快速注册|找回帐号|登录帮助

1687| 19

子夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

子夜,子夜心房也亮起了灯,流影不在,烛光悄悄然。

走在回廊上,清夜幽幽,南山燕,夜鸣惊起,我心中泛起一片涟漪,轩湖上,银舟乏清波,又是谁人在船上了低语。

青山如黛,一阵微风,竹林幽斜了,是谁的心思,要将南风向我倾诉。

在篱笆外的石头缝里,虫声萦绕,是谁又要动起了心潮:那往事,如斑斓的花草,在春节最鲜丽。入夏即碎。我是一只黄菊。

在河海处望,畅然浩瀚。于绝顶处想,心境豪迈。山岳灵秀,我心生芬芳。

出书最爱晚亭,一片红枫心事,无人能懂,谁人能怜。

我在坐一下,又该入午夜了。午夜过后是子时,子时,你在何处,我在何处。

心茫然,神飘然,心如芬芳花,飘零在恍惚之间。是糊涂了,也独醉,最不愿醒来,怕连日如惊梦。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

错别字一枚!

楼主 | 发表于 2012-06-08 02:28发布于 06-08 02:28 较早前
回复 2# --!

也不给俺提提意见,只见来拆台,居心何在。用心何在!!!该该该。!!!

愚人

大众审核员

我知道错了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我是一只黄菊…… 楼主你确定
呵呵,看好你哟

楼主 | 发表于 2012-06-08 12:36发布于 06-08 12:36 较早前
回复 5# 抱大树

咋就不懂情呢?那是说有后凋之志呢?不过依得我看,你也是有后凋之志的人才是。

楼主 | 发表于 2012-06-08 12:37发布于 06-08 12:37 较早前
回复 4# --!

恩,有则改之,无则加勉,知错能改,善莫大焉。

愚人

大众审核员

回复 7# 山水明丽

我X你信不信! 你咋不知道改咧! 唉!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

楼主 | 发表于 2012-06-08 18:58发布于 06-08 18:58 较早前
回复 8# --!

改得我一篇都不见了,所以,索性有则加冕,无则最好。

QQ

喜欢你写的,但不喜欢这种淡淡哀伤!太多愁善感了吧。改改这种,写写其他
繁华都市,如水落幕!

楼主 | 发表于 2012-06-08 22:48发布于 06-08 22:48 较早前
回复 10# 一路落英

写了,可能得明天才出来,你也写写其他的,不要老是看你那一个在上面吊吊的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不错啊啊啊啊啊

楼主 | 发表于 2012-06-10 02:19发布于 06-10 02:19 较早前
回复 12# 金不换

谢谢啊啊啊啊啊!!

愚人

大众审核员

唉!一群疯子

楼主 | 发表于 2012-06-10 11:49发布于 06-10 11:49 较早前
回复 14# --!

不风魔不成佛嘛__!!!!

愚人

大众审核员

回复 15# 山水明丽

这话是从哪个角落里批发收来的!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。