快速注册|找回帐号|登录帮助

682| 2

一个有点闷的瘦男孩,想找个在北京不胖的中老年忘年交。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

嘿嘿!我又来发交友信息了,我知道好几个叔叔知道我是哪个了。没有错,我就是在北京 25.172.55

QQ ***

你们说我经常发交友信息,哈哈。其实你们不也是经常来这里刷新交友信息吗?所以,我并不比你们饥渴多少。

当然,我不是有什么恶意。聊得好的几个叔叔人都很好,可惜我们都没有能发展成功,好遗憾。还有送我茶叶的那个叔叔,非常谢谢你。

今天发这个信息,我想说,这个是我最后一次发信息了。

因为找了这么久, 我都找不到我心中希望的那个叔叔,或许是我不现实,爱幻想吧,总想要完美的人,可是完美的人根本不存在。我现在也很乱。但是我明白我不能继续这样下去了。

既然找不到,就不找了。我也不小了。是时候考虑终身大事了。

所以这是我最后一条了。

哎,其实我的要求我感觉也没多高啊。就是想有个善良,儒雅,懂事理的叔叔,不胖,45-65岁左右。两个人互相关心,有空见面乐和一下。、也或许是命中没有这种命吧。

当然我不是说我会退出什么的。我以后或许就在生活中看缘分吧。如果有缘分,我相信会遇到的,没有,也强求不来。

恩恩就这么多吧。语无伦次了,我傻乎乎的。呵呵。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 依林在线的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-01 19:15发布于 07-01 19:15 较早前
登录 后才能查看此回帖!