快速注册|找回帐号|登录帮助

791| 4

[经历讲述] 爱上同学不敢表白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在大学里,我深深地爱上了一个外班的同学。这位小弟白白嫩嫩的,又帅气逼人啊,撩拨动我的情弦。总想和他在一块,想办法接近他。晚上自习我都要找遍教室,和他在一间屋子里。呵呵,好辛苦啊!哪一天找不到他,我就像丢了魂一样啊。不敢和他表白,好痛苦。每夜想着他自慰呀,有时几小时都射不了啊。这样的经历真的既痛苦又美好啊!

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 爱上同学

[ 2楼 ]
施主,回头是岸~

大众审核员

[ 3楼 ]
我也喜歡我同班那个胖纸,可是有什么办法呢,只能当做同学看待。

又喜欢阅览室的那个胖纸,可是又有什么办法呢,还不是过客。不过最近发现阅览室这个胖纸经常往我这儿瞄,不知道是啥情况,几次抬头,发现他也抬头看着我,顿时就羞射了…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
既然这样很累,不如向他表白了,如果他喜欢,那就正合你意,如果他不喜欢,那也可死了这条心,最多以后就打打飞机想他吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
几个小时不射?那不会磨出泡来吗
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。