快速注册|找回帐号|登录帮助

905| 8

[青年找中年] 自爆丑照!求助大家!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我23岁 已婚 来自浙江平湖地区 结婚前不知道自己是同志,后来偶尔在网上才知道!
于是在6月2号 通过某网站认识了33岁的他,我们很聊的来,一星期后我们见了面,只是单纯的见面,因为他是销售来平湖办公我也在上班请假出来的,大概也就半小时左右,都觉得不错。后来聊天他说很喜欢我,一直问我什么时候放假想和我做那些事情,当然我也没反对。我跟他说我们先培养感情,以后有的是时间。
后来聊天我跟他说在不影响家庭的情况下找个自己喜欢的 长期交往的对象,他说这样挺好的,后来6月16号我休息决定去见他,他白天没时间一直到下午4点半才联系 让我过去。 后来我们开了房,我们大概在一起时间只有2小时左右 因为我9点要赶回来。一切都很好开房我去的 我知道他不方便!17号我们还有联系,18号早上9点半 我给他发了个信息,他也回了。 后来就没有联系了。,18号到现在我一直联系他 都没有回复!1他的QQ一直是灰色头像,说明下平时他也是隐身的.
我申请了新的QQ号码加他  他那边也没任何反应  如果拒绝加qq好友我这里有反应的对吧?  所以我现在不知道怎么办才好。
如果大哥能看到的话 我想对你说  你朋友交的很多 也许我对于你来说并不算什么,可是你对我来说 算是我真正意义上的初恋,周6回来的时候我还在想要和你好一辈子,等你老了我怕还要照顾你,可见我是多麽的天真!!就算不喜欢我 也请你直接告诉我好吗?我能理解你 我也不怪你  因为我真的喜欢你! 你给了我恋爱的感觉 以前从来没过的, 我现在真的很想你。 可是我也真的很伤心,每天在家人面前 强颜欢笑,我的QQ好友只有你一个 我甚至都找不到倾诉的对象,我真的很难过,很伤心。 我这几天简直快疯了。同志间就没有真情吗?我不相信,除非你对我说不喜欢我了。, 否则我是不会放弃你的, 我在此发誓!!! 在此求助大家 我的QQ ***     大家加我QQ 我告诉你们他的QQ    他的QQ我不方便公布  我给大家鞠躬了!!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 19:56发布于 06-21 19:56 较早前
怎么没有人呢。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
这个跟你玩完就失踪  说明他对你没有真正情感   等你经过一段时间会明白  我知道你目前肯定会很痛苦  所以尽量转移自己视线才能忘记这种人   期待你能自己解脱出来。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 20:39发布于 06-21 20:39 较早前
版主 能帮我加加他QQ吗  看看有没反应

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
小孩那么早就结婚了,晕,很多23的大学刚毕业或还没毕业呢
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 21:06发布于 06-21 21:06 较早前
回复 5# 例文

不是白玩不白玩的问题    只要他说不喜欢我  我以后绝不纠缠,只是现在我不相信
、我对他一片真心, 我只要他一句话

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
支持爱情