快速注册|找回帐号|登录帮助

2672| 18

茫然!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
编辑掉....不是我不愿意和大家分享,实在是本人的文笔不好,不知道怎么表达,写的很混乱。如有感觉不好的,请见谅!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

。。。。

感情不是生活的全部,虽然我自己自己在打自己的脸,没有感情的生活是枯燥的!

您是否真的懂得的您那位的想法呢,如果他只是真的希望您回去陪陪家人的话,一段时间后你们又可以一起了,而且距离产生美哦!!!

如果是叫您回家陪家人而分手的话,您是否该考虑一下他的别有用心哦!

何去何从?路在您自己的脚下哦。我相信你以前的事也不全是您的另一们所左右的吧。想想怎么干就做喽!!!

每天要开心哦!!
---------------

老妖精

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-19 15:42发布于 02-19 15:42 较早前
谢谢楼上的,但是你是刚到这的 我以前发的帖你没看。你看了就明白我的心情了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

.....

不好意思,刚才看了您的个人空间,其中你和你那位的描述比较少!!!

您觉得您站在您母亲的立场,她是希望你陪在她身边还是希望你有朝一日有出息呢????或者您的这篇贴子我还是没看懂……
---------------

老妖精

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-19 15:59发布于 02-19 15:59 较早前
这帖只是倾诉。

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
如果已经无法挽回,就调节自己吧.

已经一个月又两天了呢.....你这么明白事理的人,肯定能调节过来的.

QQ

[ 7楼 ]

分开很痛苦

我和你一样,离开他已经快10 天了,真不知道这几天是怎么过的。

海贼王

[ 8楼 ]
算了....借楼主的地盘发牢骚吧...

我的胖爸爸这几天到香港去玩了...内地的手机在那边没有信号,我们彻底断了几天的联系....确实让人挺难受的....有点找不着北的感觉,做什么都提不起精神,老是脑子里突然就闪过他的身影.

好饥渴的说....

我是说心理上的,不是生理上的....呵呵

老妖精

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-19 21:42发布于 02-19 21:42 较早前
生理上的饥渴可以自己解决,但心理上的饥渴却不知道怎么办。楼上的尽管用吧,再说这也不是我的地盘哈,还有其他人如果也是这样的情况,现在就一吐为快吧!总能让心情没那么紧张.....

海贼王

[ 10楼 ]
我叫不紧张...

哈哈...

在家过元宵呢....暂时把外面的那些事情给放一放了,不经意想起谁谁谁的时候,就顺其自然,想就想吧,马上注意力转移了,就会暂时忘记了.

楼主朋友也是,不要太沉迷在那段感情里面了,再浓再深的感情,都可以慢慢淡化的,只要你自己愿意.

既然已经这样了,不如好好享受明天的阳光吧.

QQ

[ 11楼 ]
总有一种情感,让我们泪流满面;总有一种情愫,让我们不能不怀念...

爱着的人,是自己灵魂的守侯者

即使自己身处何方

即使自己面对绝壁

只要心还对深爱着的人存有余温

只要心中的人还一如既往地等候自己

此生,便没有停留太多遗憾的足迹...

小哥,祝福你....

海贼王

[ 12楼 ]
那个....那个...

楼上的能不能平时说话的时候不要这么有诗意...没有恶意,主要是影响浏览速度,本来一目十行的我,一看这诗体文,速度就慢了下来.

根据蝴蝶效应,这里速度慢了,自然时间就花得多了,时间在这上面花的多了,自然就占用了别的地方的时间,别的地方的时间被占用了,必然别的事情就没有做好,别的事情没有做好,自然就会对那件事情有影响.....好了,好了,不说了,别打我....

有够无聊的,我!

灌水无罪 灌水有理!

老妖精

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-19 22:30发布于 02-19 22:30 较早前
哎,我的文笔没你好啊!很多时候都不好表达内心的想法。这些天我想休息休息了!以后来的就少了,感觉心理疲惫啊!我祝福你永远的祝福楼上的好兄弟!

海贼王

[ 14楼 ]
挖卡卡

看来我插队了...

老妖精

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-19 23:26发布于 02-19 23:26 较早前
我在找我的拖鞋......

QQ

[ 16楼 ]
上海响马 我错了

我以后在你面前保持沉默吧...

我习惯了这样的书写方式

平时我跟别人是能说能侃

但一般不会说自己的故事

只好在网上乱"发泄"了