快速注册|找回帐号|登录帮助

960| 8

[青年找中年] 叔,我在等着你,你可知道吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
注册这个号虽然不久,但却基本没看到上海地区的。
     好吧,其实我不是上海人,只是觉得如果在上海的话交往可以方便点。
     我,178 65 21,较瘦,较高。
     我,喜欢漫无边际的想事情。
     我,读大二,计算机专业。
     我,有点小脾气。
     我,又“恋父”。
     我,希望可以找到合适的。
     我,却不敢找真诚对我的。
     我,也不敢说天长地久。
     我,还不敢说我想找一个帅的。
     但!
     我,因为一直在读书,所以自认为还是比较简单的。
     我,和大多数同龄人一样,还存在幻想。
     我,虽然有点小脾气,但更多的是孩子气。
     我,恋父,所以找中年的叔叔。
     我,说找合适的,难道,难道还有错?
     我,不敢说找真诚对我的,因为感情是相互的,比起“真诚对我”我更愿意说“真诚相待”。
     我,不敢说找天长地久的,因为以后的事我也没想好。谁都不能预料未来,不是吗?
     我,不敢说我想找个帅的,原因很简单——我也不帅。
     中年人有中年人要承担的责任,我理解,虽然我还体会不到,但我真的能理解。
     但,我们年轻人同样也有属于我们自己的情怀。
     如果,责任仅仅是一个借口,那么请你们用这个借口多多拷问下自己的良心。
     如果,情怀也可以当成幌子,那么也请我们爱惜下别人,更爱惜下自己。
     很多帖子说中年人怎么样、怎么样、怎么样……
     又有很多帖子说年轻人怎么样、怎么样、怎么样……
     但不管怎么样、怎么样、怎么样……
     这个圈子还是有
     真实的,真诚的,真正的人!
     谁敢说不是?!
     《我的书记,我的猪猪》不是?
     还是说深圳公开结婚的第一对男同志——马克和安安不是?
     借用一句比较潮的话。
     那就是,如果爱,请深爱。
             若不爱,请离开!
     我并没有失恋,因为我从没有真正的恋过。
     我也没被谁伤过,只是每到深夜总是会感到孤独,感到寂寞。
     但我还是在期待恋,期待一份亦父亦子,亦师亦友,亦是情人,更是爱人的同性恋!
     好吧,很多人对这个词很敏感,但,还请包涵。
     我还算是一个比较乐观,开朗,阳光的人,但每到深夜真的真的会感到孤独,感到寂寞。
     我不希望我的他多么多么的……优秀!
     我只希望他有中年人最起码的品质——正直,善良,有责任心!
     当然,如果儒雅点,睿智点,气质好点是不是会更好呢?答案是肯定的。
     “你在选择别人的同时,别人也在选择你!”
     那么,我就是我,一个有点书生气,有点孩子气,又有点小脾气的我。
     喜欢的话,来找我聊。不喜欢的话,那么我祝您早日找到您的菜。
     最后,我只敢说:
     我可以在两年毕业后去你的城市发展。
     我还可以和你最少相处3年。
     但,有条件——我 爱 你!
     对,不是我喜欢你,而是我爱你。
     “当爱到一定的程度,性是很自然的事情。”
     这句话也可以反着讲:如果性不自然,那么证明没有爱还不够。
     为什么要说第一句。因为,我也是人,我也食人间烟火。
     但为什么还要说第二句,因为,我还是人。我不是你的玩物,不是你的小三,更不是你泄欲的工具。
    所以,以前我很排斥的字眼,我现在不得不写在这里了。
     我拒绝 不健康的,更拒绝一夜情!
     叔,你可知道吗,我为了你在苦苦的等待?
     叔,你可知道吗,我为了你在默默的守候?
     叔,你还知道吗,我甚至,甚至有的时候白天会发呆,想你和我的将来。
     叔,最后我还想让你知道,如果我爱你,那么我绝不会轻易让你为我伤心,为我流泪。
     叔,我把我们的故事都写在了心里,等着我们慢慢地,慢慢地,携手去见证!
     叔,趁我还相信爱情,快收了我吧!

***晨两点 雨夜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 19:56发布于 06-26 19:56 较早前
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

[ 4楼 ]
三年后,你拍拍屁股走人了。那离别的伤痛老人能承受得起吗?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 00:18发布于 06-27 00:18 较早前

回复 4# 共度一生

好吧,如果您这样认为,那我就和您好好论论
  那如果我说我一辈子都不会结婚,都和您一起生活,您会信不?
  这个圈子里不缺已婚 的,那他们也来找“朋友”您怎么理解呢?
  我说最少可以在一起三年,三年后的事情谁敢打包票?
  如果您现在有朋友,您敢说三年后您还和他在一起?
  而且我“恋父”不“恋老”。
  你们中年人比我们阅历丰富那么多,应该更比我们有双火眼金睛吧,不是吗?
  的确,空话,大话,不负责任的话谁都会说!
  但重点不是看怎么说,应该是看怎么做!

大众审核员

[ 6楼 ]
你说你不结婚,我会相信的!
那是感情出轨,如同找小三一般!
因为你做不到,所以你不敢承诺!
我未婚,也希望找个不结婚的相伴一生!
恋父和恋老看不出有什么不同!
有时候也会被爱情蒙蔽了双眼,看不透人!
但愿在这里聊天的都能说些真话,实话,负责热的话!
希望说的和做的都能达到一致!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 01:33发布于 06-27 01:33 较早前

回复 6# 共度一生

我说我不结婚,您会信,首先谢谢您。但我还是学生,我没承担社会责任和家庭责任,三年后呢?正如三年前“同性恋”这个三个字完全不在我的字典里存在一样!当时或许我还想着以后可以讨老婆,生小子呢!但三年后呢?三年后我却在这里发帖!您敢说每个人从生下来就知道明白自己是不是同性恋吗?您敢说您曾经没这样想过,您敢说您没有改变的那三年!世事无常。
   如果如您所说,那如同找小三一般,那么那些结婚后才知道自己取向的人就非得压抑的过一辈子?“多情而不滥情,风流而不下流。”自古都有,这句话是褒是贬,仁者见仁智者见智!至于先有小三还是先有老板,应该和“先有鸡还是先有蛋”的问题一样,您能说清,能道明?
   我承认,我现在做不到。因为我和我的他没感情基础,甚至我都不知道我的他在哪?多高?多胖?他会怎么对我,而我又多爱他,我为什么就非要用“一辈子”的枷锁锁住自己?又凭什么?
   您未婚,您也说了希望找一个不结婚的相伴一生,但只是您单方面的这要想。您的他会不会这样想,正如一段对话——“子非鱼焉知鱼之乐”,“子非我焉知我不知鱼之乐”一样如果按照这个逻辑绕下去,从远古时期绕到现在都绕不结果。而且您也说了,有可能被爱情蒙蔽双眼。不过希望您可以找到您的他,您起码在这里……很坦诚!
    恋老和恋父绝对有区别,很简单的例子,“爸爸”和“爷爷”这两个称呼总是有区别的吧?
    你们阅历如此丰富的中年人都会被骗,更何况我们未涉世或者是出涉世的黄毛小子呢?
    您的愿望是好的,我也和您一样,希望这里聊天的都能说真话,实话,负责任的话,但是,这只是愿望罢了……,而且正因为负责,我才说三年后我不知道,我又没说我三年后就去结婚,当然我也没说我三年后不去结婚!
    说和做的都能一致,其实我又何尝不想这样呢!呵~只是您在社会上走了这么多年,应该比我体会更深吧,不是吗?

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
到底是交友帖还是辩论帖呀!
你个猪,你的长篇大论会吓坏叔叔们的……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 11:22发布于 06-27 11:22 较早前

不是啊 看完帖子就说 我三年后拍拍屁股走人 所以很生气啊