快速注册|找回帐号|登录帮助

1216| 4

望你平安,思念你.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
四天了。你却还是没上线。

让我每次上QQ前的期待变回失落。

不知道你看没看到我留言?

不知道你在干什么。不知道你过得怎么样。

很多的不知道...

但我不敢问你,怕你以为我很缠人。

这几天都很难睡得着,常常半夜才睡,睡着了,早上5点就醒了。我想不承认是牵挂你,但我欺骗不了自己。我确实在思念你。虽然才刚认识,对你什么都不知道。

为什么?

可能是以为自己压抑在心中很久的情感终于得到了依靠吧。所以情不自禁的想。但是否高兴了太早?

在思念的日子中,心情特别失落,难过。这期间有关心我的叔叔来开导我,教育我。我很感激,觉得他们人很好。在此谢谢他们了。也衷心地希望他们过得幸福。我会记着他们的。

希望看了的人不要说我感情不专一。人非草木孰能无情。

牵挂了几天,这种思念也就慢慢淡了。但还是会想,只是不强烈。

你这样无声无息的消失,让我怀疑,让我失望,让我伤心。

但我还是期待。因为我认定了你。

我不爱你,但我希望我能爱上你。

刚才想了想,会不会是老爸出什么事了?!!!

这让我思念的心有夹杂了担心。

希望老天保佑我柴爸爸。让他平平安安,健健康康的和我恢复联系。我日后一定多做点善事,大的做不了,做小的。老天,一定要保佑柴爸爸啊。

柴爸爸,身处远方的我不知晓你是不是发生了什么事,也不能为你做点什么。只能默默为你祝愿,为你祈福。

愿好人一生平安!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-28 04:31发布于 02-28 04:31 较早前
担心日益渐浓。柴老爸,你可知在远方有个小子在担心你?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
为免挂牵,早点给他打个电话吧,呵呵,这样最能解决相思之苦。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

[ 4楼 ]
这种感觉我能体会,楼主辛苦了.苦尽会甘来.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 5楼 ]
这么久他还没和你联系吗?因实在不清楚你们各自的情况,在此不便评论。