快速注册|找回帐号|登录帮助

8799| 25

失爱后,我变成了一个同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我想写下我的经历,因为我曾经是一个热爱文字的人。好久没写东西了,只有一个解释,那就是我的情感过于匮乏。在这里所写下的,可能不是优秀的,也可能不是最贴切的,但却是最真实的。我希望大家在看完我的文字之后,不要对我进行辱骂,或者攻击,因为至少我在用心的写。

第一节 出生之前后

我家是北方的。农村的。落后与传统充斥了这个小山村。

我在家里排行老三。我有两个哥哥。我的妈妈是一个追求完美的人,我的爸爸是一个典型的朴实的农村人。我的爸爸当初是一个木匠,外公觉得木匠是一个很靠谱的职业,后来爸爸不知道给外公做了一个什么样的家具,收买了外公。这样我妈妈就嫁给了我爸爸。

1988年,龙年,8月。我出生了。

妈妈说我的出生是一个奇迹,家里已经有两个男孩子了,由于她是一个追求完美的女性,特别想要一个女孩子。所以当初就冒着极大的风险怀上了我,结果我让妈妈失望了。出生的那一刻,妈妈就急忙问,是男孩还是女孩。接生婆骗我妈说我是一个女孩子。后来妈妈说当他后来知道我是一个男孩的时候,她一天没有吃饭。

这就是我的出生。

出生后,外公四处打听想让我给别人去养。给别人当孩子,打听好之后,妈妈忽然舍不得了,她咬了咬牙,还是算了吧。自己养。

我从小体弱多病。皮肤病包围了我。医院里边的大夫让妈妈带我回家去,在家好好养着,言外之意是我的病,不可能治好了。妈妈说当初他给我看病的时候,由于交通不便利,一直是步行,当我全身痒的时候,爸爸在路上跑着去医院,那是因为爱,是想让我活着。

终于我的病治好了。用了一个老大夫的土方子。爸妈都很高心,给大夫送了一面镜子,当时是很稀罕的东西。

这样我活了下来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
期待知道是怎样“失爱后,我变成了一个同志”的

[ 3楼 ]
文笔不错,吊人胃口的功夫更不错,估计是个好故事,期待中,楼主努力

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 22:28发布于 07-13 22:28 较早前
回复 3# 1018807872

谢谢你 为你这句话,我会写下去。我本来写了很多,可是发现,没人看,我就没有发表,所以我就删除了。今天偶然发现你的留言,我想我还是继续写吧。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 22:29发布于 07-13 22:29 较早前
回复 2# 大山的男人

会的……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 23:35发布于 07-13 23:35 较早前
第2节 爱的流失,爱的慰藉。

(小学,初中,高中记忆的片段)

都说童年是无忧无虑的,可是我的童年不是这样的。

我的童年是在贫困和煎熬中度过的。家里穷没有给我买校服的钱,我觉得我是不幸福的,学习成绩也不好。老师也不喜欢我,同学经常欺负我。所有的一切让我很自卑。记得班里边有个同学,学习成绩好,老师也喜欢,可是总是喜欢欺负人,我不屈的性格是他欺负的对象,他挑衅我和班里所有同学的关系,致使我在班里边很不受欢迎,因为我长的比较瘦弱,经常被大家打,大家对我的围攻,让我觉得我没有爱,没有安全感,甚至那个时候觉得上学是一件极其摧残人的事情。

当初让我感觉到唯一安慰的事情就是那个同学的爸爸遇到一次什么意外给死了,对于童年的我,觉得那是一年多么安慰的事情。因为他对我的侮辱,他对我所有的殴打,当初我觉得这是报应。现在想想多么幼稚。可是又想想,当初他对我的欺凌对我造成了多大的伤害。

所有学校里发生的一切,我没告诉过家里,因为骨子里边有个声音告诉我:我是坚强的,我不需要你们所有人的同情。

上了初中,老师多了,一切有所好转。

有个男老师,教我们数学,长的我很喜欢。可是由于学习成绩不好,经常也会遭到他的殴打(我们农村,老师打学生太正常了)。对他的喜欢,是不可及的。对他的喜欢,开始终止了。

但在这个时候,我发现我对刚开始学习的英语,很喜欢。这个伴随到了我以后的人生,以后再细说。初中总体而言,过的不好不坏。

高中来了。

我上的高中很一般,因为我成绩不怎么样,上的高中也是普通的学校。

高1的时候,我们的班主任是个男老师,长的很儒雅,我特别喜欢,这个老师对我也不错,有一次放假的时候,他居然把他办公室的钥匙给我了,他说,放假如果没事到他办公室里边看书,他有事,不在。

周六下午一休假,我就去他办公室了,很整齐,里边。让我值得安慰的是,他的内裤居然在里边挂着(办公和住宿在同一个房子),我开始站在那里,看着他蓝色的内裤,心里边觉得好有安慰感,仿佛他已经成了我的一样。但那时,我没有同志概念。我高一的时候,连网都不会上,上网在我心中是一件坏学生才做的事情。同志是什么?我那时并不知道。可是,那时我知道,这个男人我喜欢。我多么希望他可以和我睡在一张床上。让他抱着我,对我说,宝贝,这个世界上有人会爱你。

终于,到高2他没有给我们代课了。偶然看见他在操场上脱掉衣服打篮球,觉得很喜欢。

高2下半年,他和他女朋友调到另外一个高中教课了,走的时候是早上,我正在教室外边读语文,看见他拿着很多东西走,我忽然抑制不住,跑过去,帮他把东西拿到了外边。

我走到他身边的时候,我说,老师我送你吧。就这样,我们走着,话不多。他说,你回去吧,你还要考大学。车还早着呢。我站着不走,可是他一直说,你回去吧……和他在一起,话不多,是我们过于陌生,还是我们熟悉地连所有的话都说完了呢?

他走了,我们这一别,不知道什么时候才可以见,截止现在,我们没有任何联络,他的消息,越来越少。偶然从其他老师那里听到点,但这并不能满足我对他生活的关心,但我真的很希望他幸福。

在这里想声明,我这个语文老师他不是同志,他有女朋友,现在已经结婚,估计应该都有孩子了吧。但对于他,我找找到了爱的痕迹,尽管我们之间是那么的遥远。

这就是我的3个上学时期,跨度比较大。小学,初中,高中完了,下一步怎么样?

QQ

[ 7楼 ]
??????????

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
失爱的年轻人太多了,没有听说因为这个就变成同志的说法!

如果你的骨子里面没有同志情结的话,即使失爱一千次,都不会变成同志的!!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 09:23发布于 07-15 09:23 较早前
回复 8# 无奈生

人和人不一样。你没听说过,并不代表没有。

[ 10楼 ]
有点同感

[ 11楼 ]
呵呵,首先谢谢能继续分享你的故事,世上有很多种情感,有句话是这么说的:只要存在的,就都能找到它存在的理由。所以,我看故事,只在乎它能否触动我内心的那根弦,大可不必那么计较虚实真伪,但是不管怎么样,我都会说:楼主辛苦了!我喜欢文学,尊重把各种情感分享给我们的人

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 04:30发布于 09-16 04:30 较早前
这片文章还是继续写下去吧。

缘由一个上海的同志给我发的一个QQ邮件……

高考完的那一年是2008年。

漫长的等待之后,我还是没有达到普通大学的录取分数。家里人的都建议我去复读吧。可是我真的不想再复读了。其实,我觉得如果我复读,应该很有希望上一个正规的普通本科,只是我不想在高3再压力一年了。

最后怀着忐忑和纠结的心情,我离开了家乡。到了西安。开始了漫长的自考生涯。当初来西安的时候,我其实并不了解自考,但我觉得只要可以上学,可以到大城市就好。况且招生老师说,自考出来可以考研究生。所以其实也对未来抱了很大的期待。

去的是一个民办学校,我对学校很喜欢,在班里边与同学关系也很好,还是班里的学习委员,学的是英语专业,老师们都对我不错。因为当初我高考的时候,我英语考的比较高,成绩算是班里比较好的。可是有一点我接受不了,学校的学费太贵了。

大一下半年的时候,学校要交学费,学费按学期交,正月里边刚开学,家里边实在是没有钱,刚来的一个辅导员问我,你什么时候交学费呢?我说再等几天吧。那个辅导员说,学校规定,没有交学费的不能在教室里边上课,你明天到图书馆里边自习吧。当初我的自尊心受到了莫名的打击。

家里还是没有钱。

刚好在那个时候,有一个同学说,在西安还有一个学校也招自考生,学费不贵,你可以到那边去读自考。

于是,开始了退学,转学。大学里边的转学。看起来,真的很奇怪。

到了一个学费便宜的学校,是一个名气比较好的大学,只是我是学校里边的自考生。在学校里边心里也有一点失落。看到那些统招生,我很羡慕。他们可以过大学真正的大学生活,不需要考试的压力。

在这个新的坏境里边,我告诉自己,我要加倍努力。

于是我开始了打工与学习的双重生活。

白天在学校里边上课,晚上到学生家里边做家教。我对自己的英语很有信心,因为我很喜欢英语的语法,并且我觉得我的语法有自己的见解,学生也很喜欢听。

我很自豪,也很骄傲。因为我开始养着自己了。

这样的生活持续到大3.。我已经慢慢的脱离了对家里经济的依赖。可是我也很辛苦。学校有时候离学生家里边比较远,我需要提前2个小时就开始走,在学生家里边上2个小时的课,然后回来2个小时。生活艰辛并快乐着。有的时候为了省5毛钱的公交钱,我会等20分钟的便宜车……现在想想,当初我受苦了。可能就在那个时候,我也特别需要人关心我,爱我,这样的爱,我希望来自家庭。可是我并没有感觉到。

在这3年里边,我开始进入所谓的同志圈子。

由于学校边上网吧比较多,我上网的时候,忽然发现,其实有好多人和我一样,也喜欢男人,那时第一个感觉就是,我其实并不孤单,有好多人和我一样,在爱着和自己一样的人,而这个人就是同性。

但是,我发现我心里边喜欢的那种人,是中老。我对年轻的几乎没有感觉。

第一次和一个同志见面,是在2009年暑假,因为在一个培训机构里边找了一个代课的兼职,所以没有回家。空闲时间会上网打发时间。当初我连所谓的同志聊天室都不知道,只知同志QQ群。我和他就是在QQ群里边认识的。

那个下午,我坐了2个小时的车,到他家。他是一个单身,刚下车,我们在路上走着,了解着,他就问我关于我在那个学校上学啊,家是那里的啊,此类问题。可能他觉得我不是一个坏人吧,所以就把我叫他家里了。

到他家的时候,他说你到里边冲个澡吧。

我说好吧。

就在我准备脱裤子的时候,他忽然摸了我下边的东西一下。然后到厨房去了。

当初忽然觉得太爽了。有人居然喜欢我。

我到了浴室,下边的东西已经涨的成了棒子了,当初一直转移注意力,我希望别涨了,可是真的不听话,粗大。心里觉得难受。怀着忐忑的心情,洗完澡。

洗完澡的时候,他把窗帘拉上了。

然后我们就聊着一些套话,看着电视,他没有动我,我也没有动他。因为当初不敢动他,怕他反对,对419并不知道是什么。

忽然他说,别这么严肃。坐我腿上吧。

我说好。他开始摸我身体。亲吻我。慢慢的拉掉我的衣服。

他 亲我的奶头,他亲我嘴的时候,我没有让他舌头进来,因为我对他的印象只能算中等。我不喜欢他的舌头。

他开始慢慢的从上往下亲吻我。解开皮带。摸着我的东西。舔着我的内裤。那一刻我心里紧张极了,我不知道这个老男人想要干什么。因为我在此之前并不特别了解同志。

天呢? 他居然开始亲我的弟弟。

开始用他的嘴巴吸。一直舔。我只是觉得心里特别爽。觉得世界上会有这么一个人会舔我的生殖器。有一种莫名的成就感。

我只是眼睛闭着。他吸的那么认真。我的弟弟强壮的塞在他的嘴里。那一刻,觉得世界原来也有一种幸福属于我。

过了10几分钟,忽然我体内有一种强大的能量出来了,后来知道,那是男人的精液,是我的精华。精子射在了他的嘴里边。刚射完之后,我心里很惭愧。觉得对不起他。怎么可以把那东西射在他的嘴里边呢。射完之后,他跑到厕所去漱口。我可以听到他还有一点恶心的声音。心里特别内疚。

其实在晚上就根本就睡不着,因为我很恐惧。这是我这么多年来居然在网友家里过夜,第一次。我莫名的害怕。

我睡觉睡的很轻,他稍微动一下,都能把我惊醒。

半夜他又开始了轻吻我的身体。还是那么的舒服。还是射的那么让我陶醉。他还是精液到嘴里边之后,去卫生间漱口。

那一夜,我的身体射了3次。第一次,一个男人用他的嘴巴让我找到了性福。

早上5点多的时候,我说我要走了,因为在培训班带英语课,我说我要赶时间。他说好吧。其实我心里很忐忑,我不想在他家呆太久的时候,想走的早一点。

回去的路上,我在公交车上睡的那么踏实。身体也感觉很累。我身体瘦弱。65,179。

这就是在一个网友家里边过的一夜。害怕,渴望,性福。

从此之后,我开始进入同志圈子,我只喜欢中老。我喜欢他们的踏实感。我喜欢他们的成熟感,我也喜欢他们的智慧和不浮躁。那种感觉,让我觉得我很有安全感,让我觉得,我在这个世界上,会有人爱。也同时让我觉得,我有存在的价值,我的生活应该存有很多期待……

在此之前,我很单纯,甚至不知道男人体内会有精液出来,遗精早有过,可是我并不知道射精。我家是农村。信息闭塞。我性格也比较内向自卑,边上的几个朋友不怎么讨论这些事情,就算讨论,也只是笑料……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 05:48发布于 09-16 05:48 较早前
你好 谢谢你给我动力……让我写下去。请查邮箱。我在等待我的爱。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 07:10发布于 09-16 07:10 较早前

查看邮箱……

QQ

[ 15楼 ]
我这个语文老师他不是同志

[ 16楼 ]
继续写呀!不错