快速注册|找回帐号|登录帮助

50293| 193

[经历讲述] 终于摸到了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
昨晚终于摸到我梦寐以求的,喜欢的叔叔的其中一位的大虫了!

昨天到我叔那喝酒,一时高兴了,我喝了七八瓶啤酒!醉了,就睡在叔那(工厂宿舍),大概十点左右睡的吧,我叔见我醉了,也不好叫醒我,就让我睡在那!直到凌晨四点,我就醒了,想起我在叔那睡呢!嘿嘿,开始邪恶起来了!叔一直在打呼噜!我就假装一个翻滚,腿搭在叔的大腿上,过一分钟左右见叔没推开我的腿,我就装腿痒就去抓!抓完后手就很自然的落在叔的命根上!见叔还没推开我,我就知道他已睡得像猪一样了!然后我就用手慢慢地摸他命根,嘿嘿!然后又摸他的胸,乳头,肚子,再摸命根!嘿嘿,他硬了!突然他一个翻滚就把我抱着,吓得我出了一身汗!谁知道他也摸了我的,不到五秒又听到呼噜声!这时我更大胆地把手伸进去零距离地摸他命根,嘿嘿!不知道摸了多久,我竟然又睡着了!直到七点多我醒了的时候,叔已醒了,但是他还是抱着我,我手还摸着他命根,他见我醒了就说:感谢天感谢地啊,感谢老天爷给个茶壶我带着,要不然的话就不知道我以后怎么见人了!我听他这么说我就一用力扭了他蛋蛋!他又说:你还让不让我玩女人啊!然后我就把手拿出来拍了他肚子一巴掌就回家继续睡了!

这绝对是真实故事!骗人是乌龟王八蛋!我叔四十五了!

因为你写得很细腻很到位所以相信你是真实的。  发表于 09-20 15:41 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
- - 没后续 ?

QQ

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这真的啊?喝酒有那么大的好处?

大众审核员

[ 6楼 ]
不会是亲叔吧?

大众审核员

[ 7楼 ]
基情四射哇

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]