快速注册|找回帐号|登录帮助

817| 6

上班就想着帅大叔来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在超市工作,有时候兼做收银员,今天有个50多岁的帅大叔来买内裤,还问我他穿不穿的了,我就特意把那内裤拿出来看看,摸了几下,(是不是太邪恶了),我就说应该穿的,是四角裤的那种,当时真想跟他多聊几下,可惜那时候有别的事,没怎么聊几下,他就付钱走了,两条内裤。是我喜欢的类型,看样子还是直男,现在我想想都激动。 希望他以后还来买,好想多跟他聊几句,很好的大叔……,还有一个,总共来了两次,第一次买了四五项东西,厨房用品,也好帅,好想跟他聊,哎……我走火入魔了 ……其实我有大叔了 ……还想这个……悲剧ing

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
人性使然

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
男性本色~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
呵呵!真色,不过听你一說,我也想了
頭像是我喜歡的廣播主持人

大众审核员

[ 5楼 ]
我就说昨天那小伙看我的眼神怎怪怪的

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
真面目!

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# ling7460374

今天,不是昨天,谢谢!不要再说什么都是你了,好不?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。