快速注册|找回帐号|登录帮助

926| 5

真难啊,好累,近乎绝望。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
找个好的中老年真难啊,难道都被那些会花言巧语的帅哥抢光了嘛!

山东应该是个产老大省啊,为什么就找不到一个我喜欢的!!!而为什么我喜欢的都离我很远,真的有点累了,累的近乎绝望。

看到坛子里那帮晒幸福的小年轻们,抓狂啊。

气死!!!每当在网上找帅老找不到的时候,我就想起我的纪检书记,我多么希望你是这种人啊,前年春节聚餐你的那句话(前年春节假期回来,单位聚餐,有幸和纪检书记做到一块,书记被一番敬酒后,话多起来,居然对着人力资源部主任竖起了大拇指,这几年招考进来的小青年个顶个的帅,很优秀很棒啊,只可惜我不是同性恋没有那种病,要不我就……话没说完就做抹口水状的动作)逗得大家哈哈大笑。只可惜你或许没那种病,而我有啊,我太在乎那句话了,面对这个快退休的老头,单位我唯一的偶像,对我来说他的那句话就是杀人的匕首啊 ,每每和他打招呼,或者他找我做事情,我都想入非非啊!!!

天呢,上帝对我太不公平了。
看到橱窗里那块自己最喜欢的面包被人买走了,小乞丐哭了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
大叔年年有,今天特别多

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
开同志的玩笑,一点都不好笑。话说他如果真的觉得那些人帅,只能说明他不是很直
呵呵,看好你哟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
同是天涯沦落人?胸低挺住!

[ 5楼 ]
爱情天天有,只是不长久。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

大众审核员

[ 6楼 ]
长姿势了。