快速注册|找回帐号|登录帮助

1028| 2

为爱伤神

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
已忘却了你的爱,可是我却从每一个窗口里隐约地见到你。??

有如鲜花离不开芳香,我割不断对你的朦胧记忆;我就像一处一直在疼痛的创伤,只要你一加触碰,立刻会使我遭受莫大的创痛!?

我曾深深地失恋过,所以我知道失恋是什么。它来时你根本不知道,知道时已无可奈何。??

花开花落花瓣随意飘零,透彻了我整整一生,我静静地躺在水面上,如栖在你肩上的歌声轻轻摇落。??

泪含在眼里,像手举在空中,不知该落在何处,怕伤你幽怨着的愁绪。??

春雨即使缠绵,也有终止的时候;我的泪,何时才能为你流完!??

这里正是雨季,每天、每天都滴着忧郁,不知道,你的春天里,是否有我童话的絮语。??

我和你共同拥有过的美好日子,已经成为我们人生路上一段伤感的回忆。尽管它真实美丽、充满了无限诗意。??

你来时我的心在颤,你走时我双泪掩面。进不是退也不是,爱你就这么难。??我从不激动你的到来,暗暗地等待;也不伤心你的不来,悄悄地徘徊,多么无奈!??

柳丝长,春雨细,庭院深深深几许,情绵绵,意蜜蜜,往事如烟难追忆,纵有柔情万缕,天涯何处酬知己。??

黄昏即将来临,而你给我的岁月却从窗外飞逝而去,留下我的心在苍蓝色的树丛间静静地隐没自己。