快速注册|找回帐号|登录帮助

5096| 48

被催了,被一个60多岁的老爷爷扭着不放了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
纠结啊,被一个60多岁的老头看上了,天天打电话给我………可我不喜欢他……可他又那么有钱……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
有钱人多了去了 不喜欢就别牵扯······
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 3楼 ]
你们个个都有了我还没有啊~ ~ !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你是看上他的钱,可是又看不上他的人,所以,很纠结吧!

[ 5楼 ]
快放手吧,别让他成为你心中的伤口....
因为没个性,所以不签名....

[ 6楼 ]
介绍给我就不纠结了,呵呵呵

[ 7楼 ]
表示LZ很纠结,看的我也纠结

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 13:09发布于 06-21 13:09 较早前
Re

事情是这样的,前不久我去叔叔家里吃酒,那天客人太多了,因为我比较能喝,结婚叔叔就把我安排到了他的贵客席陪他的那些贵客喝酒。那一桌子上大都是55以上的人,个个都穿的衣鲜光整的。但就是没有我喜欢的类型……

我们刚开始是喝的白酒,大概一人整了差不多一斤酒后就有个老头提议喝啤酒,我无所谓,反正视酒如命,于是就陪他们继续喝。大家都知道啤酒喝多了尿多啊……我便向他们示意去洗手间后回来再继续,然后我就直奔洗手间,这时提议喝啤酒的那个老头子说一起去,然后到了洗手间后和我尿在一个尿槽,其实我知道他的意思,他一边尿还一边看我的东西,看得我差点尿不出来。他看我挤了半天才尿出来他就问我是不是肾亏……后来他还摸了我………

饭后他找我要电话号码,我本来是不想给的,但出于面子,我便给了他…结果哪知道现在……

我跟他说过我不喜欢他,可他说他不介意的,只要能听听我的声音就好了。

他每次来找我总是买这买那的……

我撤低的败给他了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
如果老头没钱你就不这么纠结了
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

QQ

[ 10楼 ]
看中人家老先生鼓囊的钱袋子,才藕断丝连,这孩子太虚为了。