快速注册|找回帐号|登录帮助

1053| 8

[中年找老年] 中年找中老年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
38/177/75,湖南人在广东,人不帅,但真诚实在,希望可以找到一份属于自己的同志真爱。希望您的年纪在55至60之间,更希望您不是太瘦。我的工作还算可以,虽然钱不是很多,但离异单身的我,相信自己还是有能力满足我与您的开销的。我希望是一份长久的感情,而不是一时的419带来的快感。如果您愿意了解我,请在站内发信息给我,我会尽快回复的,谢谢!
真爱难寻,同志之间的纯爱更难寻。38岁的我,只希望能找寻到一份属于自己的真爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
帮顶

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 02:06发布于 07-17 02:06 较早前
呵呵,真爱难寻,难寻真爱,更何况是同志之间的爱。
这个帖子沉了,没有人看到,今天自己再顶一次吧。
就因为我不帅吗?还是因为我只是一个打工仔呢?
如果我说我不帅,但我小有成就,大小算个老板,有人会理我吗?
真爱难寻,同志之间的纯爱更难寻。38岁的我,只希望能找寻到一份属于自己的真爱。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 02:09发布于 07-17 02:09 较早前

呵呵,真爱难寻,难寻真爱,更何况是同志之间的爱,可我却一直傻傻地相信同志有真爱。
这个帖子沉了,没有人看到,今天自己再顶一次吧。
就因为我不帅吗?还是因为我只是一个打工仔呢?
如果我说我不帅,但我小有成就,大小算个老板,有人会理我吗?

QQ

[ 5楼 ]
一会儿说你是个打工仔,一会儿说你大小算个老板。你的身份真复杂。
你爱或者不爱,我就在这里,不离不弃!To Nice彭彭

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 02:59发布于 07-17 02:59 较早前
一会儿说你是个打工仔,一会儿说你大小算个老板。你的身份真复杂。
无聊瞎逛逛 发表于 7-17 02:41

呵呵,其实一点也不复杂。人心不古啊。
我只想找个真诚的好中老年,因为不希望交往的基础是以经济为基础,所以才说自己是个打工仔;说自己是个老板,也只是打个比喻。你还小,不懂得什么叫世态炎凉。

QQ

[ 7楼 ]
现在那么多打工仔,正常啊顶你

QQ

[ 8楼 ]
娄主;很真诚,

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!