快速注册|找回帐号|登录帮助

1215| 16

每个人心里都有一个变态的自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
如题,每个人心里都是有点变态的,不是吗,譬如一些小小的嗜好,或许不严重,但绝对有,不要否认……比方说我,看黄只看乱Lun的,(可能跟我恋老有关吧,都是些公公和媳妇的,爸爸和女儿的,这些都只有乱Lun里才有)大家都来爆料爆料自己的小秘密吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发

QQ

[ 3楼 ]
看片子 做一的是啥都无所谓 关键是零要合我口味 一个片子如果零不是我的菜 就算一是满汉全席我也看不下去!

QQ

[ 4楼 ]
跟楼猪口味一样

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
我喜欢看别人打架,这算不算变态? 我特想看别人对打,打得越凶越好……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]

1、喜欢凑热闹,街上围人一群人我是必定会往那儿钻的;

2、看到自己喜欢的电子产品就会头脑发热,毫无任何抵抗力,但是经常是买了没多久就开始后悔了;

3、喜欢拆东西,经常心血来潮的看了一本书就觉得自己懂一点原理了,然后就开拆,经常拆完再装上会发现多个几个零件和螺丝,家里小到手表、电吹风、电饭锅,大到电视机、冰箱、空调,全都拆过,因此那时我是被骂的最多的时候;

4、喜欢弄一些莫名其妙的东西,小学时不懂电池充电原理,直接找了一个插头,然后直接接到220V家用电源上,另一端直接接干电池;

5、初中时学了化学做过烟花,不过烟花没上天;

6、喜欢折腾系统、病毒、木马,以前是在沙盒里面运行病毒和木马,后来在虚拟机里,接着是在影子系统里,最后安装了comodo后直接在主机上运行,所以一个月分几次区,重装5、6次系统,备份还原几次系统在以前是常事(现在没那精力了);

7、弄过病毒,曾经为了试验一下一个病毒效果咋样,把卖电子产品的老板的电脑给感染了,这个……我实在做的太过了。

8、浏览器折腾控,电脑曾安装了8款浏览器,最后剩下的只有chrome、 opera、firefox,现在opera也删了,但后一个小时可能又会安装上,再后一个小时可能我又删了,我怀疑我有强迫症。

9、输入法控,各种五笔都用过,最后剩下的只有极点五笔和搜狗五笔。

10、音乐控,但只听欧美的;

11、电影控,但只看欧美的,而且只看科幻的;

12、不喜欢别人用脏话对我开玩笑,虽然我知道这是玩笑,但是心里听了还是很不爽;

13、体育,只喜欢乒乓球。

14、小学时三年级时,不懂家用火线、零线,于是把拆了的电器的插头火线与零线接着拧在一块,把家里的保险电路给烧了几回后,自己终于明白了这两条线一接触就短路。

15、游泳没怎么学会,所以游泳考试没过,因此现在看到游泳池就有点充满纠结的感觉。

16、喜欢去cnBeta,一开机,一打开浏览器第二个去的网站就是它,第一个网站是主页google.

以上就是我的变态,目前只想到这么多。

评分

愚乐 + 2 .....

大众审核员

[ 7楼 ]
喜欢像小狗一样嗷嗷叫,咬人~

禁止发言

[ 8楼 ]
不会吧?

大众审核员

[ 9楼 ]
( ̄. ̄) 这是要玩真心话大冒险么…

禁止发言

[ 10楼 ]
看片子 做一的是啥都无所谓 关键是零要合我口味 一个片子如果零不是我的菜 就算一是满汉全席我也看不下去!

xiao小生 发表于 6-24 00:26

不会吧?

禁止发言

[ 11楼 ]
跟楼猪口味一样

shensi881021 发表于 6-24 00:28

不会吧?

禁止发言

[ 12楼 ]
我喜欢看别人打架,这算不算变态? 我特想看别人对打,打得越凶越好……

君莫欺年少 发表于 6-24 00:28

不会吧?

禁止发言

[ 13楼 ]
1、喜欢凑热闹,街上围人一群人我是必定会往那儿钻的;

2、看到自己喜欢的电子产品就会头脑发热,毫无任何 ...

小盆友 发表于 6-24 01:14

不会吧?

禁止发言

[ 14楼 ]
( ̄. ̄) 这是要玩真心话大冒险么…

灵异塔罗 发表于 6-24 01:42

不会吧?

[ 15楼 ]
好吧,楼主,我精神有问题。之前我还碰过某些东西。回复 1# 不会吧

~胡利京~

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 14# rockh

不会吧?你打这么多 不会吧 干嘛? 不会吧 到底怎么惹你了让你打这么多的 不会吧 ? 难不成你对 不会吧 有意思? 不会吧?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^