快速注册|找回帐号|登录帮助

1168| 16

倚梦上江南

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今夜的月儿格外的明,我独自坐在幽窗旁边,任由月光对我洗礼。皖南江畔吹来悠长的风,摸摸脸庞,我又消瘦了许多。打开云被,褥面依稀还有泥香,我想我又在想念一个人了。

倚梦上江南,本是想在人海里与你再次对逢,可是我来了这多次,你依然不再,我想你是不会来了。

在转角,你不在;在断桥上,你依然不在。你不在,我为谁憔悴去了!!!?

那是一行翠柳掩映的岸,湖上有点点落红,那是昨日小雨吹落的桃瓣,湖岸上行人三三两两,或红或绿,都有展不尽的笑言,可是,我是为了什么,却是没有笑面。没有笑面,内心里却开满了无数的心花。心花芬芳,不待成泥,永恒香阙。

倚梦上江南,江南不在,梦中人,空回首。我待年年望相逢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好有诗意,有空我去找你玩撒
呵呵,看好你哟

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 12:38发布于 06-08 12:38 较早前
回复 2# 抱大树

恩有空来坐坐,我带你去做梦。

[ 4楼 ]
回复 3# 山水明丽

是不是把“爱”字打错了?
呵呵,看好你哟

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 13:13发布于 06-08 13:13 较早前

回复 4# 抱大树

你什么时候来啊!你说写错了就错了吧!要不我们今晚就来会会,我在巫山神女,第九峰上等你,亲,记得要准来哦。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
我也来! 我们是敖包相会,还是梦里相会!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 19:01发布于 06-08 19:01 较早前
回复 6# --!

寻几个知心友,弄月吟风,那就来吧, 来个对影成三人。

QQ

[ 8楼 ]
我喜欢四个人的故事!我也去……当然,如果有一群人最好了
繁华都市,如水落幕!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 21:51发布于 06-08 21:51 较早前

回复 8# 一路落英

那就来吧,最好捞上几把破吉他,古琴的什么就免了,都不会。l另外,你可不要把他想成4P哦

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 4# 抱大树

还有‘在’转角 应该是‘再’转角
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
可惜都是空想啊!!

想象很美好,现实很残酷!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 22:55发布于 06-08 22:55 较早前
回复 10# --!

你就别给我找毛病了好不好,要不然,我真给你——破折了,连叹号都不让你有。

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# 山水明丽

给我什么啊!? 我就要说啊! 有本事来打我撒! 诶! 打不到!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 17:15发布于 06-09 17:15 较早前
回复 13# --!

小弟不才,不知大哥是大人,便是如此,打骂之事,更是不能提了。

[ 15楼 ]
有才

QQ

[ 16楼 ]
回复 13# --!

小子,因为有你,令我不敢执笔!!!