快速注册|找回帐号|登录帮助

1224| 14

[经历讲述] 端午节最好的礼物。2012.6.23洛尘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

落尘,我的大哥,男,我们相隔的距离不近,我的心已经分了一大半在他的城市。其他不透露,算是对他的尊重。

算算日子,刚认识大哥不过三天。可是我却已经时时刻刻的牵挂着。

在我倍感孤独时,在该论坛发了一则交友信息。于是我们就这样认识了。就在端午节。

第一天,我们聊得很高兴,不知道怎么的,看见他的照片就特别信任他,于是我把全部信息都给他知道,他说我胆子大,什么话都敢说。我也无奈,偏偏对他就这么信任,第一感觉就是这辈子都离不开他了。现在还在暗自庆幸、第一次交友碰到的是他。他让我叫他大哥,就这样我们无话不谈,一天下来,我对他的思恋和牵挂已经不能自控。他说我很鬼,鬼在他们那里是是褒义词,聪明的意思,当时我的心情直逼中头奖。然后我决定努力的学做饭,原因是他说去旅游不喜欢吃西餐。

第二天,他上线就说他快进火葬场了。当时看到这句话我的心真的好痛,搞得我们后面的聊天都很情绪化。他说我很感性,当问到我有什么打算时,我说走一步算一步吧。他建议让我找个好姑娘,然后找个年龄差不多的知心哥们。他哪知道我对他的感觉从喜欢已经变成了爱,心已经腾不出位置来给别人,他可不知道他的出现打乱了我的一切计划,根本回不去的计划。他又说了一句让我现在还纠结着的话,他说害怕我,原因是我什么都不在乎。其实对于感情我不知道我在乎什么,可是我就是害怕失去他,害怕他不理我。也许当时他就随便说说,不过我当真了。后面说到游泳,我依然记得在谈论到能游多远时,他说他能游50M,我说就能5M,他说有空待我去看海,然后丢我下海,看我能游多远。我感到一种别样的幸福,真希望看建他本人,可以的话抱抱他,再可以的话抱着入睡。

于是我开始时时刻刻想着他,无论晚上多久睡觉,总是能在六点左右睁开朦胧、睡意的双眼,然后想着他,意识就越来越清醒,就再也睡不着。白天实在想得紧了就发一条信息(我说重庆话怕他听不懂,就选文字这种交流方式),担心着 别打扰他、别让他感到我很粘他,怕他觉得我很烦人。

第三天,他上班了,也不知道他什么时候上班下班,担心伴着煎熬的等着他下班,这是让我体会到了什么叫度日如年。等他下班了,我被亲戚叫出去吃饭了。忘了带电话,一直都在想要是他找我怎么办。回来已经11:30了,他是11:00准时睡觉的,他说要是我再不出现他就睡了,听着像是在抱怨,不过我知道他是在等我,于是我心情大好。我是属于喝了二瓶就得醉了的人,我记得当时他说我醉了需要休息,还说酒后吐真言,后来我也记不得说了什么。我想说的是我对他从来就没有隐瞒什么。不过我很高兴,因为知道他也在乎我。然后我酒醒了,凌晨三点多,想着他意识又清醒了,又睡不着了。现在还在后怕,怕昨晚对他说了什么不该说的话。不过他现在应该还在梦里吧。真想看看他睡觉的样子,一定很可爱。

打开窗帘,六点了,原来已经能看清过往的车辆,但没有行人。空气中有一股潮湿的气息,滴答的雨声在四处响起。现在我等着七点半让他起来上班呢。

[ 2楼 ]
落尘,呵呵很有意境的名字呵呵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
祝福啦

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
啊!

三天!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 09:59发布于 06-26 09:59 较早前
回复 2# 明天の继续

呵呵,人也很有意境的呢。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 10:00发布于 06-26 10:00 较早前
回复 3# shensi881021

谢谢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 10:01发布于 06-26 10:01 较早前
回复 4# 句芒

对呀,并且我们隔得很远,不过三天就让我欲仙欲死了,呵呵。这是小弟第一次交G友。呵呵

[ 8楼 ]
刚开始聊的时候都会很兴奋,过段时间你就平静下来了!

[ 9楼 ]
两天就爱了.....这叫爱吗? 我长这么大只爱过一个人,而且是经过一年时间的沉淀,我才发现我爱上了,可悲的是我还不知道他是不是同志,只是他对我格外的关心和爱护......

[ 10楼 ]
回复 5# 扛枪抗日

那还不赶快推到

QQ

[ 11楼 ]

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
三天还可以吧,想当年我也是6天献身的主。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 03:25发布于 06-27 03:25 较早前
回复 9# frank200651

//

这话说得……说实话,自从深入了解对方以后,我时时刻刻都想着他,做任何事情都会毫无预兆的想起他,想他此时在做什么?想他会不会想我,想他高不高兴,然后会给他一条短信,又怕打扰到他,还怕他会厌恶。每天早上 朦胧醒了后,就在也睡不着,因为想他会让我越想越清醒。对他是喜欢还是爱呢?我觉得即使不是爱,也相差不远了。性方面就想抱抱他,抱着他入睡当然好,不可以的话我也不想强求(此话有假死全家)。与他分享我的一切,包括我的任何秘密。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 03:26发布于 06-27 03:26 较早前
回复 12# 君莫欺年少

这个我觉得还是有爱贸然,我不想献身,我也不想他献身。我就想抱抱他,摸摸他。然后想用入眠。这就是我最大的心愿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
刚开始聊的时候都会很兴奋,过段时间你就平静下来了!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。