快速注册|找回帐号|登录帮助

2125| 10

SORRY爸爸我想你

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很小的时候我就知道我有父子恋倾向.从小我的家庭都不是很和睦,爸爸妈妈老是吵架,一吵架我爸爸就会出去喝酒,在家里我很少得到我这年龄该得到的关爱.所以我从小就幻想着有一位慈祥的父亲,温馨的家庭.我不奢望什么,只奢望有份属于我的父爱.

在我19岁那年,因为父母经常外出做生意,在家我又是独子,难免会感觉很孤单,就买了台电脑.因为以前我总感觉这世界就我一人喜欢中老年,感觉自己有点不正常.自从有了电脑后,无意中进了聊天室,没想到原来和我一样的人真的好多好多,在聊天室里说了好多我这19年来的秘密,感觉好轻松好轻松.

现在我已经21了,也经历了自己从未想过的所谓的爱.在这两年中我认识了我现在的爸爸,还记的一开始和他视频,感觉好凶哦,看着都有点害怕.在我们聊了3个月以后,他叫我过去.我考虑了很多,毕竟是第一次,也害怕被人骗.但是当时我是答应了,但是我失约了.自从那事以后我想退出这个圈子,因为我感觉自己适应不了.我把我QQ里面的人全删了,从此以后也没进过所谓的同志聊天室,我也忙着学手艺,半年,足足半年,我挺住了,但是有时候孤独的时候想找个人聊天,也控制不住自己的欲望,就再次塌入了聊天室,大家说了可能也不相信,我进去后第一个聊的人居然就是我认识的爸爸,因为他改了网名叫等待回忆.就这样我们的感情就慢慢升温了,我知道这是缘分,是老天的安排,安排我们相识,相见,相爱.

爸爸他是有家有事业的人,每个月和我见面的机会不多,因为我和我爸爸是另外个省的,一个月最多只能见一面.他是我最敬佩的人,他很坚强,很有责任,很有安全感.我到现在都不知道自己对父子恋是怎么理解的.在我心里我只希望我的爸爸幸福,快乐.我希望我能把全世界最大的快乐带给我爸爸.但是我对性这方面不是很冲动.

我喜欢爸爸叫我宝宝,那种亲切的称呼我好喜欢,我爸爸不是一个善于表达的人,有好多心理话都藏在心里,也许这就是当老板的个性吧!但是我知道爸爸关心我.虽然短短的偶尔几句简讯,但是我已经很开心.

爸爸叫我过去帮他的忙,我也想去,但是我想了好多好多,就算我过去了也不能每天和爸爸住在一起,我会更孤单,我听爸爸说过一句,若想两情长相久,又岂在朝朝暮暮.因为我现在还什么都不会,我不想给爸爸增加负担,等我学好了手艺我就会马上过去帮爸爸的忙,爸爸你要等宝宝哦,虽然我们现在相隔几千里路,宝宝还是一样的想你,念你.

我不会用什么华丽的言语,我只希望我能给爸爸您带来全世界最大的快乐,宝宝永远爱你,儿子爱你.

中同驿站的所有朋友们,希望你们也早日找到属于自己的幸福,你们期待的幸福就在下一个站牌.

评分

阿郎的故事 + 5 宝贝,就算手机评分再麻烦,我也死顶你。

一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

呵呵!

顶你啦!

感觉没什么可说的了……
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

CEO

QQ

[ 3楼 ]

呵呵!

顶你啦!

感觉没什么可说的了……
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

[ 4楼 ]
哈哈,这么乖的孩子,这么懂事。你还真是中老年朋友比较喜欢的那种,加油,孩子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
没事,波哥你不懂电脑让我来吧。这么懂人事的小孩不加分我枉为版主。

QQ

[ 6楼 ]

怎么情况跟我有点同.

呵呵`想不到我们同是天涯沦落人啊.

只为这点 我也顶你
秉着一份执着,寻着一份缘分.

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
楼主很难得啊,能做到这样....佩服加羡慕.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

海贼王

[ 8楼 ]
挖哦挖哦~~~

口水哗哗的~~~~

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-27 14:46发布于 02-27 14:46 较早前
谢谢大家啊.我会乖 乖 乖的
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 10楼 ]
真是个不错的小孩子

相信会找到自己的真爱的

QQ

[ 11楼 ]
羡慕中......