快速注册|找回帐号|登录帮助

1804| 7

牵手知音泉,共赴茱萸轩(寻中年老师)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
希望你有气质,有风度,有修养,有理想……

我是大学生,号码:***

寻找老师一起相互关心疼爱,倾诉烦恼!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 10:47发布于 03-30 10:47 较早前

紫竹调

风很轻,旋着淅沥的雨,湿湿的有点儿凉意。路沿的白玉兰刚刚落下硬质的粉白骨瓣,淡雅的樱花此时也开的沸沸扬扬,还有那吐出鹅黄色嫩芽的河岸垂柳,柔柔的枝条也婀娜地摇摆着。夹着一本英语,斜斜地依在斑驳的石凳上。的确很喜欢这个地方,安静,美丽。可是心里却怎么也无法安心学习,思绪飞的很高很远……
或许我们的相识是一种美丽的错误,现在你逃脱了,而我独自品尝这苦涩的果。我也想挣脱,让自己活的轻松潇洒一些,忘记过去:忘记在雨里相依相偎的散步,忘记在风中随意驰骋的欢腾,忘记一起吃火锅的温馨,忘记一起看焰火的浪漫,忘记那一刻紧紧拥抱的激情,忘记与你在一起的所有快乐!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这个年头师生同志感情好像很少,不过我也和你一样很期待的,祝愿楼主早点找到拉.加油!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 13:31发布于 03-30 13:31 较早前
谢谢……相信自己!

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
果然老师是很受欢迎的
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

[ 7楼 ]
哦啊。

祝楼主好运
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 8楼 ]
哈哈哈!!!
我不知道说什么
祝你好运吧