快速注册|找回帐号|登录帮助

2837| 10

从同志交友想到的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
感觉不错,转过来給大家看

找BF的条件比较多,长相一般是众多同志找BF的首选。感觉对位,成双成对。但是,如果是真心找BF,那绝对不是长相这一关。

生活理念:生存,发展,品味和公共观念。如果彼此的生活理念差别太大,是很难走的很远的。一个上进的人很难忍受一个得过且过或者不思进取的人;一个时尚、潇洒的人也很难容忍一个邋遢、吝啬的人。当大家决定要一起生活,相近的生活理念就显得比较重要。

爱情观:有的人觉得不在乎天长地久,只在乎曾经拥有;有的人死守着爱情不放;有的人信仰合则在一起,不合马上分;有的人愿意慢慢磨合。死守着爱情的人让别人觉得压抑,不合马上分的人让别人觉得对待爱情过于随意,不愿意付出真心。有的人认为找到BF之后必须和圈内人断绝来往,有的人找到BF之后还能正常交友;爱情观相差太远,对于想真真正正谈爱的人是一个考验。

兴趣爱好:有的人喜欢和一帮人玩,爱热闹;有的人只喜欢和自己的BF过日子,喜欢静;有的人痴迷网络游戏,有的人对游戏毫无兴趣;兴趣爱好相差太远,会让爱人觉得没有足够的融入感,久而久之,容易出现矛盾。

性生活:有的人性亢奋,一天一次仍不满足;有的人性冷淡,一个月一次,已经足够;有的人只做1,有的人却想自己的爱人也做0,和谐的性生活也是幸福生活的一个基本条件,性生活不和谐将导致第三者的出现。

地域性:近水楼台先得月,远山廊坊亦诱人,地域对于爱情向来是重要的。好友说的好:当一个人需要帮助时,爱人不在身边,那么久而久之,他迟早会选择一个在身边的人做自己的爱人。毕竟爱情不是空中楼阁。

物质性:对于同是上班族的人来说,物质也是一个考虑的因素。如果是真正的想在一起生活,月薪一万的不会找一个月薪一千的人过日子,王子和灰姑娘的故事只存在与童话故事。对于学生和上班族的恋爱也是一样,没有人会愿意养一个没有工作的人一辈子,彼此的选择还是看重彼此以后的发展。

写的比较乱,只是想表达一个意思,如果想真正生活在一起,是需要考虑很多因素的。但是很多学生朋友暂时不需要考虑那么多,因为学生时代的爱情是淳朴的。总是,不是一家人,不进一张门。

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相随随于义,人之相信信于诚,人之相处处于心。对于同志交友,我觉得同样需要真诚。

最近南方某重点大学的学生加我,聊了几句之后,他要看我,我知道同志都不容易,看看无所谓,结果他看了我之后爆出一句:我没照片。我当时气得,我觉得朋友,你可不可以真诚点啊,你没有视频那你跟我说声啊,不要只想着看别人,自己那什么都没有,这不公平,经济学中讲求等价交换,同志交友也是一样,你要知道别人的情况,那你就坦白点,好多同志一开口就是没谈过,但是聊久了就会发现,见网友,做爱一个都没落下。遇到这种情况,我一般就会告诉他,你觉得欺骗别人有意思吗?

早几天某人在我博客留下QQ号码(我个人不喜欢别人在我文章评论后留手机或者QQ号码,因为我在首页公告栏公布了我的QQ),删除他带有QQ号码的评论后我加了他,但是此人一直想看我,他又没有照片,那这根本不符合等价原则,遇到这种情况,我一般会冷处理他,后来不知怎么聊到是我加的他,我气得,明明是你留的号码,我删除了觉得愧疚加了你,你还觉得很傲吗?还说自己很纯洁,可是问的都是你那里多大什么的,所以那就没得聊了,不真诚的人只有进黑名单!

最近有0诉苦自己喜欢的1不要他了(大部分的0多疑多愁,像个林黛玉,我觉得你们为什么不可以乐观点呢,被男朋友甩了好像生活就没有目标一样,这也太脆弱了吧,那别人一句我爱你,还不可以让你美上几个月啊,那要是加个期限一万年,你不就献身了啊!乐观积极的去面对生活和感情吧!),还有某32岁男同志硬是不肯说自己结婚了,对于结婚的同志,顺便再谈谈,你隐藏已婚身份就是不真诚,当别人恋上你,你再告诉他你结婚了,那时已经有点晚了,有人说不能剥夺已婚同志猎艳的权力,但是你们自己觉得愧疚自己的妻子吗?她们除了作为你隐藏性取向和传宗接代的工具外还有其它用途吗?她是工具还是你的爱人?还有那些随便伤害0的1,你那么空虚吗?你要人家做你BF,突然又把人家手机号码屏蔽掉,这叫什么话,不敢付出就别开口说爱。爱和喜欢是两个概念!

因为真诚,所以我们不会告诉BF爱他一万年这个虚伪至极的话,因为真诚,我们不会随便欺骗任何一个脆弱的0,因为真诚,我们坦诚的聊天,我们等同的了解对方的情况,如果你把0作为发泄性欲的工具,您还是去找女人吧,对于1来说为了性而爱,与和女人做爱没有区别(仅仅是个性别问题),其实同志好多的做爱动作都是从异性恋那边转移过来的,只不过0充当了女人的角色,为了爱,请心疼你喜欢的0,为了爱,交友请真诚!真诚交友不仅仅适合找BF,同样也适合交知心朋友!

有人问同志间有没有朋友,答案是有,我这个曾经做过他人网络医生的人还是解决了一定的问题,只要真诚,相信同志界不会是一滩污水的!你已经在面前隐形了,还要在同志们面前继续你的面具生活吗?

第一,如果知道对方是同志爱人,那么在对方爱人不是很排斥的前提下,不要绕开一方单独约见另一方,否则有挖墙角的嫌疑。

第二,不要在自己不熟悉的地盘在晚上八点后约见网友。

上次,某博友被以湖南某师范类院校研究生自称的人抢劫五百元,还被对方咬了一口,这件事情足以提醒我们,第一次约见网友如果不是有特殊目的,不要去旅馆,胡同等人少的地方。上半年,浙江大学某学生因去酒吧包厢赴网上“哥哥”约,被强奸。这样的事例无不说明:在交友前询问对方身份并进行必要的核实是必要的,安全第一,如果对方够真诚,想和你交友,我想还不至于不告诉你学校、院系、专业、籍贯、年龄等必要信息。

第三,对于出差路过某城市的网友,不要与其发生性关系。

第四,很明显是一夜情目的的网友直接拉黑,没必要相信这样的人与你存在缘分,否则一旦相爱,受伤的就是你。

第五,不要与异地爱人过早的确定BF关系。异地恋要经受时间和地域的考验,没有一个多月的长期接触,没必要为自己找一个虚拟的网络BF。

第六,如果你的BF拒绝向你们圈中的好友坦白你们的爱人身份,那可要小心其是否心虚或者脚踩两只船,找到爱人是非常高兴和自豪的,不存在向好友隐瞒。

每个人都有一份贪婪的心,每个人都很难知足常乐,在爱情的世界中,学会拒绝,是给自己也是给他人一个机会。

我曾经喜欢过我的一个好友,每次表白时,他都会拒绝,毫不委婉的拒绝,在一次次的拒绝之后,我放开了他,我知道自己不是他喜欢的类型。他的拒绝让我们成为了朋友,因为我的爱始终被他扼杀在了摇篮,没有伤害。

一个网友问我:怎么样拒绝一个自己不喜欢的人,我笑笑,我曾经采用的最坚决的拒绝他人的办法就是:拉黑QQ,删除电话号码,不接电话,不回短信。我觉得不喜欢一个人就要勇敢的说出来,因为只有这样,喜欢你的人才可能将视线从你的身上慢慢移开。不懂拒绝,看似是为他好,其结果只是让他在爱情的泥潭中越陷越深。

两个人相处,被爱的一方如果对爱人没有感觉了,我觉得也需要直接的告诉他:对不起,我不爱你了。但更多的男人选择冷淡,让时间慢慢的冲淡两个人的感情。我很忌恨不爱对方却不敢勇于表达的人。记得我的第一份感情,当男友对我说:我们分手吧。我只是严肃的问了他一句:你说的是真的吗?他说:是的,我回答:那好吧。虽然决绝,但是两个人真正的从这份爱情中走出来了,在武汉时,我们还是偶尔短信联系。

如果你不爱对方,也不拒绝,还玩暧昧,其最终的结果很可能就是连朋友也做不了,毕竟人家对你要的是爱不是喜欢也不是关心。是男人就要拿得起,放得下,爱就爱了,不爱了也要告诉对方,毕竟看着爱自己的人幸福才是我们最大的乐趣。与其不回短信,不接电话,不理别人,还不如勇敢的对人说:对不起,你不是我喜欢的类型。清清楚楚,明明白白。

『只要同志不被所接纳,那些可靠的爱情都是美丽的谎言。

99%(的同志)都会觉得孤独,情感空虚。即使拥有了爱情也觉得没有安全感,因为孤独,空虑,所以同志对爱情渴望的程度就会膨胀。

脆弱的人把爱情当作良药,坚强的人把爱情当作游戏。

同志间的爱情就像被饲养的肉食鸡一样,有了目的的成长只是一个简单的程序,几天就可以养肥一只白白胖胖的鸡,几天也可以培养一份看似亲密无间的爱情。结果,和肉食鸡干燥无味的肉质一样,催化起来的爱情也是难以下咽。

你没看到没BF的都在找BF吗?这样找来的爱情来的快去的更快。对上眼了一拍即合,先上床后谈情的大有人在。其实,说白了找BF就是跟同一个人进行多次的419,人家称这种现象为4N9。爱情不是找来的,我们得顺其自然。就像找结婚对象一样慎重,两个人相处绝不是单单靠爱来维持的。性格、人品、生活习惯都很重要。还得考虑很多现实因素。比如你找到了很适合的人,可是他终究还是得结婚。所以,大家都说同志圈子很乱。如果你能接受只曾经拥有,注重过程不在乎结果的话,那就另当别论了。这只是一种现象,不是人人都自甘堕落,有时更多的是无奈。

同志爱情就像裹着糖衣的炮弹,你前面越觉得美好,后面你就越受伤。

明知没有结果,也想享受一下过程,这就是同志的无奈。男人有时就会为了片刻的欢愉而犯贱的,当然每个人的情况不同的。要谈爱可以,但是你别太天真的抱有很大的希望,当爱情没的时候,你得承受的住。面对家人和,根本就是一个无解的方程式。』

某帅哥对同志爱情的评价,虽有点片面,但是却真真实实的反映出同志爱情的弊端:浮躁。希望每一个人在拥有一份爱情的同时,好好的呵护他,淡看爱情不是放纵爱情的托辞。别人乱,不代表你可以乱;别人无情,不代表你可以无情,如果别人都是糟粕,你需要做精华。

真正的好男人绝对不是整天挂在电脑上,熟练地打出甜言蜜语的人,好男人都为了他们的人生去奋斗了。此话引起朋友的强烈反响,好男人会不会整天上网?

遇到新加我QQ的人,如果不是一眼看出是学生,我一般会问同一个问题:工作或学习,如果是工作了,就会问问职业和对现在工作的展望,如果是学生就会问专业和学习生活中的情况,这样问的目的一是为了了解对方的基本情况以确定聊天的内容;二是想看看对方的生活态度。

如果你想找一个稳定的爱情,对于那种天天挂在网上的人,如果不是像毕业设计或者工作需要以外,而是在网吧无所事事,我觉得那他肯定不是你的最佳选择,没有一个好的生活态度,没有一个基本的职业观的人是很难在残酷的竞争中闯出一片天地的。

天天挂在网上的人,他的选择机会太多了,说不定刚和你暧昧完,等你下线了又和另外一个人暧昧去了,你们就像火车上的临时邂逅,虽然当时热情无比,但是下火车后谁也不会再去关注谁。另外天天在网吧上网的人太过空虚,做朋友可以做爱人不太适合。

但是很多高中生不了解这些情况,对于一个好男人他们是不会和你谈恋爱的,没有任何一个好男人会把时间浪费在一个高中生上面,既耽误你的学习,又浪费他的时间,同时也非常的不现实,所以还是奉劝那些高中的学生,先考虑高考,再考虑爱情,否则的话,那很有可能竹篮打水一场空,如果你又没有良好的心态的话,很容易自暴自弃。

自从网上结识寒婵妹妹以来,她在我博文抢了很多(我又违规了),当然我也舞弊过,周二她就要去英国留学了,留学七年,待她归来,不知道并列爱是和女孩结婚还是和男孩甜蜜,也不知道并列爱的博客是否封笔,不管怎么样,我会记住这个关心我博客成长的女孩,祝福她学成归来,并且找到心目中的白马王子。最后以她的评价作结:

(我又违规了)抢不到了,先占个位置,吃饭先~被骂了!同时也感谢所有关注我博客的朋友们,并列爱也算是好男人吧,除了周末,白天也是不上QQ的,也不和高中生谈恋爱,但是学术方面还是差点,至于小毅,以前外挂330个QQ(暑假曾经叮嘱我帮他,后本人实在受不了,挂了150个,崩溃了),现在QQ升级了,他改挂6个QQ,还有PC蛋蛋什么的,要毕业了,还是赶快学点吧,毕竟找工作还是要有点东西吹的,另外如果天天在网上想我,我还是没有意见的,千万不要被其它人迷去了!

昨天,我把一个15岁小男孩的QQ拖入了黑名单,我这不是第一次把别人拖入黑名单了,但是我还是觉得有点愧疚。

和他认识是在我加入朋友别哭群的第一天,一个偶然的搭讪让我认识了他,一个喜欢英语的初中男孩,但是年龄的差距让我觉得他根本不适合在这个群体,他还太幼稚,他还没有成人,他应该坐在教室去考虑如何把学习搞好,而不是在网络中去寻找这份稚嫩的同志爱情。在聊天中我发现,他不懂419,不懂MB,不懂0,1,10,应该说他本来就不是明白这些词的年龄,所以我觉得他应该退出这个话题,去努力追逐自己的理想。

对于同志,我觉得应该是一个18岁以上男孩讨论的话题,因为在你没有接触成熟异性之前怎么可能确定自己的取向呢?何况对于一个未成年人,他的生理还没有发育完全,又怎么能够去谈论爱情?在异性恋中,我们拒绝早恋,在同性恋中,我们同样需要拒绝早恋!一个对还没有任何责任感的人是没有太多的资格来谈论爱情的,那只能是一种美好的感觉罢了。

其实,随着博客文章逐渐出现在新浪博客首页,会有一些好奇的直男或某些同志加我QQ,但是由于大学学历的约束,并不是像很多人想象的那样火爆,我觉得很正常,我不是在征婚,所以没必要把我的QQ变成热线。

已经黑过几个人了,他们之中有的言辞淫秽,有的长相奇丑,吓倒了我(虽然本人长相一般,但是还不至于吓人),还有的在慢慢的熟悉过程之中发现他欺骗了我,所以我毫不犹豫的把他们拖入黑名单,真诚是交友的前提。当然也有人黑我,昨天就有一个人决定承担责任,退出,所以黑了我。

也有一些比较真诚的人也被我托入黑名单,有一个冰冷的网友,很直爽,但是和他聊天之中我发现,对于生活他没有一个期许,没有目标,对于爱情他的观点就是只要有感觉,看着他呵欠连天的和我聊天,我最终还是把他拖入了黑名单,虽然他满足学历要求。

我发现学历越高的人,对于爱情的看法越保守,他们好像很愿意用孤独一身来定位自己的同志生活,学历让他们有了一个明确的道德底线,约束着他们,虽然情感上很难性福,但是生活确没有让他们寂寞,友情和亲情暂时的代替了爱情,滋润着他们,紧张的学习打发掉了他们考虑同志爱的时间,所以他们现在是快乐的。有人说忧郁是同志的共性,我不以为然,我觉得人生是积极的,生活是彩色的,如果同志是黑白的,那是因为你的内心不够热情,作为同志,你首先必须是人,所以你必须有一个积极的人生态度,然后你必须是男人,所以你必须有责任感,有一番事业,要对爱情负责,最后你才是同志,去寻找自己的爱情。那些MB,个人觉得本身就是缺乏一种积极的人生态度,所以愿意用身体去换取财富,但是青春只有那么十几年,你能做一辈子的MB吗,到头来还不是留下空虚和难以磨灭的自责。

爱情需要准则,同性爱作为爱情的一份子同样需要符合爱情的准则。

樱花只开一季,真爱只有一次。
性格决定行动,行动决定命运。

大众审核员

[ 2楼 ]
我看完了!

大众审核员

[ 3楼 ]
好有才啊,对楼主的敬仰有如淘淘江水连绵不绝而一发不可收拾……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
先留着,过会儿再看。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
看完楼主的文字,一时间心绪澎湃,然后我看了一些周围的事物,心里渐渐地平静下来,哦,我还在现实里。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

有些人想着平平淡淡过一生,有些人一生都在追求功成名就,并不是所有学历高的人都对爱情的看法是保守的,你这么一说来那些没高学历的人对爱情的看法就开放了?任何事情都有它的多面性,我们不能以自己的想法去武断的下结论。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 梵高的左耳

你的发帖总会引来一片赞誉!你不会寂寞,跟你的人尤如涛涛江水连绵不绝!一发不可收拾!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# 梵高的左耳

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相随随于义,人之相信信于诚,人之相处处于心。对于同志交友,我觉得同样需要真诚!

精辟!!!

[ 9楼 ]
回复 1# 梵高的左耳

[ 10楼 ]
中听的话,反思ing!