快速注册|找回帐号|登录帮助

728| 14

新的话题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
试问你们甘于一辈子平平凡凡的跟一个中年或者是一个年纪跟自己差不多的人就这样度过吗?过很平凡的生活。我遇到一个大学的老师32岁,博士后毕业,但他为人比较简单,不喜欢竞争的生活,只想两个人一起平平凡凡的过日子,而我也想这样,但是我怕以后需要用钱的时候会没什么钱拿出来,但是我这个意见却不能跟他说?我该怎么办啊!!
在平凡的日子里,希望我们过着不平凡的生活!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不愿意。

大众审核员

[ 3楼 ]
不甘心。太平淡没意思,有挑战才有趣。有很多事情要去做,虽然自己平凡,但朝着心中的想的去做,实现了的人就不平凡。

正如,把简单的事情做好就是不简单;把平凡的事情做好就是不平凡。

禁止发言

[ 4楼 ]
为什么和他在一起就没钱呢?难道他帮你管账?32岁哦···肯定很帅~~~求照~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
饿不死就行,当然有锦衣玉食更好~

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 01:25发布于 06-16 01:25 较早前
回复 4# rockh

他一个大学教师能有多少钱啊,他说不让我工作,让我在家里陪他父母聊天做家务,还有读书。让我读硕士!然后再出来上班。你说,这怎么养???

禁止发言

[ 7楼 ]
oh my god 竟然有如此好男人呀?其实说真的,读书太多貌似没多大意义吧~~有能力自己出来做个生意,那个才是王道~~

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# rockh

问题是生意哪有那么好做啊……求指路
午时已到!

禁止发言

[ 9楼 ]
回复 8# nightmare

其实我也懒得做生意的了,所以我现在依旧还是当个苦逼的程序员~~

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 02:34发布于 06-16 02:34 较早前
回复 7# rockh

他不喜欢我做生意,连我做销售都不喜欢,怕我变坏!呵呵··

[ 11楼 ]
你妹们啊,竟是一些晒幸福的:不是第一次,就是有人养。当然要问你自己,自己想要什么。既然你发了这个帖子,应该有答案了吧

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
平平淡淡一辈子不好么?

QQ

[ 13楼 ]
没有钱的人比有钱的人更健康,像乡下的医院就没有几个人,要是城市的医院你挂个号也要排队。所以不要太在乎什么了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
是个帖子就支持,好样的!

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 6# ptb789

一月至少一万多,还有其他收入,他都说了,你就放心读硕吧,他先供你不是挺好的嘛,这样才有爱!