快速注册|找回帐号|登录帮助

7399| 17

和平公园的遭遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
先请上海的童鞋们留意,喜欢老伯的童鞋看好了。
话说最近闲来无事,自己也一直没有找到理想老头,所以就查了一下上海的同志据点,貌似蛮多的,我就挑选了几个不花钱得地方,然后百度一下具体地址,最终目标锁定浦东新区的和平公园,经过两个多小时的颠簸之后终于到达目的地。
从1号口进去靠左边行走不到五分钟就发现了一个老头 大概50上下 140左右吧 个头175大概,因为我的目的你们懂得,所有我也是眼睛到处瞅,结果这个大叔和我对面的时候开始揉裤裆,我感觉他是个G,但是我没有经历过所有没敢搭讪(请兄弟们帮忙鉴定下他是否G
不是你的牛B让我沉默,而是你的傻B让我无语......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
直接问好了,反正别人又不认识你。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-10 19:08发布于 06-10 19:08 较早前
第二回 没有找到继续前进想找个人少的地方等大叔来找我,沿着场地绕到进一号门前面的小山然后下来,在鱼塘边的大树下有四八椅子朝四个方向的,经过的时候有个老头笑得很暧昧,但是因为我对他没感觉所以就当他是路人甲好了。但是这个地点请朋友们记住,因为那是我发生故事的地方,后面就不作详细介绍了…
不是你的牛B让我沉默,而是你的傻B让我无语......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
楼主大惊小怪了

[ 5楼 ]
没了?

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
拿下!!!

他揉你也揉,然后两个人一起揉~~~
午时已到!

[ 7楼 ]
和平公园在浦东新区?梦游吧

[ 8楼 ]
就这样?

[ 9楼 ]
那里哪有什么高质量的帅老…都是一些残次品…

[ 10楼 ]
我喜欢老年朋友

[ 11楼 ]
我喜欢老年朋友

[ 12楼 ]
以后走找4号门这边的厕所,胆子大的老头多的是。
MGR

[ 13楼 ]
你说的地点错了吧?和平公园在浦西大连路,那里同志真的很多!

[ 14楼 ]
呵呵,你是外星人?都搞不清地理位置就来胡说,晕

[ 16楼 ]
这有啥好鉴定的?不是g和你就没任何关系了,是g的话,年纪一把还游荡在公园里找人,真像有网友所说的“都是一些残次品…”,你愿意跟他交往吗?