快速注册|找回帐号|登录帮助

1866| 19

意外的惊喜。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几天我出差到一个古城办事。我喜欢聊天。散步。那天正好我一个人去的。有机会转转。我赶紧办完事,因为机会是难得。那天 天气也不是很好。但天气很闷。下午2点左右时候我把事情办好了。我就到一个地下商场去转了一下。然后我就坐在一条长登上。人员比较多。过了一会我就上厕所去。那里可能是古城的缘故吧。厕所多是敞开的。我进去正好就看到一个老者在等为上。他长得很好。衣服也很整洁。看上去大概70岁左右。我看了他一下正好看到他下面的东西了。我有的不好意思。他朝我笑了一下。我觉得可能是吧。当时那里就我俩。我也在看他一下的时候。他就开口问话了。我就跟他聊了一下。知道他是退休老人。他就跟我说可以叫一个朋友。我说我不是你们这里的人。可能见面的日子不是很多的。他说没事的,你人长得很不错。看上一眼就喜欢。我说可能也是缘分吧。他说留电话吧。我欣然就答应了。这时正好有人过来了。我就跟他一起走了。他有点舍不得。我说晚上打电话吧。有机会的。那天晚上他早早就打电话给我说来我身边。我说好的。大概6点多一点就来了。他还带了一点吃的东西过来。我说你今晚回家吗。他说跟家里说好了。没事的。那晚真的太美妙了。第二天我要走了。他有的舍不得把我送到车站。我说我有空的话来看你的。他说我等你。第一次我刚回到家里。他就打电话给我了。以后的事我就以后慢慢跟你们一起分享吧。谢谢大家的支持。我会慢慢讲我跟他的故事。敬请大家的光顾。

[ 2楼 ]
官人不要看......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
有家的人永远永远不会是属于你的。
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
厕所里的爱情……有股S味

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 07:32发布于 06-14 07:32 较早前
喜欢,继续

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 07:33发布于 06-14 07:33 较早前
有时间。会继续和大家分享。谢谢大家

大众审核员

[ 7楼 ]
幸福只是一刹那~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 21:30发布于 07-24 21:30 较早前
坚持就有收获

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
怎样了嘞?

大众审核员

[ 10楼 ]
厕所里的猿粪

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
快些讲

QQ

[ 12楼 ]
厕所里捡来的"爱情",确实不怎么感冒`!
看淡了…

QQ

[ 13楼 ]
回复 10# 小盆友

哇,我终于找到亮点了,原来就是你的头像!!!

[ 14楼 ]
看了楼主那句:“可以叫一个朋友”我还以为要3P呢!
假话实说

QQ

[ 15楼 ]
aaaaaaaaaasssssssss

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 13# asd79163225

呃~~我的头像肿么了