快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 水长东

封杀自己!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-26 22:54发布于 02-26 22:54 较早前
胖小新,露个屁屁让大哥哥瞧瞧。

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
胖小新不是我....呵呵

我不胖.PP也不乱露的 ,也不跳小新的大象舞.

别扯我了,我是看戏的.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
从今天起!

不找老爸了,找来让自己挂念,让自己伤心。

对灌水却多了点兴趣,看来还是当旁观者合适 正所谓,当局者迷,旁观者清!

有缘分的话,自己不找也能撞上。而且还比较实际。

网上找,nnd,一日不见如隔三秋。想都把人想疯掉。

悲哀。

这位大哥,落花有意,流水无情。

还是看开点好。

你跟你家人关系那么好啊,羡慕。哪像我,爸 妈 喊出来就像是父母的名字。
秉着一份执着,寻着一份缘分.

海贼王

[ 20楼 ]
睡觉!

欢迎楼上的小弟加入灌水大队.

你是不想找了,我是已经有了.反正我们都是旁观者的,哈哈. 看戏,看戏.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-26 23:24发布于 02-26 23:24 较早前
回19楼

小弟,你还年轻,当你有了自己的家后,你就会感到父母的亲情,真的。想想自己当初对父亲的不敬,现在想来后悔终生,谁为年轻买单?谁为无知买单?只有时间和经历。子欲养而亲不在的痛苦,你是无法理解的,特别是为年轻的无知而无法赎罪的痛苦,这辈子都得承受。现在我好羡慕你,年轻,有父母疼爱,那是多么幸福的一件事。不说了,都有点嫉妒了。

[ 22楼 ]

回复 #21 水长东 的帖子

有父母疼爱我就不会是同志了。

就是因为缺少父爱我才这样的。不知道这是不是理由。

这是新号,不想用以前的号了 唉

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-26 23:40发布于 02-26 23:40 较早前
你的马甲很有诗意哦。你现在的感觉有点象我当初的样子,真的。

[ 24楼 ]
实在不是珍惜不珍惜的事。

这事10几年了

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-26 23:55发布于 02-26 23:55 较早前
哦,是吗?那么久,家家有本难念的经,个人有个人的经历,不是吗?看来你真的是受到伤害比较大,那我们就不聊这个沉重的话题了,换一个好吗?祝你心情好!

老妖精

[ 26楼 ]
楼主是否有要扯掉那个 上什么马的 那个底裤? 如果是 那么好 我在这支持你到底,你要把他彻底掉.......
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 27楼 ]
的确啊,家家有本难念的经。

不知道别人的经历,总会觉得没什么大不了的。

那是你的看法!!不是我的,我不是你。

就算你让我说,我怎么说?10几年。我都麻木了。没感觉。

从何说起?

[ 28楼 ]

回复 #20 上海响马 的帖子

真纳闷你们怎么找到的。

还生活在一起。我想想都尴尬。

我内向了点吧.

QQ

[ 29楼 ]

回复 #1 水长东 的帖子

我也有类似的经历,我也想放弃,可是越是想放弃,第二天的思念却越浓,越痛苦,我想过分开已经5次了 ,可是现在却爱的更深,我觉得离开是不可能的事,除非离开这世界,要不也别去想分手的事,谁都接受不了。除了他们不曾爱过对方,把一切想的开一 些,继续去爱吧!会幸福的。

海贼王

[ 30楼 ]

回复 #28 风起帆扬水微荡 的帖子

缘分来了就找到了被...呵呵

另外,我们没有住在一起,胖爸爸是个已经有家庭的人.不敢这么奢望.

遇到你喜欢的人,你就不会内向了.或者,那个人爱的就是你内向

PS:谁敢扯我裤子,谁就木有小JJ....(大JJ更别想了....)

越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 31楼 ]
写的不错,心里描写的很细致。

[ 32楼 ]
何苦强差了人意而委屈了自个,来之顺之安之.