快速注册|找回帐号|登录帮助

4430| 30

[中年找青年] 自爆丑照!求助大家!!!!! 我发对了吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

[a[我23岁 已婚 来自浙江平湖地区 结婚前不知道自己是同志,后来偶尔在网上才知道!
于是在6月2号 通过某网站认识了33岁的他,我们很聊的来,一星期后我们见了面,只是单纯的见面,因为他是销售来平湖办公我也在上班请假出来的,大概也就半小时左右,都觉得不错。后来聊天他说很喜欢我,一直问我什么时候放假想和我做那些事情,当然我也没反对。我跟他说我们先培养感情,以后有的是时间。
后来聊天我跟他说在不影响家庭的情况下找个自己喜欢的 长期交往的对象,他说这样挺好的,后来6月16号我休息决定去见他,他白天没时间一直到下午4点半才联系 让我过去。 后来我们开了房,我们大概在一起时间只有2小时左右 因为我9点要赶回来。一切都很好开房我去的 我知道他不方便!17号我们还有联系,18号早上9点半 我给他发了个信息,他也回了。 后来就没有联系了。,18号到现在我一直联系他 都没有回复!1他的QQ一直是灰色头像,说明下平时他也是隐身的.
我申请了新的QQ号码加他  他那边也没任何反应  如果拒绝加qq好友我这里有反应的对吧?  所以我现在不知道怎么办才好。
如果大哥能看到的话 我想对你说  你朋友交的很多 也许我对于你来说并不算什么,可是你对我来说 算是我真正意义上的初恋,周6回来的时候我还在想要和你好一辈子,等你老了我怕还要照顾你,可见我是多麽的天真!!就算不喜欢我 也请你直接告诉我好吗?我能理解你 我也不怪你  因为我真的喜欢你! 你给了我恋爱的感觉 以前从来没过的, 我现在真的很想你。 可是我也真的很伤心,每天在家人面前 强颜欢笑,我的QQ好友只有你一个 我甚至都找不到倾诉的对象,我真的很难过,很伤心。 我这几天简直快疯了。同志间就没有真情吗?我不相信,除非你对我说不喜欢我了。, 否则我是不会放弃你的, 我在此发誓!!! 在此求助大家 我的QQ ***     大家加我QQ 我告诉你们他的QQ    他的QQ我不方便公布  我给大家鞠躬了!!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这人啊一旦得到手 玩完就玩失踪  。孩子你慢慢会明白的。

QQ

[ 3楼 ]
又一杯具的孩子啊!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 20:37发布于 06-21 20:37 较早前
你们能帮帮我吗?帮我加他QQ看看有没有反映 我现在真的好 无助  , 我知道他的 QQ号码  我不会放弃的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
哎,可怜的娃!

大众审核员

[ 6楼 ]
孩子,赶快放手吧,现在放手还来得及。不要等到走火入魔就晚了啊,最终受到伤害的还是你自己。反之,即使找到他又有何用,他的心已经不再你身上了啊。醒醒吧,孩子!他玩得是一夜情啊,要不就是他对你没感觉,你不是他的菜,这种现象在同志交往中很普遍,很正常的啊。你念念不忘,那叫一厢情愿单相思,人想疯了都不知是为啥而疯的!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 21:33发布于 06-21 21:33 较早前
其实我还抱有一丝幻想,他肯定很忙 或者 QQ号码 被盗了。

[ 8楼 ]
好单纯的一个娃娃~

[ 9楼 ]
。。。。。

QQ

[ 10楼 ]
认真你就输了,亲爱的!最后知道真相的你,眼泪掉下来~出卖你的爱~
真诚

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 11楼 ]
23就结婚了,然后结婚后发现自己是个同志,再然后被男人玩完甩了,你这悲催的生活。

禁止发言

[ 12楼 ]
23岁竟然结婚了~这么单纯的孩子竟然结婚这么快~还有告诉你一点,就是你加别人的QQ的时候,对方不点拒绝,也不点击接受,直接点击关闭窗口~这样你这边的QQ就没提示了。还有你相片里面下半身好鼓好大的一包。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
不要太在乎一些人、一些事,以顺其自然的心态去面对。越在乎,越卑微。因为这个世界就是这么不公平,往往在最在乎的事物面前我们最没有价值~~
性格决定行动,行动决定命运。

QQ

[ 14楼 ]
别傻了,你被人家玩弄了!以后你会觉悟的!
我就是我,是颜色不一样的烟火;天空海阔,要做最坚强的泡沫;我喜欢我,让蔷薇开出一种结果;孤独的沙漠中,一样盛放的赤裸裸!

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 12# rockh

还有你相片里面下半身好鼓好大的一包~~~~~~~~  毒舌小弟你又淫荡了

禁止发言

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!