快速注册|找回帐号|登录帮助

3761| 17

宁明

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
人至中年,身康体健。***KG

与年轻友相识。25-29岁。*** 身体好素养。心谈至明,再去定位。

评分

haitao801298 + 1 为什么没有联系方式呢

QQ

[ 2楼 ]

路过,顶下

希望你能找到你心目中的可人,呵呵
幸福生活中

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-29 21:26发布于 02-29 21:26 较早前

回复 #2 tfd110 的帖子

感谢鼓励,共愿发展!

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-02 09:31发布于 03-02 09:31 较早前
怎么都没有人呢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-05 05:32发布于 03-05 05:32 较早前
如何获得元宝阿?

QQ

[ 7楼 ]

元宝是要购买的

元宝是要购买的,呵呵,或者参与测试赠送的
幸福生活中

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
把你的联系方式留下就有人了!

[ 9楼 ]

北京25

希望您一米七六以上,地区不限。诚挚交往,越走越远。本人:175,75,25.

叔叔借您的宝地发一下,祝您好运,健康。

我不知道在本网站如何独立发帖,有知,请指点,谢谢。

[ 10楼 ]
25,183,79,偏爱成熟偏胖中年,期待你的邂逅

QQ

[ 11楼 ]
期待

[ 12楼 ]

回复 1# 宁明 的帖子

登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]
大叔,你的身高只有1.73 可体重却有80KG,好象就不健康了哦。大叔,为了你的健康,你要减肥了

儭噯啲.苚眞吣噯莪恏嗎

QQ

[ 14楼 ]
原帖由 稀饭帅中 于 11-18 17:57 发表

大叔,你的身高只有1.73 可体重却有80KG,好象就不健康了哦。大叔,为了你的健康,你要减肥了

这样才有安全感嘛 嘿嘿
[url=http://wp.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=11b09453b140f64c39f8be1389e7872e08926e1acd8ee91e164a47887455e4b1]http://wp.qq.com/wpa/qunwpa?idke ... 91e164a47887455e4b1[/url]点此连接加入同志QQ群
[url=http://url.cn/Ig3bV3]http://url.cn/Ig3bV3[/url]点此连接加入群联

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-18 21:30发布于 11-18 21:30 较早前

宁肯明明白白说

男人离婚离对了,就胖了。离错了,就瘦了。工作轻松,就胖了。工作压力大,就瘦了。O(∩_∩)O哈哈~休闲说笑。目前,因为经济不畅,工作有压力,就瘦了。回到了72公斤。身上轻松了可经济不好啊。盼盼,国家经济好,同仁都风采。谢谢关心啊,大家都保重。

[ 16楼 ]

回复 15# 宁明 的帖子

盼国家经济更好,人民幸福安康。经济好了,就会再胖了。经济好了,人人都更好了。

o(∩_∩)o...