快速注册|找回帐号|登录帮助

1794| 10

那些陪我长大的中年演员

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那些陪我长大的中年演员,当然现在许多已经是老年人了,也有一部分正步入老年!

1:张国立

在我七八岁的时候,通过一些古装剧迷恋上的一个演员。

2:张铁林

我想是看了他和张国立共同拍的《铁齿铜牙纪晓岚》之后,剧中张国立把胡子摘了,我就喜欢张铁林多一点了。

当然看老版的《还珠格格》我就以看张铁林为主,剧情忽略。

3:高雄

很早就看了《精武门》但是高雄演的霍元甲没几集就牺牲了,当时还小可能那时候就喜欢上了吧!

直到几年后偶然在《隋唐英雄传》中看到他,我才发现我的偶像不是张铁林不是张国林,是高雄。

4:千叶真一

《风云雄霸天下》好像是我小学五年级看到的电视剧。剧情让我觉得应该自己应该偏向风云,但是我出于个人情感实在为千叶大叔捏了一把汗,雄霸你千万不要死千万不要死,当时恨不得成为剧中一个武林高手去救雄霸。这是出于真实的情感,请大家不要笑我。

当然这些都是小学时代我喜欢的偶像了,小时候觉得自己变态,这些事情不能对家人讲不能对朋友讲,性格也慢慢变的孤僻,很痛苦的小学时代。感谢这些陪我走过小学时代的中年演员!

之后到了初中,发现自己脑子天天想些乱七八糟的。偶尔看到学校的一些中年男老师,也会喜欢几天,不过说来也怪,你觉得他不错时,他又时常在你面前出现另你

厌恶的举止(他和他老婆或者孩子在一起,或者和某些女同学开玩笑的时候),这让我对中学时的男老师再也提不起兴趣。抛开这些杂念开始玩网游了。直到高中都没什么偶像,慢慢的步入社会,中年演员又一个接一个进入我的生活。

5:廖京生

不得不说廖大叔是我喜欢的第一个现代电视剧的男演员。虽然在电视剧《岁月风云》中镜头并不是很多,不过这个大叔亲切的笑容,直到三四年后的今天仍然记忆犹新。

6: 吴若浦

曾经看过他的一部电视剧叫《缘分》,这是我接触到第一部写家庭情感纠纷的电视剧,剧中瘦瘦的他让我觉得比较惹人怜惜的一个人。(好像是剧中得了尿毒症吧,让我对他更有感觉了) 之后也看有关他的新闻,让我觉得现实版的他,简直就是一个愣头青呵呵!随后也看到过他的个人写真也不错。

7:王强

讲到这个大叔,说实话我喜欢的还没三个月。就是看励志电视剧《第五空间》他的大队长和教官风格让我着迷。剧中严肃起来,让你觉得他是一个不可侵犯的领导,笑起来能让你觉得他像你的朋友……

热爱中同,热爱生活。

在爸爸没陪伴我身边的时候,谢谢你们这些中年演员给我的生活增添了许多色彩!
同志的婚姻,是出卖自己的灵魂,然后再把女天使的翅膀折断。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
喜欢张铁林,像我这样为人正直的人,如果对象是张铁林我也是可以考虑收他做小的
呵呵,看好你哟

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
喜欢6号老吴,感觉和我家排骨神似……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 4楼 ]
没有一个是我的菜

大众审核员

[ 5楼 ]
就一个雄霸还可以,其他完全没有感觉

[ 6楼 ]
内容高雄我的最爱

大众审核员

[ 7楼 ]
其实那时候蛮喜欢雄霸的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
哈哈,一直不知道雄霸是叫这名字哦,确实叫他演雄霸够雄霸的

QQ

[ 9楼 ]
张铁生~虽然当初不知道自己恋老~
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

QQ

[ 10楼 ]
最初是香港版的电影《风云雄霸天下》里看到千叶真一,喜欢,比电视剧早多了,好像是1999年
冰封的心,静如止水

[ 11楼 ]
都很不错哦