帅气而俊俏。

我们拥抱着慢慢走到床边,倒在床上,我们便激烈的相吻和撕扯,我们瞬间都脱光了下身。此时,我知道了我们彼此的需要,我说‘洗个澡再来好吗’,他点点头。

我和他脱光了身上的一切,我们走进卫生间,澡盆里放满了水,我们彼此相望着对方,然后躺在澡盆的两头,他的脚在我的身上轻轻地划过,我也用我的脚在他的身上慢慢走过,我们用眼睛对话,他知道了我的渴望,就象我知道了他的渴望一样,他起身掉转过身子,和我躺在一头,然后将他那红艳的唇压在我的唇上,我们没有彼此地说那种如何的爱,但我们彼此知道对方任何时候的需要是什么!我们相吻过后,就是彼此地给对方洗起身子,当他的手经过我的私处,总是不停抚摩的。每当他抚摩我的时候,我也总是喜欢抱住他那翘翘的小臀。那是怎样的一个小臀,如此的白净,如此的圆滑,如此的上挺,而中间的那个缝隙如此紧密,好想快点进去,探探那里的温度,尝尝那里的润滑,试试那里的松紧。不知什么时候,他已经檫干了我们彼此的身体,我们已经躺在了床上,我们已经兴奋地想吃了对方,我们就象两个燃烧的火焰,彼此燃烧着对方!此时,他张开双腿,我感觉到他用手将我那粗大的家伙正往他那里放。我有些慌张了,我猛然有了几分清醒,我想我该不该进入,尽管我很喜欢他,但喜欢是否就该进入。何况!我之前的那个男孩怎么办?我尽管不爱那个男孩,但他毕竟是在我精神最最痛苦的时候走进了我的生活。可看着眼前的男孩,真的有几分不舍。可我真的进入后,我是否能够在激情过后,担当起彼此的情感和彼此的未来。我用双手捧住他的脸庞,细细注目了好久,他问我“怎么了?”,“不喜欢?”。我摇摇头说“我非常喜欢”,“我是在想我们彼此激情过后,将会怎么办?”。他肯定地说“彼此相爱走下去”!听了他的话,我细细瞅瞅他,心想他不正是我几十年都在梦的那个人么! 我干吗要拒绝这来之不易的幸福,我想进入了,只要我能够进入,并且愿意主动进入,那么我就应该担当他和我的一切未来,此刻!我真的进入了,而且进入的很深,从他一声声激烈的呻吟中,我知道我和他的心在一阵阵地燃烧。我感觉他那里一会张开,一会收紧,很温暖,也很润滑。那晚,我们彼此都很激动,整个晚上我们都在做爱,直到天已大亮,我们才渐渐睡去。

第二天的下午,我们才从相拥的睡梦中醒来。那天,阿伟没有去上班,我有些难过,我问他不去上班,会不会让人说,他说请了一天的假。我说“那好,今天你带我在宜昌转转,拍上几张照片”。我们梳理好自己,就一起出了门。走出宾馆,我才发现他的脖颈上,在明显的位置上有一圈吻痕,我知道那是我昨夜的杰作。他知道我在看那些吻痕,有些难为情地说“还不是你!”。我笑笑说,那是你太可爱的缘故。说过这话,我才发现在白天看他真的有几分惊喜,因为白天看见的他更加真实,而且他给人的感觉是更加帅气而阳光,在真实的显现中,更加觉得他那种男孩子的气概如此让人有些喜庆。路上我们在直对着宜昌火车站的一座天桥上照了几张照片,其中有一张明显地可以看出我曾经给他的那些吻痕。走下天桥,我们经过一家花店,我给他买了一把金色的玫瑰。出了花店,我把花交给他,并告诉他说,这是我给你的第一份礼物,让我们的爱能够象这把金色的玫瑰一样辉煌而浪漫。他接过玫瑰,回头看后面有没有人走来,然后很快地在我脸上吻了一下,过后就急忙向前走去,我急忙地撵上他问他干吗那么急匆匆的,他说他有些不好意思,他还说哪有男孩子捧一把玫瑰在大街上招摇的。还好那个花店离我们住的宾馆不远,不一会我们就走进了我们住的小屋,他说那个小屋是我们的新房,因为我们的初夜就是从那个小屋开始。

这个夜晚,我们又是疯狂地做爱,疯狂地啃吻对方,他说我是天下最最可爱的老爹,气质高雅而不俗,容貌慈祥而厚道。他甚至还撤过我的耳朵,在我耳边大声地说“老爹!我喜欢上了你大大的龟头。”,我听后有些蕴怒地说“再说,我就打烂你的嘴。”说这句话的时候,其实我心里很高兴,高兴他能够那么喜欢我。那年,他二十五岁,而我已经是一个半百的人,我们的年龄整整相差了二十五岁。

也就是这夜,我发现阿伟时不时地拿着我的手机看,也时不时地看我在他跟前接的几个电话号码。我有些胆虚了,眼前的这个叫阿伟的男孩,是一个聪明的男孩,他似乎已经感觉到了我背后的事情,但他不会主动质问我,只是在我接过的电话后,他会有些醋意地说,你不想为了我而放弃那些吗?我坦白地对他说“给一点时间好吗?”。

这个晚上,我主动给一个在广东打工的一个名叫刘进的湖南男孩打了一个最最绝情的电话,跟他通话后,我告诉他说我们到此为止,因为我已经找到了我的真命天子。接着我又给一个福建的男孩,一个广州的男孩,一个深圳的男孩,一个江西的男孩,各打了一个电话,最后一个给叫阿J的广西男孩打了一个,实际上给这个叫阿J的男孩打的时候,我的心在紧紧抽缩。我感觉自己是那么的可憎,又是那么的可恨。

阿伟看出了我的表情,他问我这个叫阿J的,和我有关系吗?我主动告诉了他我曾经的过往,也主动坦白了我有一个交往了四个年头的男孩,就是这个叫阿J的男孩。他问我爱那个男孩吗?我摇摇头,但我说我有些亏欠那个孩子。他说“为什么?”,我坦白了我的过去,并详细地给他说我曾经和两个男孩有过关系,一个是广东的,一个就是这个叫阿J的男孩。那个广东的男孩叫阿波,是一个小业主的后代,长的清秀而文气。也就是这个叫阿波的男孩从家里拿了数万元,抛在我妻子的面前说要买断我的婚姻,可我的妻子总是出尔反尔,一会说两万,一会说四万,直至涨到二十万,气的我和那个男孩怒火中烧,我有些乞求地求我妻子“放手吧,我们的婚姻早就死亡了,你我之间的感情早在八九年的那个时候就没有了,你可以忍受这种没有感情的婚姻,我可不愿意忍受,而且我这个人,你早已经看出我是一个同性恋者,我甚至给你坦白过我爱男孩,此生不改。这些年我还能够和你保持这种没有爱的婚姻,那是为了孩子,是怕给孩子幼小的心灵留下伤害。如今孩子大学已经毕业,已经回到广东,我们的婚姻这样维系已经没有任何意义。”谁知她听后回答:“即使我们没有感情,我也不结束你和我的婚姻,我得不到你的东西,我也不许别人得到。”我为了结束这种不道德的婚姻,我甚至在她面前和那个广东的男孩亲昵而放浪。可是她视若没见,该和那个男孩吵还是吵,而我只有看着那个男孩受着委屈,心里为那个男孩生痛。她常常用一纸婚书说话,她给说“你可以不爱我,你可以在找你爱的人。但这纸婚书是受法律保护的,我看你如何撕毁这张婚书。”

我和那个广东男孩一直在生活的颠簸中走过了一个四季,当有一天她和他吵架的时候,她电话招来了我的父母,我的母亲大声地质问广东男孩,说他为什么破坏我的婚姻。我紧紧拉着我的母亲,并告诉她不是那个男孩的错,是我真的爱那个男孩。母亲重重地打了我一耳光,并说不许我解除我的婚姻。我哭了,那个男孩也哭了。第二天,那个男孩走了,是我送他上的火车,当天的清晨,正是细雨飘飘,我追着火车走跑了好久。那个广东男孩走了,我忍受着胸闷和苦痛,我知道今生再不会见到那个清秀的男孩,我天天下班就打开计算机,一上网就找寻谢军的伤感歌曲,每当听他那首《牵手续缘》我就会泪如雨下。我知道这一次你已经离我远走/你的影子在我心里挥不走/你的笑容记在心间 /千万次/不停的念你的名字/ 远方的你/是否能听见/我知道你的模样/我已忘不了/是否能牵你的手和你续前缘/我一定学会好好去爱你/让你不后悔/我知道我的样子你已记不起/能不能回到从前和你肩并肩/我一定学会好好去珍惜/让你不流泪……

“咳咳!你流泪了,你怎么还没有忘记他”,阿伟有些怒气。我回过神,看看阿伟说“不!那仅仅是我的一个过去而已。请不要生气,我给你讲这些,只是想让你知道我后面的这个广西男孩是怎么走进我的生活的”。

广东的阿波在那个桃花将要开放的季节走了,他的离开给了我难以承受的苦痛,我天天领着家里那只名叫“COFF”短小博美在我和那个广东男孩曾经走过的路上彳亍徘徊,走过一路,尽是点点回忆。“COFF”在我前面不停的跑着,不时“旺旺”两声,我只有在那个小生灵叫的时候,才感觉自己还活着。那个阶段我似乎疯了似的,一到夜晚,常常发呆,深夜没有睡意,站在家中的阳台上暗暗啜泣而伤悲。我身旁的这个女人看我如此,也终究有了善心,他怕我在悲苦中死去,终于有一天在我上同志网的时候,她看到了一个长相帅气的男孩,这个男孩是典型的两广男孩,但他的五官确实生的十分帅气。她问我这个男孩长的怎样?我轻轻地说“还好了”,就这样这个帅气的广西男孩走进了我的生活。

在这个广西男孩千里迢迢到我家的第一个晚上,我把他留在了我的家里,我却出去喝了个乱醉。那夜,我在酒醉中和他有了关系,他是人生中的第一次。可我确真真实实地羞辱了他,在我和他发生关系的时候,我一直在喊着那个广东男孩的名字。发生关系后,我走进我家的厨房拿出一把西餐刀,对着他的脖子说“你是谁?为什么上了我床!”。他把脖子撑过来,似乎愿意和一起死去。

我和这个的广西的男孩的打斗,吵醒了另一个屋子的女人,这个女人是我法定的妻子,但不是我法定的爱人。她有些无奈的从我手里夺过那把西餐刀具,对那个广西男孩说“阿J,别理他,他现在是一个疯子”。第二天,我不敢正视这个叫阿J的男孩。回头看看浅色的床单上,是一团团的血迹,我知道那是他的。想起夜里的一切,我有些愧对眼前这个帅气的男孩。怎么办?一个这样无辜的二十四岁的男孩,就这样让我伤害了,我是否应该为自己的过错有些责任。看看我眼前这个还算帅气的男孩,我还是有些许喜欢,一种责任心由然生起,想想就这样走过我的未来吧,在今后尽量别伤害这个男孩。

这家的家庭主妇知道他的丈夫已经是一只脱疆的野马,为了拦住她丈夫那颗将要离去的心,也为了自己不成为现实中的寡妇,她不得已成全了这叫做丈夫的人。但有两个条件,一是需要这个丈夫和这个男孩搬出去生活,再一个就是这个丈夫从此不许提“离婚”两字。

未完待续……

照片-0026.jpg -花样美男 (06-05 16:20 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

花样美男

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
两个老外显然已过了帅哥年纪,两个黑发年青人中,一个稍矮一点,戴眼镜,也还潇洒,但称为帅哥是对不起人的。另一个高个穿白T 恤衫休闲裤的男孩倒可以称得上帅

QQ

[ 3楼 ]
怎么没有了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
姐夫嘿嘿的笑了下

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 21:22发布于 07-03 21:22 较早前
“后来呢?”阿伟问。

“后来我和阿J搬出去了”我回答他。

“我们搬出去后,一直租房子住。我担当起了家里的一切生活开支,阿J没有工作,承担了照顾我的义务。我白天工作,他给我送饭。晚上下班,他也早早就把晚饭做好等着我,吃完晚餐,他总是邀我出去溜溜街,在渐渐的生活里,他用细小的生活点滴在打动着我。这时,我有些害怕了,我怕自己有一天会爱上他。所以我常常做出一些伤害他的事情。记得我们在一起的第一年,那是他的二十二岁的生日,就在他的生日的晚上我找了些朋友来给他一起庆生,在大家一番喧闹都喝得晕晕乎乎的时候,我故意借着酒劲拉过一个四十多岁的英俊男人,在阿J的面前疯狂的吻了起来,阿J看着眼前的我,不免有些尴尬,他要上来拉我,我顺势就给了它一个耳光,我故意地问他有什么权利干涉我,阿J有些伤心有些无奈,独自地出了酒吧。在所有的人都走了后,我独自喝得一个大醉才离开那个酒吧。在路的半道上我遇见了阿J。他没有生我的气,问我为什么自己折磨自己?我答非所问的说“那个波波叫我等他五年,可我怎么能够等他五年?”“他叫我等他五年的时候,却跟别人在厕所里发生关系,我怎么能够接受而原谅他”说完,我就象一滩烂泥似的倒在阿J的怀里。

“那夜,是阿J把我背回了家。第二天,他象什么都没有发生似的依旧给我收拾早点,我吃早点的时候,他还是那样象往日一样给我擦着皮鞋。看着阿J为我做的一切,我的心不由地责怪起自己。还好,阿J喜欢文学,我晚上给他写了一首诗,他看完诗后就把夜间的一切全部抛掉了。”

“那你现在怎么处理我和阿J的关系”?阿伟问我。

我毫无思考的地说“我当然要你,因为你才是我寻找已久的宝贝。”

“那他怎么办?”

“我现在给他打电话,把事情说开”。

接着我拨通了阿J的电话,那个电话让我有些难以说出口,可看着眼前的阿伟,我又怎么能够伤害他。狠了狠心,在电话拨通的那一刻我跟阿J说“我们分手吧!”

“为什么?”电话那头的阿J茫然地问。

“因为这么多年,我一直爱不上你。”

阿J问我现在在什么地方,我说在宜昌。

接着阿J就挂断了电话。

在阿J挂断电话的那一瞬间,我知道他不会就这样轻易地放过我的。

我有些不忍,也有些不舍,无论爱与不爱,我毕竟和他走过了四年。

阿伟听过我的诉说,就默默地看看我,我也看看阿伟。两个人用眼睛诉说着心中的情怀,我想此生什么都不要了,只要能够和阿伟在一起,哪怕未来的路多么艰难多么坎坷,我都要和他一切走下去。

此刻!阿伟又将他那鲜艳的红唇递过来,我似乎又忘掉一起地狂吻起来。和阿伟的每一时刻,都叫我如此的兴奋而如此的狂热。我们掀开被子,疯狂地做起爱来,我喜欢阿伟的翘臀,我喜欢阿伟的呻吟。阿伟就是一个让人神魂颠倒的二十五岁的男孩!

一夜,我和阿伟都在一次次地做爱,直到两个人精力疲惫的时候才悄然睡去。

直到午后,我和阿伟才醒过来,当我们漱洗过后,已经是下午四点多了。

此刻我的电话响了起来,我接过电话,是阿J的声音。我不由自己地问“你在什么地方?”

“我在宜昌”

“怎么可能?”

“我刚刚下火车,现在火车站的阶梯下面”。

听阿J说完,我挂断电话。回头跟阿伟说“他来了”。

“谁来了?”

“阿J来了”。

我有些不知所措地给阿伟说“他是来闹事的,我们接不接他”。

阿伟有些漠然,无计可施。

看着阿伟,我只好说“要不!你在宾馆呆着,我去接他,等我把他安顿好就回来”。

阿伟思忖一分,然后给我说“我和你一起去接他”。

我说“你最好不要去,以免你和他发生纠结”。

“不!我要一起去”。

我知道阿伟还是对我有些不放心,毕竟才与我相聚两日,他的心思是害怕我又和阿J言归于好,一起走了。

在阿伟的坚持下我们一起出了云集宾馆的大门。

云集宾馆在宜昌的云集路上,而云集路就直接对着宜昌火车站出站口的石阶,在石阶的两旁有着四五颗桂花树。

我和阿伟步行走向那个石阶,在远处我就看见了阿J。我一边望着他,一边和阿伟商量着怎么处理眼前要发生的事情。

“我先去跟他好好把话说清,他毕竟是一个明事理的人”。

“要不!我和你一起跟他说。”

“不用!你对他来说毕竟是陌生人,或许彼此还是敌人,要是有什么不测,我们在宜昌就会出大事的,你在离我不远处站着就好”。

我们商量过后,我就直接向阿J走过去。

阿J可能是经过一夜的火车,有些疲惫,有些倦怠,但眼里是怒火,可以感觉到他的心在一阵阵地抖动。

我有些愧疚,还有些不安。我以为我可以离他而去的时候能够安然,而此刻我的心是那么阵痛,毕竟和他生活了四年,在四年的生活里面,是他让我走出了精神的阴霾,而我对他不过是一个负心的人。站在他的面前,我感到自己是一个多么无耻,我想跑开。而阿J还是那样忍着愤怒和不满拉住我说“跟我走,我就当一切都没有发生”。

我回头看看站在离我五六米远的阿伟,然后回过身来对阿J说“现在已经不行了,因为我已经和他有了关系,站在不远处的那位就是我的爱人”。阿J听后直接给我一个耳光,从他的书包里就掏出一把藏刀想从我的身边走开冲向阿伟。此刻!我感到了事态的严重,我猛然用身子挡住了阿J,我说“你要杀就杀我!都是我的错,你不要找他的麻烦,他是一个无辜的人”。阿J还是要冲向他,我用身子紧紧地挡着。

“你还爱我吗?”

阿J看我一眼,似乎有些冷静下来,他点点头。乘此,我说“你要是真的爱我,就给我幸福,放过他。有他,才有我的幸福.”

阿J无声了,我借着他冷静下来跟他回忆了我们在一起的四年生活,我有些惭愧地对他说了无数的“对不起!”我哭了,他也哭了!或许生活就是这样,也或许我和阿J就该这样走过这样的四年。

我和阿J谈了几个小时,他有些无奈地看看我。这个时候天已经快黑了,我有些小心翼翼地对阿J说“能够接受阿伟吗?他人不错,你们完全可以成为朋友的。”

“那是完全不可能的”

那晚,我和阿伟一起请了阿J,吃饭的时候,阿J一句话都没有跟阿伟说,而阿伟还是找着时机跟阿J说一句两句。这顿饭,我们吃的很尴尬。吃完饭,我和阿伟给阿J开了房,让他歇息。

第二天,我和阿伟快到中午才起来,阿伟要去单位,我送他到公交车站。

阿伟走后,我有些难言的苦痛,或许是对阿J的不公平,让我于心不安。正在我恨自己的无情时,阿J来了电话。

我接通电话说“阿J,起来了!”

“嗯,他在你的身边吗?”

“没有在,他去上班了。”

“那你能来我这吗?”

“可以。”

“那你来火车站脚下的一家宾馆,我在门口等你”

我原以为阿J在我和阿伟昨夜给他开的宾馆里,谁知他昨夜就自己退了房另换了宾馆,我关了电话直接朝那家宾馆走去。到了那家宾馆,阿J早已在宾馆门口等着我,见着阿J我有些愧色,我说带他逛逛商店,阿J有些不愿。

这时,阿J有些乞求的说“我们还能够有最后一次吗?”

我说“不能,那样我会对不起阿伟”。

“只是最后一次,难道我还不如一个二手货吗".

听他这么亵渎着阿伟,我才想起来我在他电话里说过阿伟也曾有一个过去。

“最后一次,完了我就坐火车离开”。

听着阿J近乎乞求的言语,想想四年的生活里,我欠他的许多,就是在性生活上也仅仅是屈指可数的几次,最后再亲热一次也不过分。接着我就跟他进了宾馆,来到他的房间,我们迅速地在宽衣解带,当我们彼此再次赤裸裸地站在对方的面前时,我的电话再次响了起来,掏出电话一看,是阿伟打来的。
匿名
[ 6楼 ]
匿名  发表于 03-21 00:06 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 7楼 ]
好人缘

QQ

[ 8楼 ]
这么多朋友啊

[ 9楼 ]
你也太乱了!