快速注册|找回帐号|登录帮助

16065| 73

[情感倾诉] 我与我的中年教官

禁止发言

[ 1楼 ]
看着大家都在分享自己的故事,偶也来晒晒,希望和大家分享快乐~

还是惆怅骄纵的20初年,对于自己的身份倍感骄躁不安,开始对一些不该注视的事物产生了情感,尽管那是毋庸置疑的大错特错,可自己却真的,真的很渴望有

人可以陪我这样错一次,漫漫人生,可以陪我就这样在这一生都错下去吗?

还是毒辣的六月,刚刚经历高考精神上的摧残,还在魔兽世界中意犹未尽的厮杀时,大学生涯就这样悄然来临,广州,太过于熟悉的名字了。

当我拉着大包小包,顶着大太阳,白色的短袖全是汗,很是辛苦地提着拉着时,望着前方那个有名的“夺命桥”(因为桥特长,而没一个新生都得经过这座桥,所以就叫做夺命大桥)我人生第一次感觉到了一种死的冲动。特别是看到旁边的小妮子们,拉着小小的行李箱,在旁边搔首弄姿,呼喊着:“师兄,我提不动,帮帮忙嘛。”

就这点小行李,真想很很的抓住哪小妮子的头发,狠狠地摔到桥下。我忍住三分钟,突然有种悲怆的感觉,为什么我不是女生呢?

在简单的哀怨后,我拉着行李,冒着豆大的汗珠,遥遥无期的看着大桥,发蒙……

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 15:01发布于 06-13 15:01 较早前
大家喜欢的就支持下,沙发被我抢了;下文会陆续出炉,请大家耐性等待,谢谢~

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 15:15发布于 06-13 15:15 较早前
顶起来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
貌似会火,前排留爪

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 15:23发布于 06-13 15:23 较早前
回复 4# 永远的军绿

呵呵 谢谢支持

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 15:30发布于 06-13 15:30 较早前
继续喷血~

我尾随曹叔,跟着他在路上走着,总觉得背后刺刺的眼光望过来,特别是那些小妮子,嘴巴还没惊讶得成O字状时,早已愤愤不平的在那里咬牙切齿,我只听到一句没天理,是啊,竟然有一个壮实的军人大叔,帮一个小男生搬东西,挥汗如雨,量是每个小妮子,都有直接就地撞墙死算了,什么天理啊……看着曹叔汗流满背,我真的很是内疚,对着曹叔说,:“曹叔,我自己来就好了,这太麻烦你了。”“麻烦什么啊???这不是刚好顺路吗?这点重量算不了什么,想当初,在抗洪时,那重量才叫吓人呢。”

说完,曹叔又哈哈大笑起来,笑声震耳欲聋。跟在曹叔的身后,看着他因长年的军旅生涯而练就的一身厚实,粗壮的大腿每一步都那么坚毅,有力,厚重的军靴敲打着地面,很有节奏。走在他的旁边,薄薄的迷彩被汗水湿透,温和的肌肉线条清晰可见。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
先顶一个把!!

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 15:32发布于 06-13 15:32 较早前
回复 9# 小猪猪5

谢谢

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 15:46发布于 06-13 15:46 较早前