快速注册|找回帐号|登录帮助

6768| 61

柴爸爸,你还好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
凌晨三点了,我却睡不着。

前几晚是想爸爸睡不着,今晚却是担心爸爸所以睡不着。

柴爸爸,你几天没联系我了,一开始我有点气愤,但后来想想,不可能呀,这么久不上线。会不会出什么事了呢,要是你把电话号码告诉我就好了。我担心你。

明天就要去广东了,可能有一段时间联系不上你,你放心。我上了会给你留言。

你喜欢懂艺术的孩子,我不懂。但我可以向你学呀,我不笨!你也不笨!学懂了,我可以帮你。你就轻松很多了啊,就不会那么累了。你50了。要注意身体,多做运动。俗话说,身体是革命的本钱。我以前读书的时候天天起来跑步,以后我到您那了,我拉也要拉你一起去跑步,生命在于运动。你说对吗。

你看起来很慈祥,很温和。这使我对你的印象很深刻。这几天没遇见你,我就经常看你的相片,想着远方的你。

别人说你不给联系方式我,根本就没诚意。但我不觉得,我想你一定有你的理由。因为我觉得我看上的柴爸爸不是那种人,你不要让我失望呀。

有很多话想跟你说,但又不知道怎么开口。我很内向的你知道不。10几年,根本没和一个长辈谈过心。所有的事,我都藏在自己心里。所有的哭,我都埋在自己心里。直到遇见你。我还是……不好意思说。这是所谓的习性吧。记得上次我跟你说我从小到大没撒娇过,你就说。那你可以想我撒娇呀,我是你最好的爸爸。 我说我不会撒娇的。可你却一直说了很多。我坳不过你,可是我都没撒过娇啊,怎么做。呵呵。

我不知道你是否会顾忌家人,顾忌什么。但我可以肯定,我要的只是父亲般的疼爱。父亲般的关怀。绝对不会打扰到你的家庭。

我们只相遇短短的几天,你就失去了联系。但我却会担心你,不知道为什么。可能是十几年的情感在作怪吧。

告诉你哦,很多叔叔都说喜欢我啊,说我很可爱。你再不出现我就被别人抢去了哇,看你着不着急。哈哈。

心情还是失落。高兴不起来。

还是比较喜欢叫你老爸,因为觉得这样喊会使感情亲密一点。

柴老爸,你会牵挂我吗?

想想你什么都不跟我讲,名字都不告诉我,只跟我说了姓。为什么呢,有什么苦衷吗?你这样做我会觉得有那么点点疑惑。不知道你是否真的找个儿子。

唉,柴老爸,如果是真的。我,我还是回到现实中好了。

你不知道,今天家里又发生了点事,让我觉得父母真的非常令人失望,特别是我母亲。

我以后过年不打算回家里了,希望自己能赚到钱。希望能用物质生活来当作对亲生爸妈的孝敬。亲生父母,在此向您们说声对不起了,孩儿不肖。毕竟您们生养了我,遗憾的是孩子不能用感情回报您们了。您们的所作所为,实在太令孩子失望了,我哭过,骂过,打过。但您们还是一如竟往,我真的没什么办法了。所以才造成这个结果。说实话,这是您们的错。

我可能说得有点过分,但事实如此。您们没尽到做父母的一个责任。确实。这不是孩子的托大,街坊们都说您们太不应该了。我虽然小,但我还分得是非。所以。真的对不起。

柴老爸,你听了,你会觉得怎样呢?我是不是个不肖子?呵呵。苦笑……

真是家家有本难念的经呀。

刚认识你不久就碰到个老总叔叔,跟他聊了许久,觉得他很有趣也。说话有智慧,让我也喜欢。不过你不要吃醋啊,这种喜欢是晚辈对长辈的敬爱。如果早点碰上他,说不定就认他做老爸啦。不知道他肯不肯就是了。:D 但还是遇见了你,这就是缘分了。父子的缘分:D

说了这么多,又想到你了。想了许久,把它化做文字吧。

在这平常的日子

多了些不平常的情紊

有牵挂 有祝福 有失落 有感伤

久久盘旋在心梢

整个人 失神地呢喃着

整个人 默默地祝福着

整个人 静静地等待着

原来 这是思念

可怜的孩子!  发表于 03-27 11:07 较早前

评分

wademan92 + 5 + 5 真心话,我喜欢!
阿郎的故事 + 5 精品文章

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
加分......斑竹快来!!!好好看的文章.....思念 是个好东西啊!我喜欢!!!下面的人呢???是否和我同感?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-27 05:37发布于 02-27 05:37 较早前
呵呵 谢谢了。

这是真心话。

在中同我看到了很多非常动人的文章。一晚上都在中同,看得差点落泪了。

要知道,我很久没哭过了。很久。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-27 06:20发布于 02-27 06:20 较早前
即将离去,怕帖子跌下去。只有自己顶一下了。

真的不想自己的心里话不能与大家分享。

希望大家能祝福一下我柴爸爸。不用祝福我,我一切都好。

今天九点就下广东了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]

....

现在的小孩还真幸福,真纯,真快乐!

楼主。送首歌给你听,以前很喜欢听,希望能沾上您的一点幸福气。简单真好!现在您应该在车上了吧,祝福你,做个好梦!--------爱的代价

还记得年少时的梦吗

像朵永远不凋零的花

陪我经过那风吹雨

看世事无常看沧桑变化

那些为爱所付出的代价

是永远都难忘的啊

所有真心的痴心的话

永在我心中

虽然已没有他

走吧走吧

人总要学着自己长大

走吧走吧

人生难免经历苦痛挣扎

走吧走吧

为自己的心找一个家

也曾伤心流泪也曾黯然心碎

这是爱的代价

也许我偶尔还是会想他

偶尔难免会惦记着他

就当他是个老朋友啊

也让我心疼也让我牵挂

只是我心中不再有火花

让往事都随风去吧

所有真心的痴心的话仍在我心中

虽然已没有他

走吧走吧

人总要学着自己长大

走吧走吧

人生难免经历苦痛挣扎

走吧走吧

为自己的心找一个家

也曾伤心流泪也曾黯然心碎

这是爱的代价......
---------------

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
看了好温馨呢,祝你的柴爸爸身体健康,平安,也祝你一路顺风!

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

[ 7楼 ]
真是个好孩子啊 保重!

[ 8楼 ]
好感人的文章,谢谢

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 9楼 ]
乖 乖 乖 给你买糖吃
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 10楼 ]
帖子不错,写出了你恋父的情感及思念。

至于你和你的父母的关系,我想随着你年龄的增长你会处理好的。年轻人嘛都很有个性和叛逆的做法,到时你的柴爸爸会慢慢教你的。

最后希望你今后即能孝敬好你的父母,又能和有性爱的柴爸爸生活美满。