快速注册|找回帐号|登录帮助

94709| 318

[同志故事] 你一次看了叔叔的那个.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
记得有一次,爸妈没在家,那天晚上我自己不敢在家睡(当时我七八岁)然后我就到叔叔家睡觉(叔叔没结婚).我一来到叔叔家,就看见叔叔只穿着内裤,(叔叔很爱健身,有时能在家里健身一下午)露着浑身的肌肉,当时我脸红的像猴屁股一样红,叔叔说你先看电视把,太热了他说他要去洗澡。然后我就看电视了......过了一会儿,叔叔尽然什么也没穿的出来了,我的脸刷的一下又红了,他JJ不小,毛也不多,浑身的肌肉加上身上的纹身,太帅了!叔叔问我困了吗?我说有点,叔叔说早点睡把,然后叔叔就进他屋里准备睡觉,然后我就脱光了衣服躺在床上,叔叔去接了杯水,准备吃药,他说 他失眠了每次睡觉得吃点安眠药才能睡着。接着叔叔便连内裤都没穿就到头就睡,由于那张床是单人床所以只能贴紧睡,那时的看见叔叔的胸肌和腹肌,我对叔叔说这是什么呀?怎么这么硬,叔叔说是肌肉.渐渐的叔叔便开始睡着了......(未完待续).

[ 2楼 ]
不知道算不算一个好的开头啊……

[ 3楼 ]
期待下文

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
不要走开,广告也精彩。

QQ

[ 5楼 ]
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗
中青恋千人群259133549欢迎你的加入,各种大大叔小帅求带走。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
那占个座先

我只是为了积分默默奋斗。  发表于 10-14 16:29 较早前

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
混个脸熟、坐等养肥

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
看到楼主那看不太懂的标题就注定了我只是进来打酱油的
午时已到!

[ 9楼 ]