快速注册|找回帐号|登录帮助

695| 8

那谁让我无解

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
上海没有家,流落在路边公交站的座位上。天空有蒙蒙的细雨,随时都会虽风而飘过来。对面有个饭店,我做在这里坐了差不多半小时,我才发现店里有个中老年在观察着我,我的思想似乎不在想他为什么观察我,我在想自己的今晚睡在何处。他特意的来到门口盯着我这个方向看,我才反应过来,不知道为什么我会假装看着他。他在那里看了很久,他回到店里似乎有种舍不得的感觉又出来看我这个方向,此时我联系到妈妈打钱给我,我兴奋的扬长而去,余光可以看到他望着我走的背影。

禁止发言

[ 2楼 ]
没本事还是不要跑去魔都,饿死都有可能

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
好凄凉的赶脚。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
他觉得你是可疑人物

禁止发言

[ 5楼 ]
路过~~~~~~~~~~~~

大众审核员

[ 6楼 ]
一看你像个流浪汉了,下雨还在外面又冷又恶,别人内心的同情感由然而生,经过激烈的思想斗争他本来想说:小伙子,恶坏了吧!过来叔免费请你吃面!刚要说你扬长而去,消失在雨中。那中年叹了口气:可怜的娃!这孩子挺有骨气,宁死不食嗟来之食!

大众审核员

[ 7楼 ]
看你像个流浪汉,下雨还在外面又冷又饿,别人内心的同情感由然而生,经过激烈的思想斗争他本来想说:小伙子,恶坏了吧!过来叔免费请你吃面!刚要说你扬长而去,消失在雨中。那中年叹了口气:可怜的娃!这孩子挺有骨气,宁死不食嗟来之食!

[ 8楼 ]
老头想:这小子和上次偷我钱包的长得很像
呵呵,看好你哟

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵