快速注册|找回帐号|登录帮助

898| 11

流水音稀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
流水潺长,心声绵广,多少往事,爱恨如一音。

卧醉云石上,两盏长酒,绵绵牵丝,魂牵梦萦。

又起松风了,涛声如海潮,我心声何安,我身手何急。不安,不急。

流水之事,云影配合。

种幽兰,开幽芳花。留暗香,余情遗下。至多至少,在长古。

竹节日日高,黄花偏偏瘦,度日如云海,长天一线。

古书,古竹,溪边事;流水,流禅,画上音。在多少,在年年岁岁之上。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
湿淫

咱能略带点后现代风格么?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 12:38发布于 06-08 12:38 较早前
回复 3# 君莫欺年少

我从古代来啊!少年君。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 山水明丽

你是日本来的吧! 还 君 啊!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 18:59发布于 06-08 18:59 较早前
回复 5# --!

我不日本人的呢。

QQ

[ 7楼 ]
日本大叔~~~~~~~嗯嗯,我看到属于你的风格了!!
繁华都市,如水落幕!

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
看吧! 有人支持我了
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 22:52发布于 06-08 22:52 较早前
回复 8# --!

嗯嗯,在加紧操练日语,以期待,早日达成你心中的夙愿。到那时,我一定不会忘了你

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 山水明丽

到时候,我就代表亿万中国人消灭你!!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 17:16发布于 06-09 17:16 较早前
回复 10# --!

其实,我还有另外的野心的,到时候,如果我是想去英国,你该怎么办呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
无语……