快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 滴墨成殇

[经历讲述] 开个贴记录我进圈子一年来的感受(长期更新)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
回复 14# 滴墨成殇

也许有吧可是老弟你还结婚吗?要是遇到自己喜欢的女孩子怎么办?你还会继续吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-02 22:09发布于 07-02 22:09 较早前

标题

回复 18# laikankan

我其实不想结婚的,说实话我不喜欢女孩子所以不存在喜不喜欢。对于独生子女来说结婚是不能缺少的。娶妻生子延续烟火 是中国上下五千年的传统。说实话我不想走这条路 只不过最后败给了现实
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 19楼 ]
呵呵,其实娶妻生子是必须的,也许咱们没有经历过这些感觉很是煎熬,也许真的走上正轨就感觉还是这条路走得比较踏实。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
占座等更新... ...

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 19:49发布于 07-14 19:49 较早前
最近发生了点事所以都没有更新 现在继续。
初中的时候因为"灌篮高手"这部片开始喜欢上了打篮球。我和我的那位同学好有默契的就在一起打了。反正我每次都会故意去他那边打球,就是为了能看到他。他也是经常出现在我家附近。我开始相信真的是有一见钟情这样的事了。每次他靠在我身上小弟弟会自己硬起来。我很喜欢他靠在我身上的那种感觉。他是有同志倾向的。不过我不会捅破这道墙。只想和他坐一辈子最好的兄弟。可以在有时间的时候一起出来聊聊天吃吃饭这样就很好了。现在都有各自的生活圈子了。联系也少了不过还是很要好。也许这就是最好的结局了。顺便说一下和他在一起我从来没有想过那方面的事估计当时还不知道同志之间还有这么丰富多彩的内容。
150 字节以内

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 20:16发布于 07-14 20:16 较早前
前面说我喜欢中年人。所以我在现实中见面的第一位就是中年人。他今年46 1 180斤 是位医生。我们当时约在了在商场见面。第一眼见到他发现他很胖 然后看着很舒服。然后就边逛边聊。该聊的内容在qq上都聊过了 所以聊天都是没有主题的随便聊。然后到了吃饭的时候,他跟我说看你那么老实为人那么真诚跟你说实话吧,我真实的情况和在qq上说的情况都是不同的。qq上的聊天内容都是假的。他这样一说我直接蒙了,我当时就有一种被骗的感觉。我问他为啥要骗我。他是这样回答的:我是个有家室的人,而且也是个院长。我怕如果交了啥不好的朋友会对我有影响。
他这个解释我能理解。毕竟中年人经历的比较多,会谨慎一点。所以我没说什么。我问他有没有交过朋友。他说有但是分了他去北京上学了然后认识了研究院的一个老教授所以他们就分了。聊完以后他让我上他的车他要带我去玩。我也知道后面会发生啥事。所以啥都没想直接跟他上车了。上了他的车后他开始动手动脚了边开车边脱我裤子然后开始摸我。然后我拿手推了推他。一推开他他又伸手过来了。索性我也跟他说这太不公平了我也要摸你的。所以我也伸手过去了。胖人的JJ都是很短的吗?(求科普) 他因为太胖了两边的肉都把JJ给覆盖掉了。我莫摸了好久才摸到真的很小啊。就这样边摸边开。最后来到了一处景点。介绍完景点之后他对我说累了吧咱们去开个房间睡觉吧。最后来到了一个宾馆开了房。
150 字节以内

[ 23楼 ]
等待更新

[ 24楼 ]
楼主,快来更新啊

[ 25楼 ]
圈子里的人什么样的都有

[ 26楼 ]
更新~!!!!楼主怎么还不更新啊~!!????

[ 27楼 ]
回复 7# 滴墨成殇

求第三个北京大叔的联系方式啊,LZ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 20:25发布于 09-15 20:25 较早前
回复 27# 路~过

北京那个大叔联系qq我删了 挺严厉的一个大叔 不好意思

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 20:41发布于 09-15 20:41 较早前
最近工作上发生了好多事,这帖子忘了 开始更新。
这是我第一次和男的进房间,也是我的第一次。虽然从论坛上知道了网友第一次见面会发生啥事,但是发生在自己身上还是有点害怕。从上楼梯到房间我一路在想应该要怎么做,开始打退堂鼓了。但是还是不由自主的进房间了。
哥承认哥当时还是很纯洁的。进到房间一屁股做到床上就不知道怎么办了。最后还是大叔直接就靠过来了衣服都是他帮我脱的。我就像个机器人僵硬的很。后来就亲亲嘴然后打飞机就结束了。回去的路上一路无语。最后不了了之了。第一次就这样结束了。没有激情平平淡淡的。纪念下我的第一次。话说回来第一次出的时候真的很爽。以后觉得也就那样。
150 字节以内

[ 30楼 ]
eeeee

[ 31楼 ]
.................................

大众审核员

QQ

[ 32楼 ]
好像....