快速注册|找回帐号|登录帮助

1114| 11

以为自己有多了不起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
什么东西吗?以为自己有钱了,就可以让你随意挑选了。也不看看自己的猪哥样。你以为小帅都会围着你转,为了你那点钱。谁惜憾呢,我不会自己赚。我有的是活力和精力去奋斗。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 1# 1196051024

其实帅老出手挺大方的每次都五百一千的,怀疑自己是不是小三,既然人家愿意给你就拿着,只要他要求不过分就好,关上灯都一样!大家都玩玩的,个取所需,自己何必在意呢?你可以吃着锅里面的,望着碗里的,没有精神上的交流固定不长久,青春要好好拿来挥霍,何必在一颗树上吊死,你肯定很帅!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 20:39发布于 06-27 20:39 较早前
呵呵,那是你的个人看法,只要一个真心的。我很介意乱交。看你这么说,我很无语,真的很担心你会得病
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主矜持点…

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
就算玩玩也不能拿钱,你拿了代表了你就没了自尊,你就低人一等

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 21:56发布于 06-27 21:56 较早前
说的好。那个我不喜欢乱交是我个人的看法,喜欢乱交的只要自己注意就行了。

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 4# 1196051024

我也怕,我连鸡巴都不让人摸,可惜被那个死老头摸了,现在还在后悔呢?就这样我也怕

大众审核员

[ 9楼 ]

标题

回复 6# 勿入

我也会推脱的,家里给的一千五足够一个月生活了,那个老头给的都被胡乱花了,有时我问他我是不是在卖淫他说不是!他是个同志,没什么文化,我也怕他骗我菊花,让我爆他菊花,艾滋病很可怕,我不敢太瞎搞!为了性,我主动去他家里,每次去也没想那么多,他拿东西给我感觉没什么,他给我钱的时候,我感觉心里不好受,感觉自己在做性交易,他很色,我从第二次去他家,我也怕,怕他把我关起来,虐待我,到时候我真的完了,现在摸他鸡巴都成必修课了,我也不知道我在想什么,有时为了摸呀摸,一个电话我就去了。

QQ

[ 10楼 ]
呵呵

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 06:38发布于 06-28 06:38 较早前
其实也不用这么担心,相信有艾滋病的人,也不会出来乱逛的。老头爱你让你插他,你就插呗。你整天提心吊胆也不是个办法,给自己加加油,去做一次吧

QQ

[ 12楼 ]
呵呵