快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 忧伤的浪漫

[衬衫正装] 韩国首尔中年同志聚会及认识的大叔们 勿转载谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 22:56发布于 06-28 22:56 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
第三个还不错

[ 23楼 ]
喜欢第三个~~~~

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 23:01发布于 06-28 23:01 较早前
回复 20# 手想摘星辰

那确实,深有体会,韩国棒子太。。。。。这里的很多中国人都这样说。。。没有办法。。包括对待职员也是一样。。不过为了工作还是选择在这里呆一段时间

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 23:03发布于 06-28 23:03 较早前
回复 20# 手想摘星辰

都差不多,经常会与韩国人发生口角,不过有好有坏吧,地铁里的韩国中年真的很养眼哈哈彼此文化差异韩国人看中国,就等同于国人看韩国人一样,谁都瞧不起谁。。。没办法。。

[ 26楼 ]
呵呵,也许吧,不过,喜欢韩国人的中国人应该更多一点吧~

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 23:23发布于 06-28 23:23 较早前
回复 26# 手想摘星辰

No!!!在韩国的中国人大部分很了解这个国家,所以对韩国的态度有好有坏的,每个国家都有好人有坏人,这边也有很好的韩国大叔,但从民族历史的角度看,整体来说 韩国人很自大的。。。

[ 28楼 ]
中国很多人都是买三星,但是一起工作的那三个韩国人,4个手机,一个MOTO,一个三星,一个IP3GS,一个IP4.所以不言自明。。

[ 29楼 ]
好巧啊,我们两个在线时间相同。。。呵呵

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 23:31发布于 06-28 23:31 较早前
回复 28# 手想摘星辰

是的,呵呵你知道为什么吗?韩国买手机很便宜的很多都是免费拿机器,用一两个月再换别的机器。刚来韩国的时候来路边的清洁工都用的IP4!至于三星,呵呵韩国人抓住了中国人的心态。。所以这次Galaxy S3 公司选择首先在英国,中国上市,到现在连韩国本地还没见到一部S3,在这边手机很不值钱,S2现在都停产了